Говядина с апельсинами и перцем

65 рецептов

Салат из говядины с апельсинами Салат из говядины с апельсинами Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Приправить стейки солью и перцем, добавить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, около 8 минут. Выложить на разделочную доску, дать постоять 5 минут, затем тонко нарезать ломтиками поперек. Отло... Ингредиенты: стейка 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, апельсина навель 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, меда 2 Ст. ложки, мелко тертого имбиря 1 Чайная ложка, головка салата 1 Штука, маленький красный лук 1 Штука, моркови 4 Штуки

Говядина с апельсинами и перцем Говядина с апельсинами и перцем Мясо нарезать узкими тонкими полосками, сложить в миску и залить соевым соусом. Перец нарезать тонкими полосками, разогреть 1 ст ложку масла и обжарить перец 4 минуты часто помешивая. Выложить на тарелку. В той же сковороде обжарить нарезанный кусочками 4-5... Ингредиенты: говядина - 500 г, болгарский перец - 1 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., апельсин - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., апельсиновый сок - 125 мл, соль - 1 щепотка, имбирь - 1 щ...

Говядина с апельсинами и розмарином Primavera Говядина с апельсинами и розмарином  Primavera Знакомимся с продуктами. Оказывается, после размораживания и обрезания жира, от 1 кг мяса остается 800 гр. Для рецепта нужен шпагат. Нарезаем его на 5-6 веревочек длиною 30 см. С этой задачей справится даже ребенок :-) Говядину помыть, обсушить, обмазать а... Ингредиенты: Говядина (в нашем случае лопатка) - 800 г, Апельсин - 1 шт, Джем (апельсиновый) - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Розмарин (свежий) - 3-4 шт, Соль (крупная), Лук-порей (зелень, для украшения), Яйцо куриное (вареное, для украшения) - 1/2 шт, Помидор (черри, д...

Говядина с апельсинами и перцем Говядина с апельсинами и перцем мясо нарезать тоненькими полосочками, полить соевым соусом,хорошо перемешать выложить мясо на разогретую сковородку,обжарить, и тушить 40 минут перцы нарезать тоненькими полосочками, обжарить 5 минут добавить в мясо апельсиновый сок,цедру и приправу вегетте... Ингредиенты: 800 гр. - говядины, 3 ст.л. соевого соуса, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий желтый перец, 125 мл.-апельсинового сока, 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2 апельсина, соль, приправа универсальная вегетте - 2 ч.л.

Говядина, тушенная со сладким перцем Говядина, тушенная со сладким перцем Я решила пойти на эксперимент, смешав азиатские вкусовые нотки с европейским блюдом. Поэтому теперь предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить говядину, тушенную со сладким перцем и апельсиновым соусом. Сочетание мяса с цитрусовыми мои близкие уже по... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (мякоть), Вода 250 Миллилитров, Сладкий перец 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Имбирь измельчённый 0,5 Чайных ложки, Мука 1 Чайная ложка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Говядина с апельсинами и розмарином "primavera" Говядина с апельсинами и розмарином "primavera" Для рецепта нужен шпагат. Нарезаем его на 5-6 веревочек длиною 30 см. Говядину помыть, обсушить, обмазать апельсиновым джемом со всех сторон. Посыпать перцем чили. Можно взять свежий мелко порубленный перчик. Я увлеклась фотографией, а муж - посыпанием, ост... Ингредиенты: говядина (в нашем случае лопатка) — 800 г, апельсин — 1 шт, джем (апельсиновый) — 3 ст.л., лук репчатый — 2 шт, розмарин (свежий) — 3-4 шт, перец чили (молотый, можно и свежий) — 1/4 ст.л., соль (крупная), лук-порей (зелень, для украшения), яйцо (вареное, д...

Карне асада из говядины Карне асада из говядины Стоит хотя бы раз приготовить карне асада, особенно в сезон летних шашлыков. Во-первых, очень удобно: мясо маринуется заранее и может быть в холодильнике (или даже морозильнике) несколько дней, его удобно брать в поход уже в замаринованном виде. Говядина не... Ингредиенты: Говядина 1250 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Пучок кинзы 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Лайм 2 Штуки

Говядина тушеная в вине по-провансальски Говядина тушеная в вине по-провансальски Порезать мясо на куски весом примерно 80-100 г, поместить в глубокую посуду, добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи. Очищенный измельченный чеснок вместе с грецкими орехами, соком и цедрой апельсина, специями и травами добавить к мясу и овощам, в ем... Ингредиенты: говяжьей лопатки - 1,5 кг, бекона - 150 г, лука-шалота - 4 головки, очищенных грецких орехов - 2 горсти, моркови, крепкого красного вина - 1 бутылка, апельсин, чеснока - 1/2 головки, лука-порея - 1/2 стебля, сельдерея - 1/2 корня, оливкового масла - 6 ст.л....

Телятина с апельсинами и сладким перцем Телятина с апельсинами и сладким перцем Мясо порезать тонкими полосками, положить в миску и полить соевым соусом. Оставить. Перцы промыть, удалить семена и нарезать полосками шириной 0,5 см. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 5 см. Отжать апельсиновый сок. Для этого понадобиться еще один апель... Ингредиенты: телятина - 500 г, перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., апельсин - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 щепотка, имбирь - 1 ½, лук зеленый - 1 пучок, сок апельсина - 125 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., мас...

Говядина в маринаде Говядина в маринаде Смешаем апельсиновый сок и цедру апельсина, олив.масло, красный винный уксус, чеснок и орегано, 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. черного перца. Выложим стейк в жаропрочное блюдо, сверху маринад и оставим мариноваться 30 мин. при комнатной тем-ре.Для усиления вкуса ... Ингредиенты: Цедра одного апельсина, 1/3 стак. натурального апельсинового сока, 2 стол.л. олив. масла, 2 стол.л. красного винного уксуса, 2 дольки чеснока, порубить, 2 ч.л. свежего орегано или 1 ч.л. сухого, соль и черный перец, 2 полоски стейка (flatiron) по 500 г

Загрузка