Фасоль с жареным луком по молдавски

5 рецептов

Фасоль с жареным луком по-молдавски рецепт с фото Фасоль с жареным луком по-молдавски рецепт с фото Фасоль с жаренным луком по-молдавски можно подавать и в холодном и в горячем виде. И в том и в другом варианте это очень вкусно и питательно. Давайте подготовим необходимые ингредиенты. Красную фасоль промоем и отварим в воде до готовности. Варить будем пр... Ингредиенты: Красная фасоль (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Растительное масло (5 ст.ложк), Морская соль (1 г.), Свежая зелень (10 г.)

ФАСОЛИЦА с жареным луком ,ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, МАМАЛЫГА, ПЛАЦИНДА с луком и яйцом ФАСОЛИЦА с жареным луком ,ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, МАМАЛЫГА, ПЛАЦИНДА с луком и яйцом ФАСОЛИЦА с жареным луком Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов,затем сменить воду и поставить вариться до готовности на 30-40 мин.За 10 мин. до окончания варки посолить по вкусу. Слить,оставив 1 стакан отвара. Фасоль,чеснок измельчить в блендаре,по н... Ингредиенты: ФАСОЛИЦА с жареным луком, 200г сухой красной фасоли, соль, 3 зубчика чеснока, 2 средн. луковицы, 2 ст. л. растит. масла, ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, 1 средний цыплёнок, 1 луковица, 1 ч.л. молотого острого красного перца, 1 стакан белого сухого вина, 5 зубчиков чес...

Жареная картошка со стручковой фасолью рецепт с фото Жареная картошка со стручковой фасолью рецепт с фото Жареная картошка со стручковой фасолью – есть такая тема в молдавской кухне. Приверженцы здорового и диетического питания могут раскритиковать это блюдо, но оно очень вкусное, сытное и бюджетное. Традиционно это летнее блюдо. Его чаще готовят когда по сезон... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Фасоль стручковая (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Подсолнечное масло (20 мл.), Поваренная соль (по вкусу)

Фасолевая закуска "Фасоле фэкэлуите" Фасолевая закуска "Фасоле фэкэлуите" • Фасоль замочить на ночь. • Затем промыть, залить холодной водой так, чтобы вода только покрывала фасоль, и поставить варить. • После закипания воду, в которой варилась фасоль, сливаем, затем заливаем холодную воду и варим до готовности. • Отваренную фасол... Ингредиенты: Фасоль - 0,5 стак., Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное, Соль

Пастери Пастери Обращаю ваше внимание на то, что фасоль должна быть молодой, иначе ниточки с ее "животика" испортят все удовольствие. Итак, подготовим фасоль: у стручков отрежем "хвостики". Если фасоль короткая, то оставляем как есть, если стручки длинные - разрежем попола... Ингредиенты: 3 луковицы, растительное масло, 3 - 5 зубочков чеснока, соль, перец