Тушеные котлеты на сковороде

251 рецепт

Тушеные котлеты на сковороде Тушеные котлеты на сковороде Я не знаю таких людей, которые бы не любили котлеты, это блюдо любят взрослые и дети, едят их с любым гарниром, к примеру с картофелем, рисом, гречкой или макаронами. У каждой хозяйки наверняка есть свой любимый рецепт, ведь готовят котлетки из разного мяса... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Панировочные сухари для фарша - 3 ст.л., Панировочные сухари для обвалки - 1 стакан, Сметана - 4 ст.л., Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 4 ...

Тушеные котлеты Тушеные котлеты Смотрите, как приготовить тушеные котлеты. Они нежные и полезные. Для приготовления смешайте говяжий фарш с яйцом, специями и слегка отбейте его ладошками. Сформируйте котлетки и запеките в духовке, а потом протушите в соусе. Подавайте с любимым гарниром. У... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сок томатный 150 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Чайных ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки

Свиные котлеты на косточке с пивом и беконом Свиные котлеты на косточке с пивом и беконом Свиные котлеты посолить и поперчить с двух сторон. На разогретую сковороду вылить олив.масло,дать хорошенько разогреться и выложить затем отбивные,обжаривать 15 мин. или до готовности, тонкие котлеты обычно быстро готовы. Выложить их на тарелку и прикрыть ф... Ингредиенты: свиные котлеты тонкой нарезки - 4 шт., соль - 1 щепотка, мука - 1 г, пиво темное - 1 бутылка

Детские котлеты "Куриная нежность" Детские котлеты "Куриная нежность" Приготовить все ингредиенты. Можно брать индюшачий фарш. Говяжий и свиной по этому рецепту мне не понравился. Закинуть в блендер (или на мясорубке) лук, морковку, среднюю картофелину, яйцо, соль и специи (у меня сухая аджика). Все смолоть мелко. В другой ча... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (среднего размера, либо маленькая) - 1 шт, Картофель (средняя или мелкая) - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 10 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (любая смесь для котлет) - по вкусу, Молоко (для тушен...

Сочные печёночные котлеты Сочные печёночные котлеты  Печёночные котлеты (оладьи) при неправильном их приготовлении способны отбить охоту у молодых хозяек готовить из такого субпродукта как печень, так как порой можно встретить откровенно неудачные рецепты печёночных котлет и оладий. По этому же рецепту ... Ингредиенты: Свиная печень - 500 г, Сало солёное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка свежая - 0.3 пучка, Сухари - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное для жарки - по вкусу, Вода для тушения - 0,5 стакана, Соль - по вкусу, Перец чёрный ...

Тушеные свиные котлеты с тимьяном Тушеные свиные котлеты  с тимьяном Смешать 1/4 стакана бульона с молоком,мукой и горчицей,солью и перцем. Свиные котлеты посыпать паприкой и тимьяном с обеих сторон. Разогреть на сковороде на средне-высоком огне растительное масло. выложить наши свиные котлеты и обжарить по 2 мин. каждая сто... Ингредиенты: молоко - 2 мл, мука - 2 ч. л., горчица дижонская - 2 ч. л., соль - ч. л., перец черный - ч. л., свиные котлеты на косточке - 5 шт., тимьян - ч. л., петрушка - 1 г, масло растительное - по вкусу

Чечевичные котлеты Чечевичные котлеты Отварите до мягкости чечевицу. Порежьте овощи не очень мелко, включая капусту (но и не крупно), приготовьте зелень, специи. В сковороде разогрейте небольшое количество топленого масла, бросьте в него семена специй: кумин, кориандр, горчицу; когда пойдет аро... Ингредиенты: чечевица крупная коричневая (около 130-150 гр. на 8-10 котлет), укроп измельченный, кукурузная мука или манка для вязкости котлет, специи любые, в идеале: куркума, асафетида, кумин, кориандр семя, черная горчица семена, смесь специй масала или гарам-масала,...

Котлеты печеночные тушенные в розовом соусе. Котлеты печеночные тушенные в розовом соусе. Рецепт jambutika вдохновил меня на создание вот таких котлеток. Итак. Печень пропустить через мясорубку с луком. Добавить размоченный в теплой воде батон и 1 яйцо. Перемешать, посолить, приправить. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным м... Ингредиенты: 400 гр. печени говяжьей, 1 яйцо, 1 лук, кусочек черствого батона, 2 ст.л. соуса томатного, 2 ст.л. сметаны, 1 зубок чеснока, приправы, укроп

Котлеты из чечевицы с коричневым рисом Котлеты из чечевицы с коричневым рисом Приготовить чечевицу и рис по инструкции на упаковке. Красная чечевица варится минут за 10. Коричневый рис засыпать в кипящую воду (1 ст.) и варить минут 30 на маленьком огне под крышкой. Готовую чечевицу размять вилкой, добавить рис, измельченный лук, давл... Ингредиенты: сухая чечевица (у меня красная) - 1 ст., коричневый рис - 1/2 ст., лук - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, молотое льняное семя - 2 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., тушеная капуста - 4 ст.л., соль, перец, куркума - 1/2 ч.л., чили - щепотка

Котлеты с плавленым сыром "Ассорти" Котлеты с плавленым сыром "Ассорти" Лук, чеснок очистить, вымыть, обсушить. Измельчить в мясорубке или блендере. Булку замочить в воде, слегка отжать. В фарш добавить хлеб, лук и чеснок, посолить, поперчить, тщательно вымешать. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Фарш разделить на 10 о... Ингредиенты: котлеты, фарш говяжий 600 г, лук репчатый 1 шт., чеснок зубчики 2 шт., белая булка ломтик 1 шт., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, начинка, петрушка веточки 2 шт., растительное масло для жарки 3 ст.л., мука для обвалки 4 ст.л.

Загрузка