Похожие рецепты
Тушеные свинурчики
Ингредиенты: Свинина, Огурец, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (замороженные шампиньоны и опята) - 300 г, Помидор - 2 шт, Вода - 1,5 стак., Сливки - 0,5 стак., Соль (перец), Специи1. Свинину нарезать кусочками, каждый кусочек отбить, посолить - поперчить. 2. Соленый огурчик нарезать брусочками (у меня соленого в хозяйстве не нашлось, в дело пустила малосольный). На край свиной отбивной кладем огурчик, сворачиваем в рулетик и скалывае...
Тушеные осьминожики
Ингредиенты: осьминожки мороженные, мелкие – 1 кг, лук мелкий – 0,5 кг, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 100 г, вино сухое красное – 50 мл., уксус винный красный 0 1 ст.л., лист лавровый – 1 шт, перец черный горошинки – 5 шт., сольРазморозить осьминожек на верхней полке холодильника. Лук очистить и если совсем мелкий, то оставить целыми луковки, если покрупнее, но порезать на 2-4 части. Осьминожек промыть, проверить, нет ли клюва (в самом центре) и чернильного мешочка, если есть, то...
Тушеные дождевики
Ингредиенты: Дождевики 700 Грамм, Лук 1 Штук, Растительное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Соль и перец По вкусуЭтот классический рецепт тушеных дождевиков известен еще издавна, когда представленный вид грибов готовили еще наши предки. Дождевиков в лесах полным полно, а его легко не только собирать, но и готовить. Иногда я готовлю их в большом количестве лука и подаю...
Тушеные альмехас
Ингредиенты: альмехас - 600 г, лук измельченный - 1/2 головки, чеснок измельченный - 4 зубчика, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 2 ст. ложки, белое вино сухое - 1 стакан, сок 2 лимонов, сольАльмехас тщательно промыть, почистить раковины щеткой и положить в холодную воду на 15 минут. Лук и чеснок обжарить с маслом, добавить моллюсков и прогреть, пока раковины не раскроются. Затем влить лимонный сок, вино,...