Закуска подсолнух

293 рецепта

Закуска из нута Закуска из нута В чашу блендера загружаем все ингредиенты: отварной нут, измельченные семена подсолнечника и кориандр, кунжут, льняное масло, соль и перец по вкусу, измельченный чеснок и кинзу. Измельчаем все до однородной массы, при необходимости (если масса получается оч... Ингредиенты: Нут (отварной) - 500 г, Масло льняное - 100 мл, Семечки подсолнуха (измельченные) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Кориандр (измельченный) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Кинза - 5 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Сыр из семечек подсолнуха Сыр из семечек подсолнуха Для приготовления сыра нам потребуются семечки подсолнуха, сок 1 лимона, вяленые помидоры, соль чесночная, итальянские травы, морская соль. Семечки необходимо промыть, убрать мусор. Затем заливаем их тёплой водой и оставляем замачиваться не меньше 4 часов... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Помидоры вяленые - 6 шт., Семечки подсолнуха чищенные - 250 г, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль морская - 5 г, Соль чесночная - 5 г

Овощные закуски с творожным сыром Овощные закуски с творожным сыром Репу, свеклу и картофель тщательно вымыть и завернуть каждый овощ отдельно в фольгу. В духовку, разогретую до 200 градусов, положить сначала репу и свеклу. Через 30 минут положить к ним картошку и оставить еще на час. Готовые овощи располовинить и выложить ... Ингредиенты: Картофель - 1 штука, Репа - 1 штука, Свекла - 1 штука, Салат радиккьо - 20 г, Сыр Альметте с зеленью - 30 г, Сыр Альметте с белыми грибами - 30 г, Сыр Альметте с чесноком - 30 г, Сыр Альметте с томатами по-итальянски - 30 г, Петрушка - по вкусу, Укроп - по ...

Постный спред из томатов и красных перцев с семенами подсолнуха Постный спред из томатов и красных перцев с семенами подсолнуха Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте перец на 4 части и выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на некоторое время. Очистите от кожицы и семян. С ... Ингредиенты: Ядра семян подсолнуха - 30 г, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеные помидоры - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 головк...

Постный спред из жареных перцев, семян подсолнуха и чили Постный спред из жареных перцев, семян подсолнуха и чили Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте перец на 4 части и выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на некоторое время. Очистите от кожицы и семян. С ... Ингредиенты: Ядра семян подсолнуха - 30 г, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 головка, Сушеные помидоры - 3 штуки, Измельченные листья базилика...

Закуска "Павлиний хвост" Закуска "Павлиний хвост" Сердце тщательно промыть, если необходимо, удалить трубки и сгустки крови. Уложить в кастрюлю и залить минимальным количеством крутого кипятка (чтобы сердце было полностью покрыто водой). Варить на медленном огне до готовности (3-4 часа). Из-за длительности... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 800 г, Сырок плавленый - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Орехи грецкие (дробленые) - 3 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные) - 3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Оливки зеленые - 70 г, Маслины - 70 г, Специи (соль, перец)

Салат с брокколи и семенами подсолнуха Салат с брокколи и семенами подсолнуха Oсновные продукты. Mелко порезать перцы, Брокколи (соцветия) на 3 минуты опустить в кипяток. Oхладить венчики и добавить к порезанным перцам, Для заправки смешать майонез, йогурт и джем, соль + перец по вкусу. 3аправить салат и добавить семена подсолнуха ... Ингредиенты: Соль (+ перец, по вкусу) - 1 ч. л., Джем (абрикосовый) - 1 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Йогурт (без добавок) - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Перец сладкий зеленый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Брокколи - 1 пуч.

Закуска с семечками Закуска с семечками Подготовить овощи: порезать на тонкие ломтики лук и перцы сладкие, перец острый, укроп тоже мелконарезанный. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук, перцы в течение 10 минут(примерно). Затем добавить укроп, тыквенные и подсолнечные семечки. Добавить соль,... Ингредиенты: Перец сладкий (можно зеленый, желтый, красный) - 2 шт, Перец красный жгучий - 1/3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Семечки тыквенные - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Соль, Перец черный, Водка - 6 ст. л.

Салат "Необычный подсолнух" Салат "Необычный подсолнух" Наши основные ингредиенты. Сырые свеклу и морковь трем на терке для корейской моркови. Апельсин чистим и убираем пленки и косточки, рвем на небольшие кусочки. Зернышки должны быть обжарены. Салатные листья моем, сушим и выкладываем на блюдо. Слегка присыпае... Ингредиенты: Морковь (сырая, сладких сортов) - 100 г, Свекла (сырая, сладких сортов) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Листья салата|Салат (любой на ваш вкус) - 1 пуч., Семечки подсолнуха (жареные зернышки) - 30 г, Бальзамик - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сахар - 1 ч....

Роллы из кешью и семян подсолнуха со слабосоленым лососем Роллы из кешью и семян подсолнуха со слабосоленым лососем 1. Крупно нарубите лук-шалот, всю зелень. В куттере смешайте лук-шалот, кешью и семечки подсолнуха, сбрызнув их соусом тамари. Пробейте до проявления однородной массы. Под самый конец добавьте листики зелени и пробейте еще раз, пока гранулы массы не будут п... Ингредиенты: семечки подсолнуха – 30 гр., кешью – 75 гр., лук-шалот – 20 гр., кинза – 3 гр., мята – 2 гр., соус тамари – 1 ч.л., для слабосоленого лосося: филе лосося на коже – 300 гр., рисовое вино – 12 гр., соль – 3 ч.л., тростниковый сахар – 1,5 ч.л., для начинки и д...

Загрузка