Тушеное говяжье сердце

47 рецептов

Говяжье сердце, тушенное с картошкой Говяжье сердце, тушенное с картошкой Такое блюдо считается не очень калорийным, поскольку тушится, а не жарится. Я решила тушить сердце с картофелем в мультиварке, так процесс готовки облегчается в разы. Получилось очень нежно и изысканно. Хороший рецепт для всех, кому надоело обычное мясо, а ... Ингредиенты: Говяжье сердце 600 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 5 Штук, Соленый огурец 1 Штука, Помидоры 2 Штуки

Гуляш из говяжьего сердца Гуляш из говяжьего сердца В поисках хорошего рецепта я нашла интересный вариант, как приготовить гуляш из говяжьего сердца. Блюдо знают и любят в моей семье, поэтому я решилась на эксперимент. Мультиварка меня спасла от долгого стояния у плиты. И сытное горячее было готово через пол... Ингредиенты: Говяжья печень 250 Грамм, Говяжье сердце 250 Грамм, Говяжье лёгкое 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 200 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Сердце говяжье тушеное Сердце говяжье тушеное Выбирайте сердце молодого животного. Так оно быстрее приготовится и не будет жестким. Такая подлива подойдет и к картофелю, и ко всевозможным крупам. Наше семейство предпочитает тушеное сердце с макаронами. Также очень будет вкусно сочетание тушеного говяжь... Ингредиенты: Говяжье сердце 500 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лист лавровый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Тушеное говяжье сердце с айвой Тушеное говяжье сердце с айвой Говяжье сердце очистить от жилок и плёнок, несколько раз промыть в проточной воде. Нарезать сердце средними кусочками. Обжарить на масле до румяной корочки, выложить в кастрюльку. Овощи почистить, вымыть, обсушить. Лук и морковь нарезать средними кубиками. ... Ингредиенты: сердце говяжье 800 г, морковь 2 шт., лук репчатый 1 шт., пастернак корень 1 шт., болгарский перец 1 шт., айва 3 шт., соль, перец черный молотый, чеснок зубчики 3 шт.

Тушеное говяжье сердце Тушеное говяжье сердце 1. Лук очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Сердце промыть, положить в сотейник, влить 500 мл воды, вино, положить лавровый лист и тушить на медленном огне 1 час (можно и больше). 2. За 10 мин... Ингредиенты: Сердце говяжье - 1 шт., Вино белое - 100 мл, Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 125 гр, Лук - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Петрушка - 5 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр

Говяжье сердце в мультиварке Говяжье сердце в мультиварке Приготовим всё необходимое: сердце, овощи, специи томатную пасту, растительное масло. Сердце промыть от остатков крови, удалить жир, плёнки соединительную ткань от сосудов. Нарезать на полоски. В мультиварке выставить режим «жарить». В мультиварке PHILIPS H... Ингредиенты: Гвоздика - 2 шт., Говяжье сердце - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 2 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Сельдерей сушёный - 1 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. ...

Говяжье сердце тушеное Говяжье сердце тушеное Сердце вымыть, высушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 1–2 минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду нал... Ингредиенты: Говяжье сердце - 500 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Уксус - 2 столовые ложки, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 2 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки

Тушеное говяжье сердце с подливой Тушеное говяжье сердце с подливой Сердце моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Солим и обжариваем на разогретом масле. Сердце даст очень много сока. Когда примерно половина сока выкипит, посыпаем мясо мукой и обжариваем еще 1-2 минуты. После чего куски сердца перекладываем в неглубокую каст... Ингредиенты: Сердце (говяжье) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт

Говяжье сердце тушеное Говяжье сердце тушеное Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ Сердце вымыть, отсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посы... Ингредиенты: Сердце (говяжье) - 430 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 1/2 ст. л.

Говяжье сердце тушеное Говяжье сердце тушеное Например, я предлагаю вам узнать о том, как приготовить говяжье сердце, тушенное в молоке. Данное мясо плотное и упругое, поэтому его необходимо долго подвергать термообработке. Вкус у блюда получается необычным и запоминающимся, так что результат того стои... Ингредиенты: Сердце говяжье 1 Килограмм, Сливки 100 Миллилитров, Растительное масло 70 Миллилитров, Зелёный лук 3-4 Штук (перо), Репчатый лук 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль крупная 3/4 Чайных ложки, Мускат тёртый 0,5 Чайных ложки, Куркума 1/3...

Загрузка