Тушеное мясо с овощами в казане

422 рецепта

Тушеное мясо с овощами в казане Тушеное мясо с овощами в казане Баранину для этого блюда лучше всего выбрать молодую, чтобы не было специфического запаха и чтобы сократить время приготовления самого блюда. Мясо сначала следует хорошенько промыть в холодной воде, а затем обсушить, протерев насухо бумажным полотенцем или ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Растительное масло - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Мука - 40 гр, Вино белое - 100 мл, Куриный бульон - 700 мл, Картошка - 300 гр, Морковь - 120 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Зелёный горошек - 300 гр, Петрушка - 50 гр, Соль - 5 гр, Перец черный...

Тушеная картошка с мясом и овощами Тушеная картошка с мясом и овощами Приготовим ингредиенты для тушеного мяса с овощами на сковороде. Будем делать из говядины, как правило, это мясо берут с косточкой, но можно использовать лишь мякоть. Мясо промываем под проточной водой и нарезаем на небольшие кусочки, еще раз моем его. Репч... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Корень сельдерея - 1 шт., Картошка - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец острый с...

Тушеное мясо бобра Тушеное мясо бобра 1. Предварительно вымытое мясо нарежьте крупными кусочками, сложите в емкость подходящего размера. 2. Почистите чеснок. Половину измельчите и выложите к мясу. 3. В емкость с мясом выжмите сок из лимона. 4. Теперь присыпьте мясо солью и свежемолотым черным п... Ингредиенты: Мясо бобра - 1 кг, Чеснок - 40 гр, Лимоны - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (помол свежий) - по вкусу, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло - 60 мл, Яблоки - 100 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Сметана - 100 г...

Тушеная говядина с овощами в казане Тушеная говядина с овощами в казане Чтобы говядина не получилась пересушенной, приобретайте кусочек с небольшой сальной прослойкой и не стесняйтесь нюхать мясо при покупке. Если жир темно-желтого цвета, значит, животное в возрасте, а следовательно, и мясо будет тушиться долго. Лучше всего при... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 0,7 л, Лавровый лист - 3 шт., Соль и перец - по вкусу

Баранина с овощами в казане Баранина с овощами в казане Нарезаем баклажаны крупными ломтиками, присаливаем и оставляем на полчаса, чтобы ушла горечь. На дно кастрюли нужно выходить крупно порезанные кусочки сала и баранины. Сверху мясо присаливаем по вкусу и кладем лук и морковь, порезанные полукольцами. Затем с... Ингредиенты: Баранина - 800 гр, Баклажаны - 3 шт., Сало - 300 гр, Лук - 4 шт., Картошка - 10 шт., Помидоры - 5 шт., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Зелень - 40 гр

Баранина с овощами в казане Баранина с овощами в казане Лук репчатый очистить, помыть и порезать полукольцами. Казан поставить огонь, налить растительное масло, положить лук для тушения. Немного посолить. Огонь средний. Тушить 15-20 минут до золотистого цвета периодически помешивая. ВАЖНО: Далее все ингридиенты ... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Лук - 1,5 кг, Морковь - 1,5 кг, Кабачки - 3-5 шт. в зависимости от размера, Баклажаны - 3-5 шт. в зависимости от размера, Свежая зелень - кинза, петрушка (по вкусу), Чеснок - 5-6 головок, Чили-перец (красный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Специ...

Тушенный картофель с мясом по-татарски Тушенный картофель с мясом по-татарски Порезать мясо на несколько крупных кусков, отварить в 2 стаканах соленой воды, остудить и нарезать. Очистить и порезать на четыре (мелкий пополам) части картофель, сварить в воде с солью. Нашинковать и обжарить морковь с луком. Выложить на дно формы порезан... Ингредиенты: картофеля - 8-10 клубней, мякоти любого мяса - 500 г, репчатого лука - 1-2 головки, морковь, бульона - 1 стакан, подсолнечного масла - 3 ст.л., муки - 1 ст.л., молотый черный перец, целый черный перец, целый душистый перец, лавровый лист, соль

Картофель с мясом по-русски Картофель с мясом по-русски 1) Приготовление тушеной картошки начинаем с разделывания мяса. Мясо телятины или говядины размораживаем, моем холодной водой, снимаем с него пленку и жилки, после чего нарезаем на кусочки среднего размера. 2) Морковку и репчатый лук чистим. Если есть в нал... Ингредиенты: 1) Мясо телятины или говядины (мякоть) - 1,5 кг., 2) Картошка - 1,5 кг., 3) Репчатый лук - 2 головки, 4) Морковь - 2 шт., 5) Чеснок - 1/2 головки, 6) Растительное масло - 100гр., 7) Соль, черный перец, лавровый лист, специи

Тушеное мясо с картофелем и капустой Тушеное мясо с картофелем и капустой Помыть капусту, убрать верхние испорченные листья. Нашинковать капусту соломкой. Кастрюлю с капустой поставить на огонь и тушить с небольшим количеством воды с закрытой крышкой, периодически помешивая. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Картоф... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Картофель - 6 штук, Капуста - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый перец чили - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок

Тушеная тыква с овощами Тушеная тыква с овощами Хочу поделиться рецептом очень сытного, здорового и вкусного блюда. Ниже я описала, как приготовить тушёную тыкву с овощами. Готовится всё просто. Отлично подходит к тушёному мясу, но может выступать и в качестве полноценного второго блюда. Приятного вам ап... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Картофель 6 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Баклажан 2 Штуки, Кукуруза в початке 1 Штука, Белокочанная капуста 200 Грамм, Брюссельская капуста 200 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. лож...

Загрузка