Простое жаркое из курочки

353 рецепта

Простое жаркое из курочки Простое жаркое из курочки С окорочка срезать жир (и выкинуть - он может испортить вкус). Мясо, картофель, сладкий перец нарезать кусочками (2 см). От зелeного лука взять только белые черенки, нарезать кусочками (перья оставить на салат). От укропа взять только жeсткие черенки и стеб... Ингредиенты: Окорочок куриный (или 2 маленьких) - 1 шт, Перец сладкий (Желтый, красный или оранжевый), Лук зеленый - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Майонез - 3 ст. л., Соль

Курочка "Четыре перца" Курочка "Четыре перца" 1.Подготовить тушку- промыть- лишнее обрезать (кожу на шее, гузку, кончики крылышков), обсушить. Разрезать вдоль грудки (это не обязательно). 2.Перцы растолочь в ступе вместе с морской солью (не в пыль, а в мелкие кусочки). 3.Разогреть духовку до 190 гр. ц.... Ингредиенты: курица тушка для жарки-1300 гр., мед-2 ст.л. (жидкий), смесь 4 перцев- 1 ст.л., соль морская- 2 ч.л., оливк. масло для жарки- 1 ст.л., соевый соус- 1-2 ч.л., листики шалфея свежего- 5-6 шт.

Курочка по-домашнему Курочка по-домашнему картофель почистить,порезать пополам залить водой и поставить варить.(минут 30)когда начнет кипеть посолить. курицу порезать,посолить,поперчить и добавить приправу для курицы. курицу перемешать, выложить на разогретую свовороду, и полить лимонным соком. лук... Ингредиенты: курочка 1 шт., картофель 9 шт., чеснок 3 зуб., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., лимон 1 шт., масло подсолнечное для жарки курицы, майонез 2 ст.л, перец болгарский 1 шт., кинза 1 пуч., приправа для курицы., соль по вкусу,перец, для пюре: молоко 2,5%, масло...

Крученая курочка в медовом соусе с закуской из кабачков с пармезаном и орехами Крученая курочка в медовом соусе с закуской из кабачков с пармезаном и орехами Филе вымыть и нарезать полосками. Постараться, чтобы полоски были как можно ровнее и длиннее. Чеснок очистить и измельчить. В чашке смешать оливковое масло, мед, сок лимона, чеснок, паприку и соль. Залить кусочки курицы в маринадом и убрать в холодильник на... Ингредиенты: Курица: Куриное филе без кожи (грудка) - 4 куска, Оливковое масло - 4 ст ложки, Мёд - 2 ст ложки, Растительное масло для жарки, Сок одного лимона, Паприка молотая - 0,5 ч ложки, Чеснок - 1 зубчик, Семена кунжута - 2 ст ложки, Соль., Для кабачков: Кабачки - ...

Курочка медовая в сливочном соусе Курочка медовая в сливочном соусе В блендере смешиваем хорошенько сливки, соль, мед и мускат Куриную грудку порезать, как Вам нравится, и минуток пять обжарить на среднем огоньке до светлого цвета (не зажаривайте, иначе грудка станет сухой) Смесь из сливок и приправ с медом вливаем в курочк... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Мед - 20-30 г, Сливки - 200 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Зелень (укроп, петрушка), Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л.

Жаркое с курочкой Жаркое с курочкой Очищенный картофель разрезать на половинки и уложить на дно формы. По верх картофеля высыпаю рис и укладываю нарезанную паприку, посолить, поперчить. Куриную голень разрезать на половинки, посолить и поперчить. Готовые куски курочки уложить на верх. Налить ... Ингредиенты: Голень куриная (у меня большие) - 3 шт, Картофель - 6-7 шт, Паприка сладкая (красная) - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Соль (перец, зелень по вкусу)

Афганское жаркое "курочка под соусом "кабуль"". Афганское жаркое "курочка под соусом "кабуль"". Ставим варить курицу. Делаем соус. «кабуль». Все овощи мелко режем, добавляем пряности. Заливаем уже солёным бульоном. Ставим тушить в сковороде или в маленьком казане. Не закрываем. По мере выкипания жидкости доливаем бульон. Доведя овощи до полуготовн... Ингредиенты: половинка отварной курицы., для соуса «кабуль»., 1 ср.морковь, 1 ср.головка лука, 1 ср. красный перец, немного сушеного острого перца, 7 шт. гвоздичек, 7 шт. английского перца, 50 гр. томата пасты, 1 литр бульона говяжьего, бульон должен увариться до 200 гр...

Жаркое по-домашнему в мультиварке Жаркое по-домашнему в мультиварке Это очень простой и понятный рецепт. В состав этого блюда входят доступные круглый год ингредиенты, поэтому вы сможете его приготовить как зимой, так и летом. Вам не понадобится растительное масло или любой другой жир, так как в процессе приготовления из ку... Ингредиенты: Куриные ножки 4 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Курочка с лимонным картофелем Курочка с лимонным картофелем 1. Куриные голени очистить от кожицы. 2 столовые ложки оливкового масла смешать с рубленым чесноком, перцем и розмарином. Смазать этой смесью голени и оставить на 4 часа. 2. Нарезать овощи. 3. Мясо достать из маринада и промокнуть салфеткой. Разогреть в ско... Ингредиенты: картофель - 400 г, лимонный сок - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, перец красный острый - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., чеснок - 3 зубчика, розмарин - 2 веточки, морковь - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст...

Томленая курочка в луковом маринаде Томленая курочка в луковом маринаде Лук нарезать. Курочку вымыть, обсушить. Сковороду накалить, добавить раст. масло (3-4 ст. ложки). Разделать её на кусочки, посолить, поперчить, отправить на сковороду. Добавить лук. Обжарить со всех сторон на большом огне до румянца, затем убавить огонь и т... Ингредиенты: курица (свежая охлажденная до 1 кг), 2 головки лука, соль/перец, масло для жарки, гарнир для подачи (рис/картофельное пюре/гречка (отварная!!!!))

Загрузка