Тушеная зеленая фасоль

612 рецептов

Тушеная зеленая фасоль Тушеная зеленая фасоль Овощные блюда очень полезны, поэтому обязательно должны быть на столе в каждой семье. Как приготовить тушеную зеленую фасоль, чтобы ее кушали все гости? Просто комбинируйте ее с другими овощами и добавьте ароматных специй. Вымойте и подготовьте стручковую ф... Ингредиенты: Зеленая фасоль 250 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Базилик, кинза, петрушка, укроп 1 Пучок, Растительное масло 1/2 Стакана, Специи По вкусу (соль, перец черный, чабер сухой)

Зеленая фасоль, тушенная с томатами Зеленая фасоль, тушенная с томатами Можно использовать свежие томаты, но тогда только сочные сорта. Вместо свежих томатов подойдут консервированные или томатная паста. Если в наличии есть другие овощи, попробуйте добавить немного, тогда получится очень витаминное и разнообразное блюдо. Подава... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Лук 1 Штука, Чеснок 45 Грамм, Ливанская смесь специй 2 Чайных ложки, Зеленая фасоль 350 Грамм, Томаты 260 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 0,5-1 Чайных ложки, Петрушка По вкусу

Зеленая фасоль по-грузински Зеленая фасоль по-грузински Многие привыкли, что такая популярная в грузинской кухне зеленая фасоль готовится только с орехами. Но есть много других рецептов, например, зеленая фасоль в томатном соусе. Это блюдо считается сезонным, подать его можно горячим или холодным. У каждой семьи... Ингредиенты: Зеленая фасоль 1 Килограмм, Помидоры 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Томатная паста 30 Грамм, Кинза свежая 1 Пучок, Базилик свежий 1 Пучок, Масло растительное 100 Миллилитров, Соль По вкусу

Тушеная зеленая фасоль с грибами Тушеная зеленая фасоль с грибами Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Грибы очистить и нарезать ломтиками. Сливочное масло растопить в сковороде, обжарить в нем до золотистого цвета лук, затем добавить грибы и чеснок. Жарить до выпаривания жидкости. Наре... Ингредиенты: 50 г сливочного и 1 ч. л. растительного масла, шампиньоны, мука – 1 ч.л., 450 г свежемороженой стручковой фасоли, чеснок – 2 зубчика, 50 г бекона, соль, лук репчатый – 1 луковица, сливки жирностью не менее 30%, сок лимонный

Борани с зеленой фасолью Борани с зеленой фасолью Вообще, традиционно борани - это даже не блюдо, а способ приготовления, где между слоями овощей, зелени или даже крупы прячется курица, мясо или что-нибудь еще. В Кавказской кухне часто делают борани с зеленой фасолью в домашних услвоиях, где в качестве &qu... Ингредиенты: Цыпленок 1.2 Килограмма, Фасоль стручковая 0.7 Килограмма, Масло сливочное 200 Грамм, Мацони 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Сахар 2 Чайных ложки, Специи По вкусу

Свинина, тушенная с зеленой фасолью Свинина, тушенная с зеленой фасолью Блюдо готовится очень просто, но обратите внимание: я готовлю фасоль всего пару минут, чтобы она осталась хрустящей. Если вам это не нравится, то протушите ее дольше, пока не станет мягкой. Такого количества ингредиентов хватает примерно на 6 порций. Подгот... Ингредиенты: Свиная вырезка 250 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Орегано 1 Ст. ложка (свежий или сушеный), Вино белое сухое 300 Миллилитров, Фасоль зеленая 900 Грамм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Свинина с зеленой фасолью Свинина с зеленой фасолью Свинину с зеленой фасолью готовьте так: порежьте свинину и обжарьте её на сковороде. Далее добавьте порезанный лук, а через 5 минут фасоль. Когда фасоль станет мягкой, добавьте томатную пасту, бульон, соль и перец. Тушите еще 10 минут и подавайте на стол. П... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Зеленая фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Бульон 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу

Тушеная красная фасоль Тушеная красная фасоль Красная фасоль — отличный вариант для семейного ужина. Она вполне подходит и как закуска на праздничный стол. Поэтому вам стоит скорее узнать, как приготовить тушеную красную фасоль, и сделать это к обеду или ужину. Замочите фасоль с вечера в холодной воде,... Ингредиенты: Фасоль красная 1 Стакан, Помидоры средние 2-3 Штук, Лук 2 Штуки, Имбирь свежий По вкусу, Семена подсолнечника 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Штука, Соль, перец, зелень (кинза) По вкусу

Зеленая фасоль в мультиварке Зеленая фасоль в мультиварке Несомненное преимущество этого блюда - подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде. Так что рецепт приготовления зеленой фасоли в мультиварке актуален и в зимнее, и в летнее время. Я подаю зеленую фасоль в мультиварке на гарнир, однако можно сме... Ингредиенты: Фасоль зеленая 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков

Баранина, тушенная с фасолью Баранина, тушенная с фасолью Красная фасоль Красную фасоль замачиваем ее на ночь Набухшая за ночь фасоль Баранину режем маленькими кусочками. Бросаем мясо в кастрюлю, туда же выкладываем сливочное масло и бросаем в кастрюлю, туда же сливочное масло и жарим. Жарим баранину, пока она не ... Ингредиенты: Баранина - 0.5 кг, Фасоль - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Мука - 1 стол.л., Сливки - 0.5 стак. (200 мл)

Загрузка