Котлеты тушеные с морковью

153 рецепта

Котлеты, тушеные с морковью Котлеты, тушеные с морковью Натираем на свекольной терке разрезанный помидор так, что кожица остается в руках мясной (к меня свиной нежирный) фарш приправляем нарезанным луком, размоченной булкой, яйцом, помидорной мякотью, солим и перчим обжариваем не до готовности котлетки на растит... Ингредиенты: фарш, батон, лук, яйцо, помидор, приправы, растительное масло, морковь

Щука фаршированная, рыбные котлеты тушенные с картофелем Щука фаршированная, рыбные котлеты тушенные с картофелем Для фаршированной рыбы больше всего подходит щука кг на 2-3, можно и другую свежую крупную рыбу (сложнее снимать шкуру). Рыбу почистить. Вымыть не разделывая. Подрезать аккуратно кожу вокруг головы и снимать как чулок по направлению к хвосту помогая ножом в... Ингредиенты: 1. Щука - 1шт весом 2-2,5кг, 2. Лук репчатый - 3-4шт, 3. Черствый белый хлеб 150гр, 4. Молоко (или вода) - 200гр, 5. Картофель для фарша - 1-3шт, 6. Масло растительное - 100+30гр, 7. Яйца - 1 шт, 8. Морковь - 2-3шт крупные, 9. Картофель для тушения - 1кг, ...

Котлеты, тушенные с овощами Котлеты, тушенные с овощами Фарш выложить в миску (у меня готовый куриный). Луковицу очистить, натереть на терке, чеснок пропустить через пресс. Хлопья я использую овсяные экстра от ТМ "Мистраль". Лук, чеснок, хлопья и яйцо добавить в миску к фаршу. Посолить, поперчить и тща... Ингредиенты: Фарш куриный - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль,перец) - по вкусу, Баклажан (крупных или 3 маленьких) - 2 шт, Перец болгарский - 4 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Хек тушеный с морковью и луком Хек тушеный с морковью и луком Хек - традиционно одна из самых любимых рыб для готовки и потребления. Эта рыба обладает плотной текстурой, ее легко чистить и обрабатывать. Из готового блюда косточки легко извлекаются, да и при приготовлении котлет или, например, тельного сложностей с осв... Ингредиенты: Хек - 700 г, Томатная паста - 70 г, Соль - по вкусу, Мука - 2 ст.л., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вода - 1 стакан, Масло подсолнечное для жарки - 100 мл

Щука тушеная с морковью и луком Щука тушеная с морковью и луком Ах, как же мне повезло - брат поделился своим уловом, и мне достались две небольшие щучки весом по 600-700 г. Но это ещё не все мое везение - они достались мне уже очищенными и выпотрошенными, поэтому я их приготовила сразу же. Тушеная щука с морковью и лук... Ингредиенты: Щука - 1-2 шт., Морковь - 2-3 шт., Лук репчатый 2-3 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Горячая вода - 1 стакан

Рыбные котлеты с гречкой Рыбные котлеты с гречкой Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с гречкой. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и овощи, добавьте яйцо, специи, батон. Сформируйте котлеты и обжарьте их в мультиварке на растительном масле. Добавьте измельченный лук и морковь, тушите... Ингредиенты: Минтай филе 750 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мякоть батона 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (+ 150 грамм), Картофель 2 Штуки, Молоко 80 Миллилитров, Приправа для рыбы По вкусу, Морковь 200 Грамм, Гречка По вкусу, Соль и перец По вкусу

Картофельно-морковные котлеты Картофельно-морковные котлеты Картофельно-морковные котлеты можно подавать как с овощами (сырыми или тушеными) так и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Если вы хотите получить хрустящую корочку, перед жаркой обваляйте картофельно-морковные котлеты в панировочных сухарях. 1. ... Ингредиенты: картофель 5-6 Штук, морковь 2-3 Штук, лук 1 Штука, зелень укропа По вкусу, соль По вкусу, перец По вкусу, яйцо 1-2 Штук, мука 1/2-1 Стакана

Морковные котлеты в мультиварке Морковные котлеты в мультиварке Морковные котлеты очень полезные, входят в состав многих диет и рекомендуются для детского питания. Приготовить морковные котлеты в мультиварке в домашних условиях не составит особого труда. Такие котлеты с удовольствием будут есть детки, ведь они сочные и ... Ингредиенты: Морковь 3-4 Штук (среднего размера), Яблоко 1 Штука (крупное), Манная крупа 2-3 Ст. ложек, Сахар 1-2 Чайных ложек (по вкусу), Соль 1 Щепотка, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Капустные котлеты в мультиварке Капустные котлеты в мультиварке Сначала подготовим фарш – протушите в мультиварке капусту и морковь с молоком, добавьте специи и муку. Немного остудите массу для фарша так, чтобы терпели руки. Затем сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в мультиварке в режиме «Ж... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Морковь 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Котлеты, тушенные в духовке Котлеты, тушенные в духовке Быстро жарят посыпанные специями котлеты (из поясничной части или корейки барашка) в сотейнике с обеих сторон в горячем жире. Когда котлеты обжарятся, добавляют крупно измельченные лук, морковь, веточку тимьяна и лавровый лист. Обжа... Ингредиенты: томатная паста - 1 ложка, бульон коричневый - 500 мл, лук репчатый - 100 г, жир топленый или растительное масло - 25 г, котлеты (см. рецепт на сайте) - 4 шт., чеснок (по желанию) - 1 зубчик, букет гарни, специи, зелень петрушки измельченная

Загрузка