Мясо в казане

3223 рецепта

Картошка с мясом в казане Картошка с мясом в казане Подготовить продукты. Мясо вымыть и обсушить. Картошку почистить и пока оставить в прохладной воде. Почистить чеснок и морковь, лук. Приготовить нарезку. Чеснок и картошку оставить целыми. /Картофель желательно подобрать правильной формы и одинакового, сред... Ингредиенты: Лук репчатый (крупная) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 250 мл, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие (для мяса) - по вкусу

Гречка с мясом в казане Гречка с мясом в казане Гречневую кашу готовят чаще всего в качестве гарнира, подают с молоком или мясными подливками. Я же хочу предложить вам рецепт из которого вы узнаете как приготовить гречневую кашу с мясом в казане - обед или ужин для большой семьи. Рецепт совершенно не сло... Ингредиенты: Гречка 600 Грамм, Мясо 600 Грамм (баранина, говядина, свинина), Морковь 400 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров, Масло сливочное 100 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Мясо в казане Мясо в казане Этот вкуснейший рецепт сделает мясо уникальным. Благодаря способу приготовления и специям, которые использовались в рецепте, мясо получится нежным, сочным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить его сами. Вы не пожалеете! Сначала необходимо очистить... Ингредиенты: Свинина жирная (ребра) 2 Килограмма, Нут 500 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Соль, перец, зира По вкусу, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 8 Зубчиков, Растительное масло 50 Миллилитров

Ароматное овощное рагу с мясом в казане Ароматное овощное рагу с мясом в казане Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне. Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 300 г, помидоры - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, капуста цветная - 100 г, морковь - 100 г, айва - 100 г, сельдерей - 25 г, петрушка - 25 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец че...

Тушеная картошка с мясом в казане Тушеная картошка с мясом в казане Как приготовить тушеную картошку с мясом в казане, я описала ниже. Это блюдо просто готовится, главное — немного запастись терпением. Порций получается много. Вкус отменный и знакомый всем. Приступим к приготовлению чудесного блюда. В казане разогреваем мас... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картофель средний 12 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Подсолнечное масло 40 Грамм, Специи По вкусу

Мясо в казане Мясо в казане Подготавливаем ингредиенты. Сначала режем лук вот такими полукольцами не мелко. Чтоб были красивые перышки. Маринуем лук: высыпаем его в миску, солим немного, перчим, ломаем лавровый лист и поливаем уксусом. Обычно уксус я добавляю на глаз и определяю его ... Ингредиенты: Ребра свиные (Можно брать и мякоть) - 1.2 кг, Лук репчатый (Очищенный) - 700 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 3 шт

Картошка с мясом в казане Картошка с мясом в казане Приготовленная в казане картошка с мясом - это вкусное и питательное блюдо. Я готовила из баранины, но можно также использовать свинину, говядину, курицу. Мясо получается сочным и нежным, а картофель становится мягким, ароматным, благодаря тому, что тушится... Ингредиенты: Мясо – 500 г, Картошка – 400 г, Лук репчатый – 3 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры – 3 шт., Вода – 1200 мл, Сладкий перец – 2 шт., Зеленый лук – 1 пучок, Томатная паста – 2 ст.л., Соль, специи – по вкусу

Тушёная картошка с мясом в казане Тушёная картошка с мясом в казане Сегодня у нас с вами классический вариант второго блюда – тушеная картошка с мясом в казане. Подать тушеную картошечку можно на обед и на ужин, и даже к праздничному столу для большой компании. Готовится наше горячее достаточно просто, но только есть парочк... Ингредиенты: Мясо (телятина) – 1 кг, Картофель – 2 кг, Репчатый лук – 2 головки, Чеснок – по вкусу, Оливковое масло – для жарки, Морковь (крупная) – 1 шт., Свежая зелень укропа – 1/2 пучка, Вода – по необходимости, Соль - по вкусу

Мясо в казане с овощами (вариант) Мясо в казане с овощами (вариант) Готовится в чугунном казане. Морковь почистить и крупно порезать Капусту и грибу помыть Кукурузу порезать Все овощи сложить в казан,добавить соль и специи,белое вино,перемешать. Грудинку тонко порезать. Мясо промыть,обсушить бумажным полотенцем. Натереть со... Ингредиенты: мясо говядина - большой кусок, копченая свиная грудинка или бекон-250 гр., кукуруза свежая - 2 початка, брюссельская капуста - 1 упаковка (500 гр. ), грибы шампиньоны - 1 упаковка (500 гр. ), морковь 3-4 шт., соль,специи, растительное масло, белое столовое ...

Шашлык в казане Шашлык в казане Как вы видите - рецепт приготовления шашлыка в казане простой, самое сложное в этом процессе - поддерживать правильный огонь под казаном. Конечно, можно приготовить шашлык в казане и в домашних условиях - но... Не знаю как для вас, а для меня обязательным у... Ингредиенты: Мясо 1,5 Килограмма (баранина, свинина, говядина - любое), Соль 1 Чайная ложка, Зира 2 Чайных ложки, Лук 1 Килограмм, Сало 100-150 Грамм, Зелень укропа, кинзы 100 Грамм, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Загрузка