Фасоль тушеная с томатной пастой

255 рецептов

Фасоль тушеная с томатной пастой Фасоль тушеная с томатной пастой фасоль отварить до готовности. Воду по окончании варки не сливать. В конце варки посолить, добавив половину того количества соли, что указана в ингредиентах. нарезать кубиками лук. в разогретое в глубокой сковороде или в сотейнике масло добавить лук и обжар... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт., Томатная паста - 20 гр, Чеснок (можно заменит чесночный порошок) - 2 зубч., Подсолнечное масло (можно любое растительное) - 2 стол.л., Соль (неполная) - 1 чайн.л., Паприка (молотая красная) - 1 чайн.л.

Фасоль тушеная в томатном соусе Фасоль тушеная в томатном соусе Фасоль, тушенная в томатном соусе, можно использовать как самостоятельное блюдо на закуску, как гарнир, можно добавлять ее в другие блюда. Чтобы приготовить фасоль, тушенную в томатном соусе, возьмите сухую фасоль, томатную пасту, воду и соль. Можете дополн... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак. (200 мл), Вода - 3.5 стак. (200 мл), Томатная паста - 30 гр, Соль - по вкусу

Фасоль тушеная в томатном соусе рецепт с фото Фасоль тушеная в томатном соусе рецепт с фото Фасоль, тушеная в томатном соусе – блюдо, которое готовится совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. Все составляющие очень простые, а в сочетании друг с другом дают весьма оригинальный вкус. Непосредственно приготовление блюда занимает небо... Ингредиенты: Фасоль (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Вода (4 л.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (5 шт.), Петрушка (0.5 пучок), Томатная паста (5 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Зеленая фасоль, тушенная с томатами Зеленая фасоль, тушенная с томатами Можно использовать свежие томаты, но тогда только сочные сорта. Вместо свежих томатов подойдут консервированные или томатная паста. Если в наличии есть другие овощи, попробуйте добавить немного, тогда получится очень витаминное и разнообразное блюдо. Подава... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Лук 1 Штука, Чеснок 45 Грамм, Ливанская смесь специй 2 Чайных ложки, Зеленая фасоль 350 Грамм, Томаты 260 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 0,5-1 Чайных ложки, Петрушка По вкусу

Фасоль тушенная с овощами Фасоль тушенная с овощами Фасоль вымыть, удалить кончики стручков, длинные стручки разрезать. Фасоль положить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить водой так, чтобы она лишь покрывала её. Тушить под крышкой около 15 минут. Лук и перец мелко нарезать. Помидоры натереть на терке. ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 350 г, Помидор (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец зеленый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль, Перец красный жгучий (в хлопьях) - 1-1,5 ч. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (д...

Вегетарианские голубцы с фасолью в кастрюле Вегетарианские голубцы с фасолью в кастрюле Итак, начнем готовить «Голубцы с фасолью». Сначала возьмите кочан капусты и положите его в горячую воду на несколько минут. Выньте его и начинайте срезать листья у основания кочерыжки. Далее займитесь фасолью. Переберите ее от мусора. Положите в... Ингредиенты: Фасоль - 300 гр, Томатная паста - 80 гр, Растительное масло - 80 гр, Капуста - 400 гр, Лук - 100 гр, Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная фасоль Тушеная фасоль Замочить фасоль в воде (независимо от того, какое блюдо будет приготовлено, семена фасоли нуждаются в предварительном замачивании. Замачивают их в холодной воде в течение 7 -8 часов, в двойном объеме воды). После этого отварить фасоль до полной готовности (... Ингредиенты: Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль, Растительное масло, Томатная паста - 3-4 ст. л.

Белая фасоль в томатном соусе Белая фасоль в томатном соусе Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод... Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр

Фасоль, тушеная с мясом Фасоль, тушеная с мясом Для того, чтобы приготовить вкусную фасоль, тушенную с мясом, следует заранее замочить ее в воде на 4-6 часов. Блюдо получается очень сытным, что не может не радовать. Рассказываю, как приготовить фасоль, тушенную с мясом. Традиционно замочите фасоль на нес... Ингредиенты: Мякоть свинины 500-600 Грамм, Фасоль красная 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 3-4 Ст. ложек (для панировки), Приправа к мясу 1 Чайная ложка, Томатный сок 200-220 Миллилитров, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу

Тушеная рыба с фасолью Тушеная рыба с фасолью Обжарить лук полукольцами вместе с морковью, потертой на мелкой терке. Примерно 5 минут. Добавить фасоль (можно с водой). Тушить 5-7 минут. Добавить томатную пасту, соль и перец. Пока овощи тушатся, добавить к ним кусочки рыбного филе, накрыть крышкой и туш... Ингредиенты: рыбное филе – 300 г, лук - 2 шт., морковь - 2 шт., консервированная фасоль - 200 г, томатная паста - 3 ст. л., укроп, перец и соль по вкусу

Загрузка