Филе куриное с брокколи и болгарским перцемПриготовленное куриное филе по этому рецепту - это быстрый, легкий и вкусный обед или ужин. Готовится блюдо просто и достаточно быстро, буквально за 10-15 минут. Рецепт из серии здорового питания, и добавлять ли в конце твердый сыр - на ваше усмотрение, все...Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Перец болгарский - 1 шт., Брокколи - 50 г, Шампиньоны - 3-4 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Зелень - несколько веточек, Сыр твердый (тертый) - 1-2 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Чеснок (п...
Куриный рулет с овощамиРецепт приготовления куриного рулета с овощами вы можете использовать не только для повседневного меню, но и приготовить это блюдо в качестве закуски на праздничный стол. Чтобы сделать куриный рулет с овощами в домашних условиях вам потребуется только курин...Ингредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Куриные оладьиБрокколи отварить в подсоленной воде, охладить, хлеб размочить в молоке, сложить в чашу блендера. Добавить куриный фарш или измельченное филе, яйцо, соль и взбить всe в блендере до получения однородной массы. Полученную массу выливать ложкой на разогретую и...Ингредиенты: Филе куриное (или куриный фарш) - 250 г, Хлеб (белый) - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Брокколи - 100 г, Маслины (для украшения), Перец болгарский (красный, для украшения), Зелень (для украшения)
Корзиночки с курицей, брокколи и перцемПодготовьте овощи для термической обработки. Сладкий или болгарский перец промойте, удалите семена и нарежьте тонкими полосками. Брокколи промойте и разберите на мелкие соцветия. Куриное филе промойте, обрежьте пленки, хрящики и сухожилия. Налейте в кастрюл...Ингредиенты: 8 корзиночек, 150 г куриного филе, 70 г брокколи, 1 сладкий перец, 30 мл майонеза, 1 ч.л. томатной пасты, 0,5 ч.л. горчицы, соль, специи, лавровый лист.
Овощное рагу с курицей и брокколиПодготовливаем овощи Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки Сразу поливаем нарезанное куриное филе оливковым маслом (для придания мясу особого нежного вкуса), добавляем чеснок (я тру на мелкой терке), посыпаем солью и молотым перцем. Все перемешиваем и ...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Брокколи - 1 шт, Картофель - 8 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Масло оливковое (По желанию) - 1 ст. л., Масло растительное - 200 мл
"Пицца" куринаяДелаем тесто. Филе размолоть в блендере, добавить яйцо, соль, перец и укроп. Все хорошо перемешать. Разложить тесто на бумаге для выпечки ровным слоем тонко. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. И займемся начинкой. Помидоры и кабач...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 200 г, Кабачок - 200 г, Фета - 50 г, Перец болгарский (красный и желтый) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Сыр голландский - 20 г, Укроп (по вкусу)
Куриная грудка с запечёнными овощами и маслинамиЗимой очень хорошо запечь овощи и подать тёплыми в качестве гарнира или,если поститесь,то самостоятельным блюдом! В семейном кругу можно поставить прямо в фольге на тарелке,чтобы подольше оставались тёплыми))) Перцы моем,делим на 3-4 части,чистим от семян. ...Ингредиенты: филе куриное-1-2 шт., листы с итальянскими приправами от магги-1-2 шт., гарнир: перец болгарский-2-3 шт., брокколи-0,5 шт., луковичка-1 шт., чеснок-5-6 зуб., маслины-1 горсть., оливковое масло-4 ст.л., бальзамический уксус-2 ст.л., соль- .
Курица, запеченная с перцем, баклажанами и черриКуриное филе нарезать средними кусочками, перец болгарский — полосками, шампиньоны положить целиком или разрезать пополам. Баклажаны нарезать кольцами и посыпать солью, дать постоять минут 15–20, а затем промыть. Так они отдадут свою горечь. Куриное филе и ...Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Баклажаны - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Помидоры черри - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Соевый соус - 200 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Растительное масло - по вкусу
Курица с овощами в китайском стилеПервым делом нам нужно отварить брокколи. Отправляем капусту в кипящую подсоленную воду и варим минуты 3. Затем откидываем на дуршлаг и обдаем ледяной водой (где-то вычитала, что это помогает сохранить красивый зеленый цвет брокколи, всегда так делаю) Вымыт...Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 200 г, Перец сладкий - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 100 г, Огурец (я заменила на кабачок) - 100 г, Бульон (куриный) - 200 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 0,25 ст. л., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу)
Закусочный торт "Новогодний калейдоскоп"Одно куриное филе режем мелко, помещаем в блендер, добавляем яйцо, 2 ст. л. молока, солим, перчим, всё хорошо взбиваем в однородную массу. Из фарша надо испечь корж. Для этого холодную сковороду смазать маслом и равномерно распределить фарш, поставить на си...Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Молоко (4-куриный корж,5-в омлет) - 9 ст. л., Брокколи (в омлет) - 120 г, Фасоль стручковая (в омлет) - 80 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Майонез (для соуса) - 120 г, Сметана (для соуса) - 100 г, Корнишоны (для соуса) - 2 шт, Зелень (укр...