Тушеные грибы с зеленым горошком

81 рецепт

Тушеные грибы с зеленым горошком Тушеные грибы с зеленым горошком Этот вариант отлично подойдет для тех, кто предпочитает блюда без мяса, или просто хочет попробовать что-нибудь новенькое :) Смело берите абсолютно любые грибочки, которые вам по душе, а также замороженный горошек. Сочетание сметаны и томатов для соуса прид... Ингредиенты: Грибы 800 Грамм, Зеленый горошек 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Томаты 200 Грамм (в собственном соку; или соус), Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу (перец, паприка, зелень)

Тушеная морковь с зеленым горошком Тушеная морковь с зеленым горошком Морковь очистить, нарезать кружочками. В посуду с антипригарным покрытием влить раст. масло и слив. масло. Положить морковь. Тушить на среднем огне до полуготовности. Посолить, если морковь не сладкая добавить сахар по вкусу. (Я добавляю всегда совсем чуть-... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Брюссельская капуста с зеленым горошком Брюссельская капуста с зеленым горошком Свежую брюссельскую капусту моем и опускаем в кипящую воду (можно самую малость посолить) на 5 минут. В это время репчатый лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Уже сваренную капусту режем на половинки либо четвертинки (в заисимости от кали... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 0,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 упак., Шампиньоны (свежие, было бы здорово добавить), Масло подсолнечное, Соевый соус

Суп из шампиньонов с зеленым горошком Суп из шампиньонов с зеленым горошком У меня мультиварка модели VITEK VT-4210 Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками (брусочками). Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Влить в чашу 1,5л воды, добавить картофель и грибы, посолить, готовить в режиме "Тушение" 1 час. Добавить зеленый гор... Ингредиенты: 150 г-шампиньоны, 2 клубня картофеля, 100 гр. к/с зеленого горошка, соль

Зеленый гарнир из фасоли и горошка с орехово-апельсиновым маслом Зеленый гарнир из фасоли и горошка с орехово-апельсиновым маслом Фасоль и горошек залить кипятком, довести до кипения и варить в подсоленной воде 4-5 минут до состояния аль денте. Пока варится фасоль, подсушить фундук на раскаленной сковороде. Поджаренный фундук порубить ножом и добавить к маслу. С апельсина снять цедру ... Ингредиенты: 500 гр. стручковой фасоли (заморозка), 200 гр. зеленого горошка (заморозка), 50 гр. мягкого сливочного масла, 50 гр. фундука, 1 апельсин, соль, перец, 100 гр. бекона

Спеццатино (итальянский гуляш) с зеленым горошком Спеццатино (итальянский гуляш) с зеленым горошком Мелко нашинковать лук и сельдерей, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи на растительном масле в глубоком сотейнике (я использую терракотовую посуду). Мясо нарезать кусочками величиной с грецкий орех, обвалять в муке и добавить к овощам. Как то... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей (черешковый (наземная часть)) - 1 шт., Вино белое - 1 стак. (200 мл), Мясной бульон - 2 стак. (200 мл), Зелёный горошек - 500 гр, Растительное масло (предпочтительно оливковое) - 4 стол.л., Мука - 3 стол.л., ...

Кролик с грибами Кролик с грибами Кролик подается с гарниром из овощей. Приготовление: Разогреть растительное масло, добавить грибы и обжарить. Влить сливки и готовить еще около 5 минут. Промыть кролика под холодной проточной водой, высушить на бумажных полотенцах и нарезать. Обжарить кроли... Ингредиенты: кролика 1,5 Килограмма, свежих лисичек или шампиньонов 500 Грамм, растительного масла 1/2 Стакана, пучок зеленого лука 1 Штука, сливок 1 Ст. ложка, перец чёрный молотый По вкусу, орех мускатный По вкусу, зелень петрушки По вкусу, соль По вкусу, капусты брок...

Салат из баклажанов с луком и горошком "МТС" Салат из баклажанов с луком и горошком "МТС" Очищенные от кожицы баклажаны нарезать ломтиками и слегка потушить на сковороде, опустив в разогретое растительное масло. Нарезанный кубиками репчатый лук добавить в тушеные баклажаны и тут же вынуть. Все охладить, смешать с зеленым горошком, мелко нарезанн... Ингредиенты: Баклажан - 2-3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Яблоко - 100 г, Майонез - 100 г, Горчица - 20 г, Чеснок (по вкусу), Сметана - 100 г, Масло растительное - 1-2 ст. л., Специи (по вкусу)

Тушеный картофель со сметаной Тушеный картофель со сметаной Половину очищенного и нарезанного кубиками картофеля выкладываем в кастрюлю. Добавляем половину нарезанного мелкими кубиками лука. Сверху насыпаем половину нарезанного не крупно мяса. Повторяем сначала. Выкладываем слой картофеля, сверху посыпаем сырым луко... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Мясо (любое приготовленное заранее, оставшееся от чего-то мясо), Сметана (для заправки, примерно) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1-2 ст. л., Вода (кипяченая, чтобы покрывала картофель...

Тушеный зеленый горошек по-итальянски Тушеный зеленый горошек по-итальянски Нарезать лук полукольцами, бекон нарезать тонкими полосками. Растительное масло, лук, бекон и перец припускаем на сковороде. Как только лук начинает подрумяниваться, добавляем вино, тушим 5 минут. Сливаем воду с горошка, а горошек отправляем на сковородку, ... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка