Супчик с томатами в собственном соку

90 рецептов

Супчик с томатами в собственном соку Супчик с томатами в собственном соку Ярко выраженный томатный вкус Ингредиенты: Мясо, Картофель - 5 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Томаты в собственном соку (640гр.) - 1 бан., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Чеснок - 2-3 зуб., Зелень - 2 пуч.

Томатно-фасолевый итальянский суп Томатно-фасолевый итальянский суп Процедить фасоль от жидкости. У меня фасоль итальянская. Лук и чеснок измельчить. Обжарить в масле до мягкости. Открыть баночку томатов в собственном соку ТМ «Помидорка». Я использовала половину такой банки. Взбить блендером. Можно вместе с луко... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - банки, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 400 г, куриный бульон - 1 стакан, лук репчатый - головки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., куркума - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская ...

Суп с томатами в собственном соку Суп с томатами в собственном соку Из фарша делаем 5 крупных фрикаделек. Больше они, конечно, по размеру на тефтельки похожи... но... как говорит мой папа :-D :-D :-D Закидываем в кипящую воду... Туда же заливаем стакан сока от томатов и высыпаем горстку лапши. Один-два томата мелко режем и ... Ингредиенты: Вода (доводим до кипения) - 1 л, Фарш мясной (телячий) - 150 г, Лапша (мелкая) - 1 горст., Помидор (консервированный, в собственном соку), Зелень, Чеснок (сухой, у меня был "крошка чеснок" от "Knorr"), Специи (соль, перец, по вкусу)

Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом Нам понадобится 2 литра любого бульона, а начнём мы с приготовления зажарки. Мелко нарезаем сосиски (у меня 3 штуки) и репчатый лук (у меня 2 луковицы). Обжариваем их на оливковом масле. Пока они обжариваются, натрём на мелкой тёрке чеснок (у меня много! ) ... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Сосиски - 3 шт., Репчатый лук - 2 шт., Оливковое масло, Чеснок - по вкусу, Томаты в собственном соку - 1 банка, Базилик - по вкусу, Вермишель для супа - немного, Соль, Перец

"Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare) "Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare) Подготовить рыбу и морепродукты. Как следует промыть. Кальмаров нарезать. Подготовить рыбное филе; очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками, креветочные хвосты очистить от панциря и удалить черную прожилку-пищевод. Сбрызнуть рыбу лимонным со... Ингредиенты: кальмар - 1 шт., сибас - 500 г, креветки - 12 шт., томаты в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, фенхель семена - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., кинза - 1 пучок, вино белое сухое - 200 мл, оливковое масло - 4 ст. л., соль - п...

Супчик овощной Супчик овощной Овощи порезать кубиками (соломкой - кому, что нарвится). В кастрюлю налить масло, положить лук и пассеровать до прозрачности. Потом добавить морковь, картофель, цветную капусту и сельдерей. Посолить. Немного протушить, добавить горячей воды, чтобы полностью... Ингредиенты: Томаты в собственном соку (сок) - 200мл, Цветная капуста - 2 соцветия, Сельдерей - 2 стебля, Картофель - 2 шт., Морковь - 2шт., Лук - 1шт., соль, свежемолотый черный перец, Оливковое масло - 3 ст.л.

Томатный суп с фенхелем и креветками Томатный суп с фенхелем и креветками Наши продукты: Луковицу и фенхель режем полукольцами, картофель кубиками. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук и фенхель 3-4 минуты. Добавляем картофель, воду или бульон, томатный сок/томаты в собственном соку, лавровый лист, щепотку соли. Готовим ... Ингредиенты: растительное масло 1-2 ст.л., лук репчатый 1 шт., фенхель (клубни) - 2 шт., картофель - 1 шт., томатный сок (томаты в собственном соку) - 400 мл, лавровый лист - 1 шт., помидоры - 2 шт., петрушка (порезанная) - 1/2 ст.л., соль и перец - по вкусу, веточки ук...

Томатно-рыбный супчик Томатно-рыбный супчик Приготовить бульон из голов рыбы: залить холодной водой, довести до кипения, добавить целую луковицу и морковь, проварить 30 мин., процедить. Семгу и окунь порезать на крупные куски (2х2 см), чеснок и одну луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке.... Ингредиенты: 2 головы карпа (можно взять любую другую рыбу), 300 г филе окуня или другой рыбы, 300 г семги, 1 л томатов в собственном соку, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 300 мл белого вина, 150 г сливок, лавровый лист (3-4 шт.), перец горошком (5-6 шт.), мол...

Ароматный томатный суп с чечевицей (2 варианта, постный и нет) Ароматный томатный суп с чечевицей (2 варианта, постный и нет) Нашинковать мелко лук, сельдерей тонкими полосками и очень мелко нарубить перчик чили. Обжарить на сковороде 3 минуты с добавлением оливкового масла. Затем добавить морковь нарезанную очень тонко и обжаривать все вместе ещё 3 минуты. Теперь добавим томаты в... Ингредиенты: 1 стакан (200 мл) красной чечевицы, 1 банка (400 г) томатов с собственном соку, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1/2 перчика чили, 1 морковь, оливковое масло 2 ст.л. для обжарки овощей, Для постного варианта приготовим овощной бульон: луковица 1 шт., морков...

Томатный суп с чечевицей и фрикадельками Томатный суп с чечевицей и фрикадельками Одну луковицу и морковь нарезаем небольшими кубиками. В сотейнике разогреваем масло, обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и обжариваем все вместе несколько минут до румяного цвета лука. Вливаем 3-4 ст. л. соевого соуса Добавляем в кастрюлю тома... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Соевый соус (ТМ Kikkoman легкий) - 5 ст. л., Чечевица (красная, стакан - 250мл) - 1/3 стак., Фарш мясной (свинина,говядина 50/50) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Вода - 1,5 л...

Загрузка