Тушеные грибы в горчичном соусе

8 рецептов

Тушеные грибы в горчичном соусе Тушеные грибы в горчичном соусе Положить грибы в глубокую сковороду и выпарить воду. На растительном масле пассеруем лук и муку. Добавить 1 стакан воды, соль, сахар, горчицу, семена горчицы, уксус. Тушеные грибы смешать с соусом и тушить 3-5 минут. Приятного :) Ингредиенты: сахар - 2 ч. л., яблочный уксус - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. л., горчица русская - 1 ч. л., горчица семена - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., грибы - 500 г

Баклажаны с горчичными зернами Баклажаны с горчичными зернами Баклажан помыть и высушить. Нарезать на средние кусочки и полить соком лимона, чтобы не почернел Лук почистить и нарезать на полукольца Подсолнечное масло разогреть и поджарить лук до стеклянного цвета Добавить столовую ложку горчичных зерен и притушить 3 м... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Семена горчицы - 1 ст. л., Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Сахар коричневый - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Свиные отбивные с припеком и сливочно-горчичным соусом Свиные отбивные с припеком и сливочно-горчичным соусом Мясо отбить, посолить, поперчить. Приготовить припек. Фарш смешать с измельченной сырой луковицей. Вторую луковицу мелко порезать и поджарить с грибами. Поджаренные грибы мелко порубить и смешать с фаршем, порезанным зеленым луком и сырым яйцом, посолить по... Ингредиенты: 8 шт. небольших отбивных (примерно по 70 г), 300 гр. фарш, 1 яйцо, 1 небольшая баночка консервированых шампиньонов, пучек зеленого лука, 2 луковицы, сливочное масло, соль, молотый перец, майоран, 100 гр. тертого твердого сыра, 200 гр. бульона (овощного или ...

Тушеная говядина с грибами в сметанно-горчичном соусе рецепт с фото Тушеная говядина с грибами в сметанно-горчичном соусе рецепт с фото Говядина, тушенная с грибами в сметанно-горчичном соусе, - блюдо и сытное, и вкусное. Мясо благодаря долгому тушению и соусу получается необыкновенно нежным, и сам сметанно-горчичный соус придает блюду восхитительные пикантные нотки. На гарнир очень хорошо ... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана 15% жирности (150 мл.), Вода (150 мл.), Горчица (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Растительное масло (по вкусу)

Куриная грудка в сливочном соусе с грибами Куриная грудка в сливочном соусе с грибами Курицу разрезаю на крупные кубики. Для такого блюдо подходящим является именно грудка, вернее филе без косточек. Жарю кубики курицы на сковородке, чуть присаливаю, масла вливаю немножко, лишь мясо не прилипало к сковородке и хватит. Жарю, пока филе сперва н... Ингредиенты: грудка куриная охлажденная – 400 грамм, грибы (свежие шампиньоны) – 250 грамм, сливки – 180-200 грамм, белый лук, репчатый – 1 шт., молотая приправа карри – 1 чайн. л., масло растительное – для жарки.

Теплый капустный салат с макаронами Теплый капустный салат с макаронами Вот наши продукты. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле (у меня горчичное) минуты 4. Добавляем к луку нашинкованную тонкими брусочками морковь. Добавляем нашинкованную капусту. Тушим минут 15 до готовности. В конце приготовле... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (отваренные) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1/2 вилок, Лук белый - 1 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Куркума - 1/2 ч. л., Зелен...

Очаровательные ножки Очаровательные ножки Голени промыть, обсушить. Натереть смесью соли, перца, тимьяна, сока половины лайма и 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться на 15-20 минут. На большой сковороде разогреть еще 1 ст.л. масла, обжарить голени до румяной корочки. Добавить измельчен... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Лайм (сок ) - 1/2 шт, Тимьян (свежий, маленький пучок (8-10веточек), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Шампиньоны (королевские ) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица - 3 ст. л., Вино белое сухое...

Салат с рукколой, клубникой и сыром фета Салат с рукколой, клубникой и сыром фета Для приготовления салата с рукколой, клубникой и сыром фета понадобятся следующие ингредиенты: клубника, руккола, сыр фета или фетакса, грецкие орехи, бальзамический уксус, оливковое масло, мед, соль. Грецкие орехи немного обжариваем на сухой сковороде для ... Ингредиенты: Руккола - 25 гр, Клубника - 100 гр, Фета (или фетакса) - 70 гр, Грецкие орехи - 15 гр, Оливковое масло - 1.5 стол.л., Бальзамический уксус - 0.5 стол.л., Мёд - 0.75 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу