Тушеные овощи с зеленой стручковой фасолью

168 рецептов

Тушеные овощи с лимоном, зеленью и сливочным маслом Тушеные овощи с лимоном, зеленью и сливочным маслом Если в вашей семье овощные блюда не котируются - значит, вы просто не умеете их готовить :) Тушеные овощи с лимоном, зеленью и сливочным маслом - это овощное блюдо, не любить которое просто нельзя. С одной стороны, овощи становятся мягкими и полностью готов... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Репа 2-3 Штук, Лук зеленый 6 Штук, Кабачок 1 Штука, Красный редис 5-6 Штук, Брокколи 1 Штука, Стручковая фасоль 150 Грамм, Кольраби 1 Штука, Розмарин - По вкусу, Тимьяна - По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Соль и перец - По вкусу, Свежая петрушка ...

Мясо, тушенное со стручковой фасолью Мясо, тушенное со стручковой фасолью Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить мясо, порезанное кубиками, обжарить, соль, перец и протушить в небольшом кол-ве воды. Добавить стручковую фасоль, перец полосочками, мелко нарезанный чеснок и тушить минут 15. Добавить порезанные помидоры и туш... Ингредиенты: 500 г мяса (свинина или баранина), 750 г стручковой фасоли, 250 г помидоров, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, соль, перец, зелень (укроп, петрушка, кинза), 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. муки

Лобио из фасоли с курицей Лобио из фасоли с курицей Для многих лобио - это фасоль красная или белая просто тушеная. В Грузии существует множество рецептов этого блюда. Более сытные варианты предполагают мясо или яйца среди традиционных ингредиентов. Лично мне больше нравится лобио из стручковой фасоли: ее не... Ингредиенты: Стручковая фасоль 400 Грамм, Куриное филе 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 5-6 Штук, Морковка 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Сушеные баклажаны с фасолью Сушеные баклажаны с фасолью Почему бы не приготовить гарнир из овощей? Это не только вкусно, но и полезно. Многие хозяйки заготавливают овощи на зиму разными способами: замораживают, сушат, консервируют. Данный рецепт раскрывает секреты приготовления сушеных баклажан. Они такие же вку... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 220 гр, Зелёный лук - 30 гр, Имбирь - 15 гр, Чеснок - 5 гр, Арахисовое масло - 50 гр, Сушеные баклажаны - 400 гр, Кунжутное масло - 5 мл, Кешью - 50 гр, Соевый соус - 20 мл, Коричневый сахар - 10 гр, Рисовый уксус - 10 мл, Соус ч...

Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе Раскаляем масло на сковороде и выкладываем в сковороду фасоль. Ставим на средний огонь, накрываем крышкой и тушим минут 5, периодически помешивая (если фасоль замороженная, то время необходимо увеличить до 10 минут). Выкладываем в к фасоли нарезанную полуко... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Сладкий перец - 300 г, Зеленая стручковая фасоль - 250 г, Капуста брокколи - 300 г, Соевый соус - 150 мл, Чеснок - 5 зубчиков, Перец черный молотый - на кончике ножа, Молотый красный перец - на кончике ножа, Карри - щепотка, Растительное ма...

Тушеные овощи Тушеные овощи Удалите внешние листья артишоков и подрежьте кончики оставшихся листьев. Разрежьте артишоки вдоль на 2 или 4 части, в зависимости от размера, и удалите кочерыжку чайной ложкой. Сбрызните артишоки соком половины лимона, чтобы они не потемнели. Лук-шалот и ве... Ингредиенты: Артишоки - 750 г, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук-шалот - 3 штуки, Ветчина серрано - 150 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Латук - 1 штука, Зеленый горошек - 1 кг, Зеленая стручковая фасоль - 500 г, Белое сухое вино - 2 столовые...

Тушеные овощи с соевым мясом Тушеные овощи с соевым мясом Вскипятить воду и отварить соевое мясо на медленном огне 15 минут. После немного остудить, посыпать перцем и солью, перемешать и дать постоять. Отварить картофель. После того, как он остынет, нарезать его дольками. Бланшировать фасоль. Нарезать кубиками цук... Ингредиенты: Помидоры - 2 штуки, Соевое мясо - 100 г, Цукини - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Сладкий перец - штуки, Чеснок - 3 зубчика, Лук - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 50 г, Морковь - 1 штука, Лимон - штуки, Перец черный молотый - щепотка, Соль - щепотка

Стручковая фасоль в томатном соусе Стручковая фасоль в томатном соусе Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Лук нарезать небольшими кубиками, чеснок слайсами. Обжарить... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая) - 300 г, Перец болгарский (сладкий) - 250 г, Перец чили - 1/2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сок) - 1/2 ч. л., Специи (орегано,розмарин,кориандр) - 1 ч. л., Оливки зеленые (бе...

Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью В рецепте присутствует восточная нотка - используются соевый соус, семена кунжута, все продукты подготавливаются заранее, чтобы можно было беспрепятственно поочередно их добавлять на сковороду. В качестве пряностей отлично подходит набор специй для тушения ... Ингредиенты: Филе индейки - 250 г, Фасоль зеленая стручковая - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Соевый соус - 2 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Семена кунжута - 1 ч.л., Смесь сухих пряностей - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л.

Стручковая фасоль с помидорами и яйцом в томате Стручковая фасоль с помидорами и яйцом в томате Фасоль помойте и нарежьте на кусочки по 4–5 см. Очень удобно нарезать фасоль с помощью ножниц. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к обжаренному луку нарезанные помидоры и обжаривайте-тушите в... Ингредиенты: стручковая фасоль - 500 гр., яйцо - 2 шт., лук - 1 шт., соль - 1 ст.л., оливковое масло - 3 ст.л., помидоры - 0,5 кг., чеснок - 2-3 зубчика, красный жгучий перец - 1/3 ч.л., зелень (петрушка или кинза и по желанию укроп)

Загрузка