Мясо с картошкой в казане

508 рецептов

Мясо с картошкой по-деревенски Мясо с картошкой по-деревенски Мясо (у меня часть свиного окорока) разрезать на порционные куски (не отбивать его), натрем солью и специями. Оставим мясо мариноваться, пока подготавливаем овощи. Овощи помыть почистить. Картошку нарезать кольцами, морковь нарезать кубиком, лук нарезать по... Ингредиенты: мясо - 4 куска, картофель - 1 кг, фасоль - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 3 шт., зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, специи - по вкусу, сливки 20% - 250 мл, яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 150 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль - по вкусу, специ...

Тушеное мясо с овощами в казане Тушеное мясо с овощами в казане Баранину для этого блюда лучше всего выбрать молодую, чтобы не было специфического запаха и чтобы сократить время приготовления самого блюда. Мясо сначала следует хорошенько промыть в холодной воде, а затем обсушить, протерев насухо бумажным полотенцем или ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Растительное масло - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Мука - 40 гр, Вино белое - 100 мл, Куриный бульон - 700 мл, Картошка - 300 гр, Морковь - 120 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Зелёный горошек - 300 гр, Петрушка - 50 гр, Соль - 5 гр, Перец черный...

Свиные ребрышки с картошкой в казане Свиные ребрышки с картошкой в казане Для всех блюд, кроме первых, ребра нужно брать с большим количеством мяса. Оно значительно уменьшается в объеме в процессе приготовления и, чтобы после термообработки осталось достаточно, лучше подобрать кусочек получше.Ребра промываем проточной водой и про... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 800 гр, Растительное масло - 500 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 150 мл

Мясо с картошкой в казане Мясо с картошкой в казане Мясо порезать небольшими кусочками. Лук режем полукольцами. Смешать кефир, горчицу и соевый соус. Замариновать в этой смеси мясо с луком (у меня стояло ночь в холодильнике). Картошку почистить, порезать кружочками. Казан смазываем растительным маслом. Выкла... Ингредиенты: 6 средних картофелин, 1,2 кг. говядины, 2 луковицы, чернослив, прованские травы, соль, перец, 1ст кефира, 1 ст.лож. горчицы, 1 ст.лож. соевого соуса

Ребрышки с картошкой в казане Ребрышки с картошкой в казане Простой рецепт приготовления ребрышек с картошкой в казане я подсмотрела у своих соседей по даче. Они по национальности татары, часто собираются большой компанией и готовят обычно свои блюда в казане на открытом огне. Угощалась у них я не раз, мне понравило... Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм (любые), Картофель 1- 1,5 Килограмма, Растительное масло 200 Миллилитров, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 3 Щепотки, Специи для мяса сухие 2-3 Щепоток

Тушёная капуста с картошкой в казане Тушёная капуста с картошкой в казане 1 Подготовить и нарезать овощи: морковь и колбаска-брусочки, капуста-соломкой /не тонко /, лук и картошка - кубики /средне / 2 В казане раскалить растительное масло и обжарить в такой очерёдности: морковь, лук, колбаску, картофель, капусту/в два захода,чтоб... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Картошка (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Колбаса полукопченая - 30 гр, Растительное масло (для обжарки) - 4 стол.л., Соль (2 щепотки) - по вкусу, Вода (зависит от выделенного капустой жидкости) - 60 мл

Баранина с картошкой в казане Баранина с картошкой в казане 1. Баранину моем, нарезаем средними по размеру кусками (слишком мельчить мясо не стоит). Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами, лимон моем, режем тонкими пластинками.  2. Выкладываем лук и лимон к мясу, наливаем уксус, перемешиваем ложкой так, чт... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 160 гр, Уксус (6%) - 40 мл, Лимоны - 60 гр, Картошка - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Зира - 2.5 гр, Курдючный жир - 40 гр, Базилик - 30 гр, Зелень кинзы - 30 гр, Л...

Жаркое в казане с картошкой Жаркое в казане с картошкой Подготовить все продукты. Основные ингридиенты этого блюда картофель и свинина. Картофель, морковь, лук, чеснок почистить, мясо нарезать небольшими, примерно одинаковыми кусочками. В рецепте использовался мелкий картофель приблизительно одного размера. В ка... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свинина (мякоть) - 400 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 150 гр, Помидоры - 400 гр, Чеснок - 15 гр, Лук - 15 гр, Растительное масло - 40 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Казан кебаб/ребрышки с картошкой в казане Казан кебаб/ребрышки с картошкой в казане В раскаленном масле обжариваем картофель. Затем в том же масле обжариваем мясо. В казан складываем обжаренный картофель. Сверху выкладываем мясо. Солим и добавляем специи. Наливаем в казан 70 грамм масла и 150 грамм воды (кипяток). Готовим на медленном огне... Ингредиенты: картофель - 1 кг., мясо (ребра) - 800 гр., масло растительное - 500 гр., специи, соль

"мясо с картошкой-по татарски" "мясо с картошкой-по татарски" 1. Берем свежую говядину 1кг. 2. Картофель 1кг-1,2кг. 3. Сливочное масло-50-70гр. морковь-1шт. болгарский перец-1шт помидоры-2-3шт лавровый лист,соль,перец. лук репчатый-1шт. 4. Овощи почистить и все мелко порезать отдельно. 5. В казане обжариваем мясо в ма... Ингредиенты: мясо говядина-1 кг., сливочное масло-50 гр., лук-2 шт., картофель-1-1,2 кг., морковь- 1 шт., болгарский перец- 1 шт., помидор-2-3 шт., лавровый лист,соль, перец., кубики для супа-2шт(галина бланка).

Загрузка