Похожие рецепты
Рулет из курицы и свинины с черносливомИнгредиенты: курица- 1 шт., свинина-400 гр, сыр тертый-6 ст.л., орехи молотые-6 ст.л., черемша-1пучок, чернослив-100 гр., молотый черный перец и кориандр,сольПриглянулася мне в ин-нете идея приготовления рулета из двух видов мяса: курицы и свинины, прикинула, как переделать на свой вкус, и проэксперементировала. Получилось замечательно вкусно! Моей семье очень понравилось. Приношу к Вашему внимаю результат, мож...
Очень вкусная и быстрая тушенка из курицы в микроволновкеИнгредиенты: мясо куриное – 500 г, плоды перца чёрного – 10 горошин, вода – 100 мл, лист лавра сушёного – 2 - 3 шт.Промываем куриное мясо, зачищаем его и срезаем мясо от косточек, а вот кожицу оставляем. Нарезаем средними кусочками. Складываем мясо в посуду, которую можно ставить в микроволновую печь. Далее добавляем любимые специи или приправы (это могут быть карри, хм...
Тушенка из курицы с желатиномИнгредиенты: Курица - 1 кг, Вода - 1 л, Желатин - 1 гр, Морковь - 2 шт., Сельдерей - 50 гр, Корень петрушки - 1 шт., Соль - по вкусуНа полках магазинов полно всякой тушенки. Мы регулярно смотрим по телевизору, какие опасности таят в себе банки с разными этикетками. Но себе-то мы ведь доверяем? Мы уж точно не нарушим рецепт и процесс изготовления, тщательно обработаем продукты и использу...
Террин из курицы с черносливом и фисташкамиИнгредиенты: 600 г филе куриных бедрышек, 1 средняя луковица, 300 г куриной печенки, 300 г копченого бекона, нарезанного на тонкие ломтики, 100 мл портвейна или красного вина, 100 г чернослива без косточек, 50 г фисташек, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перецЧернослив залейте портвейном и варите на медленном огне 5 мин. Остудите. Нарежьте куриное мясо на кусочки, лук очистите и разрежьте на 4–6 частей. Пропустите через мясорубку курицу, печенку и лук. Добавьте фисташки, посолите и поперчите, приправьте мускатны...