Кабачки тушенные с картошкой в сметане

26 рецептов

Кабачки, тушенные с картошкой в сметане Кабачки, тушенные с картошкой в сметане Как-то доводилось мне пробовать картофель, тушенный в молоке. Очень понравилось блюдо! Но... не пришлось по душе сыну и мужу. Тогда решено было заменить молоко на сметану. Ну а почему нет? Молочный и нежный вкус сохранится, да и домашним так понравилось бол... Ингредиенты: Картофель - 3-4 шт., Кабачок - 1-2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 200 г, Соль, перец - по вкусу

Кабачки тушеные на сковороде Кабачки тушеные на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления тушеных кабачков на сковороде нам понадобится: молодой некрупный неперезревший кабачок (обычный или цуккини) с мягкими и некрупными семечками, укроп, сметана, вода, сливочное масло, молотый кориандр, куркума, смесь... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Вода - 30 мл, Сливочное масло - 20 гр, Укроп (3 веточки) - 15 гр, Сметана - 3 стол.л., Молотый кориандр - 0.25 чайн.л., Куркума - 0.25 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу

Картошка с кабачками Картошка с кабачками Картошка с кабачками готовится достаточно быстро. Самое главное почувствовать грань когда что нужно добавлять. Кстати, чеснок в таком блюде добавляется последним. Так же очень важен момент - какую картошку Вы любите - с корочкой или тушеную. В этом рецепте ... Ингредиенты: Картошка 3-4 Штук (маленькие), Кабачок 1 Штука, Соль, специи - По вкусу, Чеснок - По вкусу, Растительное масло - По вкусу

Картошка тушеная с грибами и сметаной Картошка тушеная с грибами и сметаной Очень простое, но вкусное и сытное блюдо, которое очень легко приготовить к обеду или ужину. Этот процесс по силам начинающим кулинарам. На основе этого простого рецепта вы сможете готовить блюдо по своему вкусу, добавляя и другие овощи: морковь, болгарский... Ингредиенты: Картошка 1 Килограмм, Грибы 400-500 Грамм (любые лесные, или шампиньоны, или вешенки), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков (по желанию), Сметана 100-150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Овощи, тушенные со сметаной Овощи, тушенные со сметаной Подготовить баклажаны: нарезать их кружочками толщиной в 1 см, уложить в стеклянную или эмалированную посуду и пересыпать солью. Дать постоять 10 минут и отжать. Отжатые баклажаны поперчить, обвалять каждый кружочек в муке и обжаривать на сковороде в разогр... Ингредиенты: баклажаны - 300 г, кабачки - 300 г, соль - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., перец красный молотый - ч. л., лук белый - 300 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры - 4 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 4 зубчика, сливо...

Котлеты в сметане в духовке Котлеты в сметане в духовке Для котлет используйте тот фарш, который вам больше нравится. Это может быть фарш из свинины и говядины, свинины и курицы, а может быть говядины и курицы. Дело вкуса. Я на этот раз решила сделать диетические котлеты из куриного фарша.Для сочности я добавляю... Ингредиенты: Куриный фарш - 700 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 200 гр, Картошка - 1 шт., Бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Овощное рагу: кабачки с картошкой помидорами Овощное рагу: кабачки с картошкой помидорами Утиный жир выложить в большую жаровню и растопить. Овощи почистить. Лук, морковку, тыкву нарезать кубиками и обжарить на полученном жирке. Положить к овощам также нарезанные кубиками картофель, кабачок. Слегка обжарить, добавить нашинкованную капусту, кусоч... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Тыква (мякоть) - 100 гр, Кабачки - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 150 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл)

Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой Ингредиенты. Сначала вам нужно отварить куриную грудку. После достать ее из кастрюли и дать ей остыть. Грудинку нарезать довольно крупными кусками. После этого надо заняться овощами. Сначала помойте картофель, кабачок, помидоры, сладкий перец, морковь и реп... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Растительное масло (для обжарки 1-2 ложки) - 2 стол.л., Картошка (3-5 шт.) - 3 шт., Кабачки - 1 шт., Помидоры (2-3 шт.) - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 3 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Пе...

Строганов из свинины с кабачками Строганов из свинины с кабачками Выбираем программу "Жарка", время - 20 минут. В 2х столовых ложках растительного масла обжариваем нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, через 5 минут добавляем специи и нарезанное длинными кусочками мясо. Обжариваем, время от времени помешивая... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 500 г, Кабачок - 500 г, Вода - 250 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Сметана (10% жирности) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу

Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками сочное и вкусное блюдо, его можно есть без гарнира, а можно предложить отварную картошку и чесночно-сметанный соус. Оно не требует много времени. Мясо тушится целый час, за минут 10 за закладки овощей можно их нарезать, а затем... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Кабачок 2-3 Штук (небольшой), Помидор 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Загрузка