Филе куриное с брокколи и болгарским перцем

26 рецептов

Филе куриное с брокколи и болгарским перцем Филе куриное с брокколи и болгарским перцем Приготовленное куриное филе по этому рецепту - это быстрый, легкий и вкусный обед или ужин. Готовится блюдо просто и достаточно быстро, буквально за 10-15 минут. Рецепт из серии здорового питания, и добавлять ли в конце твердый сыр - на ваше усмотрение, все... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Перец болгарский - 1 шт., Брокколи - 50 г, Шампиньоны - 3-4 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Зелень - несколько веточек, Сыр твердый (тертый) - 1-2 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Чеснок (п...

Куриный рулет с овощами Куриный рулет с овощами Рецепт приготовления куриного рулета с овощами вы можете использовать не только для повседневного меню, но и приготовить это блюдо в качестве закуски на праздничный стол. Чтобы сделать куриный рулет с овощами в домашних условиях вам потребуется только курин... Ингредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Куриные оладьи Куриные оладьи Брокколи отварить в подсоленной воде, охладить, хлеб размочить в молоке, сложить в чашу блендера. Добавить куриный фарш или измельченное филе, яйцо, соль и взбить всe в блендере до получения однородной массы. Полученную массу выливать ложкой на разогретую и... Ингредиенты: Филе куриное (или куриный фарш) - 250 г, Хлеб (белый) - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Брокколи - 100 г, Маслины (для украшения), Перец болгарский (красный, для украшения), Зелень (для украшения)

Корзиночки с курицей, брокколи и перцем Корзиночки с курицей, брокколи и перцем Подготовьте овощи для термической обработки. Сладкий или болгарский перец промойте, удалите семена и нарежьте тонкими полосками. Брокколи промойте и разберите на мелкие соцветия. Куриное филе промойте, обрежьте пленки, хрящики и сухожилия. Налейте в кастрюл... Ингредиенты: 8 корзиночек, 150 г куриного филе, 70 г брокколи, 1 сладкий перец, 30 мл майонеза, 1 ч.л. томатной пасты, 0,5 ч.л. горчицы, соль, специи, лавровый лист.

Овощное рагу с курицей и брокколи Овощное рагу с курицей и брокколи Подготовливаем овощи Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки Сразу поливаем нарезанное куриное филе оливковым маслом (для придания мясу особого нежного вкуса), добавляем чеснок (я тру на мелкой терке), посыпаем солью и молотым перцем. Все перемешиваем и ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Брокколи - 1 шт, Картофель - 8 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Масло оливковое (По желанию) - 1 ст. л., Масло растительное - 200 мл

"Пицца" куриная "Пицца" куриная Делаем тесто. Филе размолоть в блендере, добавить яйцо, соль, перец и укроп. Все хорошо перемешать. Разложить тесто на бумаге для выпечки ровным слоем тонко. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. И займемся начинкой. Помидоры и кабач... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 200 г, Кабачок - 200 г, Фета - 50 г, Перец болгарский (красный и желтый) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Сыр голландский - 20 г, Укроп (по вкусу)

Куриная грудка с запечёнными овощами и маслинами Куриная грудка с запечёнными овощами и маслинами Зимой очень хорошо запечь овощи и подать тёплыми в качестве гарнира или,если поститесь,то самостоятельным блюдом! В семейном кругу можно поставить прямо в фольге на тарелке,чтобы подольше оставались тёплыми))) Перцы моем,делим на 3-4 части,чистим от семян. ... Ингредиенты: филе куриное-1-2 шт., листы с итальянскими приправами от магги-1-2 шт., гарнир: перец болгарский-2-3 шт., брокколи-0,5 шт., луковичка-1 шт., чеснок-5-6 зуб., маслины-1 горсть., оливковое масло-4 ст.л., бальзамический уксус-2 ст.л., соль- .

Курица, запеченная с перцем, баклажанами и черри Курица, запеченная с перцем, баклажанами и черри Куриное филе нарезать средними кусочками, перец болгарский — полосками, шампиньоны положить целиком или разрезать пополам. Баклажаны нарезать кольцами и посыпать солью, дать постоять минут 15–20, а затем промыть. Так они отдадут свою горечь. Куриное филе и ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Баклажаны - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Помидоры черри - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Соевый соус - 200 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Курица с овощами в китайском стиле Курица с овощами в китайском стиле Первым делом нам нужно отварить брокколи. Отправляем капусту в кипящую подсоленную воду и варим минуты 3. Затем откидываем на дуршлаг и обдаем ледяной водой (где-то вычитала, что это помогает сохранить красивый зеленый цвет брокколи, всегда так делаю) Вымыт... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 200 г, Перец сладкий - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 100 г, Огурец (я заменила на кабачок) - 100 г, Бульон (куриный) - 200 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 0,25 ст. л., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу)

Закусочный торт "Новогодний калейдоскоп" Закусочный торт "Новогодний калейдоскоп" Одно куриное филе режем мелко, помещаем в блендер, добавляем яйцо, 2 ст. л. молока, солим, перчим, всё хорошо взбиваем в однородную массу. Из фарша надо испечь корж. Для этого холодную сковороду смазать маслом и равномерно распределить фарш, поставить на си... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Молоко (4-куриный корж,5-в омлет) - 9 ст. л., Брокколи (в омлет) - 120 г, Фасоль стручковая (в омлет) - 80 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Майонез (для соуса) - 120 г, Сметана (для соуса) - 100 г, Корнишоны (для соуса) - 2 шт, Зелень (укр...

Загрузка