Фасоль тушеная с почками

2 рецепта

Фасоль тушеная с почками Фасоль тушеная с почками нарезать почки нарезать лук фасоль, почки и лук залить водой,варить до готовности измельчить часнок додать часнок, сметану, зелень и специи Ингредиенты: Почки говяжьи - 300 гр, Фасоль - 2 стак. (200 мл), Свиной жир - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Сметана - 200 гр, Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Тушеное мясо с картофелем Тушеное мясо с картофелем Освобождают мякоть от костей и нарезают равными кусочками. Помещают в глубокий глиняный горшочек. Добавляют соль и перец. Смешивают нашинкованный лук и нарезанный тонкими ломтиками картофель. Кладут специи и выкладывают на ... Ингредиенты: ягненок для тушения - 500 г, соль и перец, лук репчатый - 100 г, картофель - 400 г, бульон коричневый - 1 л, жир топленый или растительное масло - 25 г, зелень петрушки измельченная