Тушеное куриное филе с грибами и сухофруктами

3 рецепта

Тушеное куриное филе с грибами и сухофруктами Тушеное куриное филе с грибами и сухофруктами Куриное филе промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками. Грибы, промыть, крупно нарезать. Яблоко промыть, почистить, нарезать кубиками. Лук, чеснок почистить, мелко нарезать. Курагу, чернослив, изюм промыть. Курагу и чернослив мелко нарезать. В вок нал... Ингредиенты: куриное филе 1 кг, шампиньоны 400 г, лук 1 шт., чеснок 4 зубчика, курага 100 г, чернослив 150 г, изюм 50 г, яблоко 1 шт., растительное масло 5 ст. л., кунжутное масло 2 ст. л., имбирь 1/2 ч. л., карри 1/2 ч. л., куркума 1/2 ч. л., зерна горчицы 1 ч. л., перец

Сладкая тушеная морковь с рисом и сухофруктами Сладкая тушеная морковь с рисом и сухофруктами Морковь очистить, нарезать на кусочки 1х1 см или кружочками, если мелкая. Сложить в кастрюлю. Приготовить сухофрукты - промыть и обдать кипятком. Рис промыть. Все ингредиенты смешать, добавить воду, поставить тушиться до мягкости моркови. Вода должна полнос... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 150 г, Рис коричневый - 2 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Финик - 6 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Соль - 2 г

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.