Тушеное жаркое с уксусом

198 рецептов

Тушеное жаркое с уксусом Тушеное жаркое с уксусом Приготовление этого блюда требует времени, у меня указано только время тушения. Итак, приступим.. нужно взять мякоть говядины и обмыть. Вскипятить воду с уксусом и добавить соль, лавровый лист, перец горошком, семена горчицы, гвоздику.. дать остыть. Уложить... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Уксус (винный) - 250 мл, Вода - 500 мл, Соль - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1/2 ч. л., Горчица (в зернах ) - 1/2 ч. л., Гвоздика (целая) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Петрушка (корень ил...

Капуста свежая тушенная с бальзамическим уксусом Капуста свежая тушенная с бальзамическим уксусом Грибы залить кипятком. Оставить набухать минут на 30. Спассеровать луковицу. Капусту мелко нашинковать. Добавить в сковороду с луком. Если есть дома рассол от маринованных огурцов или помидор - добавить в капусту граммов 150. Потушить минут 5-7. Как только ... Ингредиенты: 1 маленький кочан свежей капусты, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 2-3 ст.ложки бальзамического уксуса, 1-3 ст.ложки кетчупа типа кальве дон специо, соль, сахар, петрушка, чеснок - 1зубок, грибы сушеные любые,...

Говядина, тушенная с черносливом Говядина, тушенная с черносливом Вместо говядины можно тушить свинину или баранину. Если любите сладковатый привкус, добавьте к черносливу курагу, изюм. Можно добавить к тушеному мясу любые овощи: сельдерей, морковь, картофель, лук и прочие. Подавайте блюдо сразу после приготовления. 1. Оч... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Говядина 1,3 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Молотый имбирь 2 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Молотый душистый перец 1 Щепотка, Бульон 750 Миллилитров, Красное сух...

Жаркое из кролика в мультиварке Жаркое из кролика в мультиварке Этот простой рецепт жаркого из кролика в мультиварке отлично подходит для случаев, когда у вас гостят дорогие и любимые, которых уж очень хочется порадовать по-настоящему роскошным блюдом! Только учтите, - в зависимости от степени жесткости кролика и технич... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Сливки 30% 0.5 Литра, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Масло сливочное 100 Грамм

Жаркое из лосятины Жаркое из лосятины Мясо дичи обязательно маринуют. Для маринования мясо разрезать на куски толщиной 1,5-2 см. Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать кружочками. В большую стеклянную или керамическую миску сложить слоями мясо, лук, морковь. Пересыпать каждый слой смесью п... Ингредиенты: 2 кг мяса лося, Маринад: 150 мл столового уксуса (разбавить кипяченой водой 1:1), ½ крупного лимона (сок), 1 ч.л. коньяка, 1 большая луковица (около 200 г), 2 средних моркови, 1 ч.л. перца розе (горошек), 1 ч.л черного перца (горошек), 5-6 горошин душистого...

Жаркое из кролика в мультиварке Жаркое из кролика в мультиварке Тушку разделываем на порционные кусочки, заливаем холодной водой и добавим уксус. Пусть постоит 1 час. Пропорции — 1 ложка уксуса на литр воды. Кролика достаем, промоем, обсушим полотенцем, и обжарим со всех сторон до появления корочки. Перекладываем в муль... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Сливки 30%-ные - 500 мл, Уксус 9%-ный - 3 столовые ложки, Лук - 2 штуки, Специи - по вкусу, Сливочное масло - 100 г

Кролик, тушенный в сметане Кролик, тушенный в сметане Развести уксус в холодной воде. Примерно на 1 литр 1 ст. л. уксуса, и положить вымачиваться кролика на 3 часа. Вода должна полностью покрывать кролика. Вынуть кролика из воды, обсушить, порубить на крупные куски. Хорошо обмазать мясо солью, черным молотым п... Ингредиенты: Кролик - 0.5 шт, Сметана - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Специи (уксус 9%, соль, перец черный), Чеснок - 1 шт

Жаркое в горшочках в азиатском стиле Жаркое в горшочках в азиатском стиле 1. Мясо нарезать на кубики (4*4см), соединить вместе с ингредиентами для маринада, хорошо перемешать и оставить мариноваться в комнатной температуре на 2 часа. 2. Сухие грибы залить горячей водой (800 мл. так как грибы очень много впитывают жидкости и увели... Ингредиенты: говядина — 1,2 кг, подсолнечное масло — 3 ст.л, бальзамико уксус (5%) — 3 ст.л, хмели-сунели — 1 ст.л, имбирь — 1 ч.л, приправа для мяса — 1 ст.л, соль — 0,5 ч.л, чёрный перец — 0,5 ч.л, подсолнечное масло для жарки — 3 ст.л, .............., мясной бульон —...

Жаркое из косули Жаркое из косули Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить жаркое из косули. Мы будем выдерживать главный продукт в маринаде. Если этого не сделать, то текстура будет очень жёсткой. Тушение будет проходить достаточно долго, чтобы получилось идеальное блюдо: мягкое и с... Ингредиенты: Косуля, задняя нога 1 Штука, Кефир 2,5% 1 Литр, Помидор 6 Штук, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Белый молотый перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Кинза 1 Щепотка, Горчица сухая 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Горький перец молотый 1 Щепотка, Со...

Тушенная баранина с картошкой Тушенная баранина с картошкой Воистину вкуснейший рецепт грузинской кухни! Не оставит никого равнодушным! Конечно в идеале было бы иметь возможность получить секретные смеси трав для приготовления мяса и овощей от самих обитателей этой страны, тогда ваше блюдо было бы просто незабываемы... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Картошка 600 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Маслины 60 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Бальзамический уксус 20 Миллилитров, Паприка 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка