Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной

5 рецептов

Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной Капусту брокколи (можно замороженную) выложить в кипящую воду на полминуты. Вынуть, разрезать на соцветия. Нарезать куриное филе. В форму для тушения положить курицу, брокколи, специи, сметану. Перемешать. Тушить до готовности в течение 20 минут. Ингредиенты: брокколи - 500 г, куриное филе - 500 г, сметана - 200 г, перец черный молотый, приправы, соль

Курица, тушенная с брокколи Курица, тушенная с брокколи Ниже я описала, как приготовить курицу, тушенную с брокколи. Можно много говорить о том, насколько полезен данный овощ. И самое важное то, что при тушение сохраняется наибольшее количество полезных свойств. В сочетании с мясом птицы вкус просто отлично раск... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Куриное филе 500 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 0,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Рулет из брокколи Рулет из брокколи В общем, сегодня вы узнаете, как приготовить рулет из брокколи. Это отличная закуска к любому праздничному застолью. Она очень интересно выглядит. В начинке мы будем использовать курицу с тушеными овощами, поэтому получится ещё и сытно. Обязательно сделайте... Ингредиенты: Брокколи 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Куриное филе 350 Грамм, Грибы 300 Грамм, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Сметана 1,5 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу

Пряная курица карри с брокколи и манго в сметанном соусе Пряная курица карри с брокколи и манго в сметанном соусе Курное филе нарезать кубиками. Закинуть в мультиварку, включить режим тушения и добавить базилик, хмели-сунели по вкусу. Через двадцать минут добавить к курице брокколи и манго (нарезать кубиками), тушить еще пятнадцать-двадцать минут. Включить... Ингредиенты: Куриное филе - 800 г, Манго - 1 штука, Капуста брокколи - 300 г, Сметана 20%-ная - 150 г, Карри - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Базилик - по вкусу, Белое сухое вино - 2 столовые ложки

Курица "Весенняя" Курица "Весенняя" Замороженную брокколи кладем в кипяток примерно на полминуты. Потом вынимаем и, если соцветия очень крупные, можно разрезать их, но не мельчить. Куриное филе нарезаем. В посуду для тушения выкладываем курицу (при желании можно ее предварительно чуть обжарит... Ингредиенты: Брокколи (у меня замороженная) - 500 г, Филе куриное - 500 г, Сметана - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу