Тушеные грибы в винном соусе

221 рецепт

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Если делаем в духовке, используем жаровню. Тем-ра духовки в 160 гр. Мясо кусочками, время приготовления 1 ч 30 мин. Большим куском 2 часа 30 мин. примерно. В слоукукоре готовим при медленном режиме 8 часов. Обжариваем в начале со всех сторон говядину, предв... Ингредиенты: говядина - 1 кг, соль - ч. л., черный перец - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., свежие грибы - 230 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, бренди - стакана, томатный соус - стакана, прованские тра...

Кролик в винном соусе, в горшочке Кролик в винном соусе, в горшочке Обжарить кролика на оливковом масле. Отдельно поджарить бекон и положить к кролику. В той же сковороде растопить масло сливочное, поджарить лук, сельдерей и чеснок. Добавить петрушку и тимьян. Положить все к кролику, добавить картофель и грибы. Размешать. П... Ингредиенты: кролик - 700 г, бекон - 50 г, лук зеленый - 20 г, грибы - 10 шт., картофель - 6 шт., вино белое - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, тимьян - 10 веточек, петрушка - 2 веточки

Индейка тушеная с овощами в винном соусе Индейка тушеная с овощами в винном соусе Приготовить такую потрясающую еды, как индейка, тушенная в винном соусе не составит труда даже тем кто пробует делать это впервые. Потому что данный кулинарный рецепт очень легок при приготовлении. Мы берем среднюю индейку, очищаем ее от внутренностей и про... Ингредиенты: Индейка - 1 шт., Томатная паста (пюре) - 1 стол.л., Маргарин - 250 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Петрушка - 1, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Сметана - 1 стак. (200 мл), Капуста квашеная - 5...

Брокколи с тушеными грибами и морскими гребешками Брокколи с тушеными грибами и морскими гребешками 1. Брокколи бланшируем 2 минуты и опускаем в холодную воду. 2. Сковороду Вок разогреваем с маслом и обжариваем чеснок на среднем огне до ароматного запаха. 3. Выкладываем грибы и воду, доводим до кипения. 4. Затем вливаем устричный соус и вино, варим на сла... Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Чеснок - 5 гр, Шиитаке - 200 гр, Вода - 70 мл, Устричный соус - 20 мл, Вино (рисовое) - 20 мл, Морской гребешок - 200 гр, Соль - 3 гр, Белый перец - 5 гр, Кукурузная мука - 10 гр

Кролик, тушенный с белыми грибами в сырном соусе Кролик, тушенный с белыми грибами в сырном соусе Тушку кролика разделать на порционные кусочки, из головы, костлявых частей сварить примерно 1 литр бульона с добавлением различных корешков. Части кролика обжарить в разогретом масле со всех сторон до золотистого цвета(я обжариваю прямо в посуде, в которой ... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., лук белый - 1 шт., бекон - 100 г, вино белое сухое - 100 мл, розмарин - 1 веточка, шалфей - 1 веточка, оливковое масло - 3 ст. л., плавленый сыр - 150 г, чеснок - 2 зубчика

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Если Вы хотите приготовить вкусное и необычное блюдо, то рецепт для Вас. Мясо получается сочным и нежным. К слову, готовить таким образом можно любое мясо, например, телятину или свинину. Если бренди у Вас не оказалось, то вполне можно заменить его на конья... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1/2 Чайных ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Бульон 2 Стакана, Вино красное сухое 1 Стакан, Бренди 1/2 Стакана, Томатный соус 1/2 Стакана, Про...

Сливочно-грибной соус Сливочно-грибной соус Отмерить ингредиенты. Грибы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке. В сковороде на растительном масле обжарить грибы в течение 5 минут. Влить вино и тушить около 3 минут, пока жидкость не испарится. В сковороду добави... Ингредиенты: Сливки (20%) - 200 гр, Шампиньоны - 150 гр, Твёрдый сыр (лучше пармезан) - 70 гр, Вино белое (сухое) - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Фарфалле с грибами Фарфалле с грибами 1. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. 2. Добавить оливковое масло и лук-шалот. Жарить 5-6 минут или до мягкости и прозрачности, периодически помешивая. 3. Добавить грибы и готовить еще 8 минут. 4. Тем временем приготовить макарон... Ингредиенты: Фарфалле - 450 гр, Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук-шалот - 80 гр, Белые грибы - 350 гр, Вино белое - 50 мл, Сливки жирные - 120 гр, Морская соль - 8 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Пармезан - 50 гр, Петрушка - 4...

Тушеные грибы и морские ушки Тушеные грибы и морские ушки Готовим традиционное свадебное или новогоднее китайское блюдо - тушеные морские ушки и грибы. Если у вас грибы сушеные, замочите их на ночь перед приготовлением. После этого шляпки отделите от ножек и оставьте 180 мл воды, в которой замачивались грибы. Если... Ингредиенты: Шиитаке (12 грибов свежих или сушеных) - 12 шт., Растительное масло - 20 мл, Грудинка свиная - 30 гр, Чеснок - 10 гр, Морское ушко - 425 гр, Вино (рисовое) - 30 мл, Соевый соус - 30 мл, Морковь - 80 гр, Брокколи (12 веточек) - 360 гр, Соль - по вкусу, Кукур...

Загрузка