Кабачки тушенные в сметане

195 рецептов

Кабачки тушеные в сметане Кабачки тушеные в сметане Кабачки, тушенные в сметане, — это очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо. Если очень хочется поесть, то этот рецепт всегда выручит. Кабачки, тушенные в сметане, готовятся всего 20 минут. Их можно есть с вареной картошечкой, всё обильно посыпав у... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 120 Грамм, Зелень По вкусу, Соль, перец, прованские травы По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Кабачки, тушенные в сметане Кабачки, тушенные в сметане Чтобы избежать большого количества масла, используйте сковороду с антипригарным покрытием или слегка смазывайте сковороду маслом. Посмотрите легкий рецепт, как приготовить кабачки, тушенные в сметане, и убедитесь, что это просто. Приятных вам хлопот на кухн... Ингредиенты: Кабачок 4 Штуки (небольшие), Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Сметана 150 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Зелень 1 Пучок (Укроп, петрушка), Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков (по вкусу)

Кабачки тушеные в сметане быстро и вкусно Кабачки тушеные в сметане быстро и вкусно Сначала нужно помыть кабачки и почистить на них шкурку, если кабачки старые, а шкурка у них твердая. Затем кабачки нужно порезать. Резать можно так, как вам нравится. Моя мама режет их или кубиками, или кольцами. Вкус еда от формы не изменяет. Далее взять к... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Сметана - 200 гр, Зелёный лук - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Кабачки тушеные в сметане в мультиварке Кабачки тушеные в сметане в мультиварке Кабачки порезать толстыми полукольцами Лук нарезать полукольцами Мультиварку включаем в режим "жарить" и пассеруем лук на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавляем кабачки и продолжаем жарить до золотистого цвета, затем включаем ре... Ингредиенты: Кабачки (3 шт) - 800 гр, Лук (большие) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сметана - 1 стак. (200 мл), Укроп - 1, Чеснок - 3 зубч., Крахмал - 1 стол.л.

Кабачки тушеные на сковороде Кабачки тушеные на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления тушеных кабачков на сковороде нам понадобится: молодой некрупный неперезревший кабачок (обычный или цуккини) с мягкими и некрупными семечками, укроп, сметана, вода, сливочное масло, молотый кориандр, куркума, смесь... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Вода - 30 мл, Сливочное масло - 20 гр, Укроп (3 веточки) - 15 гр, Сметана - 3 стол.л., Молотый кориандр - 0.25 чайн.л., Куркума - 0.25 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу

Кабачки тушеные в сметане Кабачки тушеные в сметане  Кабачок найпопулярнейший летний овощ, король огородов. Из него можно приготовить массу интересных блюд. Предлагаю вам простое, вкусное и сытное блюдо - кабачки, тушеные в сметане. Это блюдо можно подать как гарнир к мясу или напротив как закуску к мак... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 мл, Мука - 80-100 грамм, Чеснок - 2 зубчика, Соль,ч.перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки.

Кабачки, тушеные с грибами Кабачки, тушеные с грибами Вкусное блюдо - кабачки, тушеные с грибами, по классическому рецепту можно приготовить менее, чем за час. Если не добавлять картофель, кабачки с шампиньонами приготовятся еще быстрее. Добавьте по вкусу приправы, а перед подачей можно притрусить готовое блюд... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Грибы 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Соль и приправы 1 По вкусу

Кабачки тушеные в сметане с чесноком Кабачки тушеные в сметане с чесноком Если кабачки ещё молодые, то только промываем их и просушиваем полотенцем. У более старших плодов срезаем кожуру при помощи овощечистки. Далее нарезаем кабачки кубиками среднего размера. На тарелку высыпаем пшеничную муку и панируем в ней кабачки. На разогр... Ингредиенты: кабачок свежий – 1 кг, чеснок – 1-2 дольки, сметана – 5 ст.л., вода – 100 мл, масло растительное – 2-3 ст.л., мука пшеничная – 1-2 ст.л., зелень укропа свежая – 1-2 веточки, соль морская или поваренная, специи – по вкусу.

Кабачок, тушеный в сметане Кабачок, тушеный в сметане Кабачок моем , чистим, режем кубиком и тушим на подсолнечном масле до мягкости добавляем сметану и хорошенько перемешиваем...солим, перчим через пару минут добавляем нарезанный кубиками помидор и тушим еще 3-4 минуты. все..выкладываем на тарелки и добавляем... Ингредиенты: 2 кабачка, 250 гр сметаны, 1 помидор, зелень, соль, перец, подсолнечное масло

Кабачки, тушенные с курицей Кабачки, тушенные с курицей Расскажу вам, как приготовить кабачки, тушенные с курицей. Получается диетическое рагу. Из ингредиентов я больше ничего ценного не добавляла, только сметану. А вы можете попробовать соединить ещё какие-нибудь овощи в этом блюде. Например, баклажаны или поми... Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Соль По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Загрузка