Тушеные овощи с нутом

99 рецептов

Тушеные овощи с нутом Тушеные овощи с нутом Нут залить водой и оставить на ночь. Воду слить, залить новую и отварить нут до полу-готовности, откинуть на дуршлаг. Овощи порезать произвольно - как больше нравится. Измельчить зелень. Смазать сковороду растительным маслом и обжарить лук, затем добавить ... Ингредиенты: 200-250 гр. гороха нут, 2 сладких болгарских перца, 1 луковица, 3-5 помидоров, зелень -, соль, перец, специи -, немного растительного масла

Нут, запеченный в духовке Нут, запеченный в духовке Нут, запеченный в духовке, лучше подавать остывшим. Количество специй можете менять по своему вкусу. Можно также самостоятельно отварить нут до готовности, а затем запечь в духовке со специями. Нут, запеченный в духовке, используется как закуска или гарнир ... Ингредиенты: Нут консервированный 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Луковый порошок 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Чили 1/4 Чайных ложки, Сахар 1/4 Чайных ложки, Лимонная соль 1/4 Чайных ложки, Черный перец 1/8 Чайных ложки

Суп из нута в мультиварке Суп из нута в мультиварке Как видите, рецепт приготовления супа из нута в мультиварке лепился из того, что было, но результат мне очень понравился! Суп получается очень наваристым и сытным, я думаю, что даже без мяса можно будет обойтись, сделав его полностью постным и диетическим, ... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Нут 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Паста томатная 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Паштет из куриной печени с горохом нут Паштет из куриной печени с горохом нут Для приготовления паштета, горох нут нужно приготовить заранее, для начала замочить в холодной воде на 5-6 часов (я оставляю на ночь) и отварить до готовности около 40-60 минут. Куриную печень очищаем от пленок, нарезаем произвольными кусочками и обжариваем... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Нут (сухой) - 50 гр, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 50 гр, Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой Нут замачиваем на ночь ( часов на 10 ), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим. Рыбу кладем в кастрюльку, наливаем каплю оливкового масла и сразу наливаем совсем немного воды, кладем рыбу и доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь, посыпа... Ингредиенты: Треска 2 стейка 200 гр, Тыква 150 гр, Нут 4 столовые ложки

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Кростини с томатным нутом Кростини с томатным нутом Ну вот, собственно, что нам требуется для приготовления томатного нута. К помидорам можно добавить по вкусу томатный соус или томатную пасту хорошего качества. Король этого блюда, конечно же, нут! Для таких людей, как я, которые не едят мясо, это просто бе... Ингредиенты: Нут - 200 г, Помидор ( ) - 2 шт, Перец чили (по вкусу) - 1/3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Имбирь (2 см), Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Багет - 1 шт, Масло оливковое ...

Котлеты из гороха нут Котлеты из гороха нут Ингредиенты. 1. Горох нут замочить на ночь. Воду слить, залить горох свежей водой и отварить до готовности примерно 30 минут. 2. Для салата лук порезать тонкими полукольцами, добавить мелко рубленную кинзу, лимонный сок и цедру и оставить мариноваться на п... Ингредиенты: Нут - 225 г, Кориандр (зерна) - 1 ч. л., Зира (зерна) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 7 ст. л., Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 шт, Кинза - 1 пуч., Йогурт - 150 мл, Цедра лимона - 1 ч. л.,...

Тушеный нут Тушеный нут Нут замочить в большом количестве холодной воды на ночь, он очень увеличится в размере. Утром воду слить, нут хорошо промыть под струей холодной воды. В кастрюлю положить нут, залить большим количеством холодной воды. Добавить лавровый лист и розмарин и вар... Ингредиенты: Нут (сухой или консервированный) - 150 г, Пюре томатное - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Розмарин (свежий, веточка) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Кесадилья с мясом и нутом Кесадилья с мясом и нутом Кусочки тушеной свинины сложить в блендер и измельчить, не сильно. Нут отварить согласно инструкции на упаковке. Вареный нут измельчить до состояния пюре, погружным блендером. При необходимости добавить пару ложек воды, в которой парился нут, посолить и поп... Ингредиенты: Лепешка (Тортилья) - 3 шт, Свинина (тушеная) - 150 г, Нут (ТМ Мистраль) - 100 г, Перец чили - 1/4 ч. л., Кетчуп - 2 ст. л., Лук зеленый (стебель) - 1, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр голландский - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт

Загрузка