Тушеные грибы с кабачком

227 рецептов

Тушеные грибы с кабачком Тушеные грибы с кабачком Кабачки нарезать кубиками (у меня были замороженные). В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушиться. Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду. Нарезать мелко репчатый лук и выложить к ка... Ингредиенты: Грибы (отварные) - 500 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Базилик, Масло растительное, Соль

Тушенные грибы с кабачком Тушенные грибы с кабачком Кабачки порезать кубиками (у меня были замороженные). В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушится. Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду. Порезать мелко репчатый лук и выложить к кабач... Ингредиенты: грибы (отварные) — 500 г, кабачок средний — 1 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, базилик, растительное масло, соль

Тушеные креветки с кабачками Тушеные креветки с кабачками Варим креветки, чистим. Режем лук мелко, кабачок кубиками. выкладываем на сковородку в оливковое масло. тушим. можно добавить немного бульона от креветок, чтобы было в чем тушиться. Потом кидаем туда креветки, специи, томатную пасту и еще немного тушим. Зат... Ингредиенты: 300 гр. очищенных креветок, 1 большая луковица, чуть больше половины пачки брынзы fetaki, оливковое масло, 4-5 ст. ложек томатной пасты, половина среднего кабачка, специи: орегано, петрушка, укроп,паприка, мускатных орех

Тушеная индейка с кабачком Тушеная индейка с кабачком режем индейку кубиками, лук плукольцами, смешиваем, добавляем соль, приправы, добавляем кефир и убираем в холодильник на ночь укладываем в кастрюлю ( у меня чугунный горшок) индейку, кабачок, порезанный кубиками, помидоры, тоже режем кубиками, накрываем кры... Ингредиенты: филе индейки 700гр, 1 кабачок ( не большой), 3 помидора, 200гр консервированных шампиньонов, 1 луковица, 1 стакан кефира, соль, перец, имбирь молотый, куркума (приправы по вкусу)

Тарталетки с начинкой из овощей и грибов Тарталетки с начинкой из овощей и грибов Обжарить на растительном масле нарезанную луковицу, добавить морковь, продолжая обжаривать. Затем добавить нарезанные грибы, обжарить, тушить 10-15 минут, добавить нарезанный кабачок, перемешать, тушить до мягкости кабачка, посолить, поперчить, в конце туше... Ингредиенты: 1 луковица, 1 маленькая морковь, 400 г грибов, 1 кабачок, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло, упаковка тарталеток

Запеканка с грибами и кабачком рецепт с фото Запеканка с грибами и кабачком рецепт с фото Запеканка с грибами и кабачком - быстрое в подготовке блюдо. Если у вас осталось отваренное или тушенное мясо после трапезы, используйте его в этом рецепте. Это вкусное и сытное блюдо можно приготовить для всей семьи в большой форме для выпечки или индивиду... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Шампиньоны (3 шт.), Помидор (1 шт.), Свинина (200 г.), Сыр российский (100 г.), Сметана (1 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (1 стак.), Итальянские травы (1 ч.ложк), Петрушка (1 пучок)

Кабачки тушеные с чесноком Кабачки тушеные с чесноком Этот рецепт приготовления кабачков, тушеных с чесноком, в моей семье "эксплуатируется" уже долгие годы. И не зря, ведь такие кабачки можно есть горячими и холодными, а подавать как самостоятельное блюдо, гарнир или закуску. Калорий в них минимум, ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка

Кабачки, тушеные с грибами Кабачки, тушеные с грибами Вкусное блюдо - кабачки, тушеные с грибами, по классическому рецепту можно приготовить менее, чем за час. Если не добавлять картофель, кабачки с шампиньонами приготовятся еще быстрее. Добавьте по вкусу приправы, а перед подачей можно притрусить готовое блюд... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Грибы 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Соль и приправы 1 По вкусу

Отварные куриные ножки с тущеным кабачком и грибами и паровой картофель в духовке. Отварные куриные ножки с тущеным кабачком и грибами и паровой картофель в духовке. Очищаем картофель, просушим его с помощью полотенца и кладем в горшочек смазанный оливковым маслом, посыпаем специями и солью, ставим в разогретую при 200 градусах духовку на 15 минут. Через 15 минут подливаем в горшок воды и накрываем его крышкой, готовим ... Ингредиенты: Ножки куриные 2 шт, Картофель Бакинский маленький 12 шт, Кабачок молодой 200 гр, Шампиньоны 100 гр

Жюльен из баклажанов и кабачков Жюльен из баклажанов и кабачков Баклажан и кабачок очистить от кожи. Нарезать соломкой. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить овощи и готовить еще 10-15 минут, помешивая. Посолить. Поперчить. Влить сливки, уменьшить огонь и готови... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Кабачок (молодой, крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки (10%) - 300-400 мл, Сыр твердый - 100 г, Петрушка (маленький пучок) - 1 пуч., Укроп (веточки) - 2 шт, Базилик (сушеный, по вкусу), Масло растительное, Соль, ...

Загрузка