Похожие рецепты
Тушеные свинурчики
Ингредиенты: Свинина, Огурец, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (замороженные шампиньоны и опята) - 300 г, Помидор - 2 шт, Вода - 1,5 стак., Сливки - 0,5 стак., Соль (перец), Специи1. Свинину нарезать кусочками, каждый кусочек отбить, посолить - поперчить. 2. Соленый огурчик нарезать брусочками (у меня соленого в хозяйстве не нашлось, в дело пустила малосольный). На край свиной отбивной кладем огурчик, сворачиваем в рулетик и скалывае...
Тушеные дождевики
Ингредиенты: Дождевики 700 Грамм, Лук 1 Штук, Растительное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Соль и перец По вкусуЭтот классический рецепт тушеных дождевиков известен еще издавна, когда представленный вид грибов готовили еще наши предки. Дождевиков в лесах полным полно, а его легко не только собирать, но и готовить. Иногда я готовлю их в большом количестве лука и подаю...
Тушеные дубовики
Ингредиенты: Дубовики 400 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Луковица 2 Штуки, Лавровый лист, соль и перец По вкусу, Сметана 50 Грамм, Зелень петрушки 15 Грамм1. Приготовить тушеные дубовики в домашних условиях можно за несколько часов. Этот процесс несколько длительный поскольку грибы следует хорошенько отварить, после чего только жарить и тушить. 2. Варим грибы до готовности в подсоленной воде с луковицей, лавр...
Альмехас по гипускуански almejas a la guipuzcoana
Ингредиенты: 500г.альмехас (съедобный морской моллюск), 1 средняя луковица, 2-3 морковки, соль, перец горошком, кусочек сливочного маслаСкладываем альмехас в кастрюлю, чуть покрываем водой, добавляем лук колечками, две веточки петрушки и 3-4 горошины чёрного перца и солим. Доводим до кипения всегда закрывая крышкой. Снимаем с огня. Отдельно режем меленько лук и морковь. Обжариваем лук до зо...