Тушеные баклажаны в сметане

90 рецептов

Тушеные баклажаны в сметане Тушеные баклажаны в сметане Баклажаны можно соединить с небольшим количеством других овощей на ваш вкус и оперативно протушить. Именно это я и предлагаю в своем рецепте, как приготовить тушеные баклажаны в сметане. Такое лакомство хорошо разойдется как гарнир к мясу или как основное б... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Томаты 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Сметана 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу

Баклажаны тушеные в сметане Баклажаны тушеные в сметане 1. Баклажаны моем и режем небольшими кубиками. Заливаем их холодной водой на 15 минут, после чего воду сливаем, баклажаны споласкиваем, откидываем на дуршлаг, а затем обсушиваем бумажными полотенцами.2. Чистим и режем мелко лук и чеснок.3. Разогреваем сково... Ингредиенты: Баклажаны - 600 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Тушеные баклажаны в мультиварке Тушеные баклажаны в мультиварке Перед вами — простой рецепт, который расскажет, как приготовить тушеные баклажаны в мультиварке. Готовится все очень просто и быстро. Сперва обжаривается лук, затем добавляются баклажаны и остальные ингредиенты. Все тушится в сметане примерно 40 минут. Удач... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Сметана 4 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 50 Миллилитров, Приправа для грибов 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Зелень свежая 1 По вкусу

Жареные баклажаны в сметане, как грибы: отличный рецепт Жареные баклажаны в сметане, как грибы: отличный рецепт Сам процесс приготовления начинают с подготовки основного ингредиента. Овощи промывают, удаляют плодоножки и приступают к нарезке. Шинковать плоды можно произвольно, главное, чтобы кусочки были среднего размена. Нарезанные овощи перекладывают в глубокую емк... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт, репчатый лук - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, яйцо куриное - 2 шт, сметана - 180 гр, масло растительное - 4 ст. л.

Баклажаны под соусом суго со сметаной Баклажаны под соусом суго со сметаной Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Посыпать солью, оставить на время. Затем промокнуть влагу, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 40 мин. или до готовности в разогретой до 180°С духовке. В середине времени каждый кружо... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 650 г, сахар - по вкусу, чеснок - 2 шт., соус чили - 1 ч. л., сметана жирная - 200 г, укроп - по вкусу, петрушка - 1 горсть, йогурт - 200 г, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л....

Баклажаны тушеные в сметане Баклажаны тушеные в сметане Баклажаны промыть и измельчить небольшими кубиками. Если баклажаны горькие, то их нужно вымочить в воде. Посолить кубики и оставить на тарелке. В это время в сотейнике обжарить лук репчатый в свином жире. К луку выложь паприку и баклажаны. Перемешать и туши... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Лук репчатый - 20 г, Сметана - 100 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Жир - 2 столовые ложки

Тушеные баклажаны со сметаной и зеленью Тушеные баклажаны со сметаной и зеленью Баклажаны нарезать кубиками, измельчить лук и чеснок. Обжарить баклажаны с луком на среднем огне 5 минут. Добавить чеснок, посолить, тушить 5 минут. Добавить сметану, перемешать, тушить 5 минут. При подаче посыпать зеленью. Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Лук - 2 головки, Чеснок - 4 зубчика, Сметана - 100 г, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать. В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить е... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Сладкий перец - 2 штуки, Сметана - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеные баклажаны под соусом Тушеные баклажаны под соусом Это очень вкусное осеннее блюдо для занятой хозяйки, когда готовить особо некогда, но очень хочется сделать что-то сытное и полезное. Не раз выручит вас, рассказываю, как приготовить тушеные баклажаны под соусом. Баклажаны нужно вымыть и нарезать соломкой, ... Ингредиенты: Баклажан 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Соль, сахар, специи По вкусу (любые на ваш выбор)

Баклажаны, тушенные в сметанном соусе Баклажаны, тушенные в сметанном соусе Подойдет и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира. Преимущества этого способа приготовления в том, что кусочки остаются цельными. Калорийность этого блюда - всего 62 ккал. 1. Приготовить все продукты. Нарезать кинзу, подавить чеснок, смешат... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Кинза (зелень) 30 Грамм, Молоко 70 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков (можно и больше), Сахар-песок 2 Чайных ложки, Соль 2-3 Чайных ложек (лучше на вкус), Перец черный молотый По вкусу

Загрузка