Грибы в винном соусе

2156 рецептов

Грибы в винном соусе Грибы в винном соусе Грибы хорошо помыть и нарезать пластинками. Я люблю не слишком мелко, поэтому крупные резала пополам, а мелкие оставляла целыми. В кастрюле смешать вино, воду, лимонный сок и растительное масло. Добавить соль и сахар по вкусу (по моему вкусу получилось по 1... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Вино белое сухое - 1 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Сок лимонный (по вкусу, примерно из половины лимона), Перец черный (горошком) - 3-4 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Соль, Сахар, Вода - 1 стак.

Грибы в винном соусе Грибы в винном соусе Грибы нарезать ломтиками. В кастрюлю налить 1 стакан воды и 1 стакан белого сухого вина. Добавить соль, лавровый лист, перец, масло, закипятить и варить с открытой крышкой 3-5 минут на маленьком огне. В кипящий маринад высыпать грибы, накрыть крышкой и вари... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Вино белое сухое - 1 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Сок лимонный (от) - 0.5 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошинки ) - 2 шт, Зелень - 1 пуч.

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром Почти все итальянские блюда готовятся на основе оливкового масла. Шампиньоны порежьте дольками, измельчите чесночные зубчики, обжарьте на масле.Вливаем тонкой струйкой нежирные сливки, помешиваем деревянной лопаточкой. Добавляем вино, ароматные приправы и т... Ингредиенты: Макароны (любые, все равно будет вкусно!) - 250 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Обезжиренные сливки - 1 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Кулинарный жир (для жарки) - 30 гр

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Говядина с грибами в сливочном соусе Говядина с грибами в сливочном соусе Такое блюдо очень часто готовят к повседневному ужину. Оно сытное, вкусное и простое. Продукты для его приготовления можно без проблем купить в магазине, они недорогие и доступные. Очень вкусно будет подать такое мясо к любой каше, а сливочный соус придаст ... Ингредиенты: Говядина 0,7 Килограмма, Шампиньоны 180 Грамм, Сливки жирные 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Бульон говяжий 200 Миллилитров, Белое вино 110 Миллилитров, Томатная паста 60 Грамм, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, П...

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Если делаем в духовке, используем жаровню. Тем-ра духовки в 160 гр. Мясо кусочками, время приготовления 1 ч 30 мин. Большим куском 2 часа 30 мин. примерно. В слоукукоре готовим при медленном режиме 8 часов. Обжариваем в начале со всех сторон говядину, предв... Ингредиенты: говядина - 1 кг, соль - ч. л., черный перец - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., свежие грибы - 230 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, бренди - стакана, томатный соус - стакана, прованские тра...

Горячая закуска из грибов с сырным соусом Горячая закуска из грибов с сырным соусом Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле сначала лук до золотистости, раздавить зубчик чеснока. Добавить грибы, обжаривать грибы, пока не уйдет лишняя влага. Чеснок выбросить. Добавить соевый со... Ингредиенты: Шампиньоны - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (25-30%) - 250 г, Сыр плавленый - 50 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Сыр мягкий (камамбер или бри) - 40 г, Желток яичный (перепелиный для п...

Макароны с грибами в сливочном соусе Макароны с грибами в сливочном соусе 1. Макаронные изделия отварить в воде с 1 ст. л. соли 2. Лук, чеснок и петрушку мелко порубить, грибы порезать 3. Растопить сливочное масло, добавить оливковое 4. Добавить лук и чеснок, протушить, помешивая. Добавить петрушку, протушить, помешивая, до ра... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любой формы ) - 500 г, Грибы - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 1/2 стак., Вода (от варки макарон ) - 1/3 стак., Петрушка - 1/3 пуч., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 50 г, Сливки (жирные ...

Загрузка