Утка тушеная с инжиром

2 рецепта

Утка тушеная с инжиром. Утка тушеная с инжиром. 1. Инжир залить вином и оставить на ночь. 2. Имбирь натереть на мелкой терке, добавить соевый соус утку порубить на порционные куски, посолить, поперчить, залить соевым маринадом и отправить на ночь в холодильник. 3. Разогреть сковороду, обжарить утку до зо... Ингредиенты: утка половина (примерно 1 кг), имбирь кусочек 2 см, 4 ст.л. соевого соуса, соль, перец, инжир 6 шт., белое сухое вино 250 мл.

Фазан с апельсинами и грушами Фазан с апельсинами и грушами Срезать кожуру с апельсинов. Нарезать мякоть на кусочки. Кожуру нарезать на тонкие полосы. Довести до кипения в воде, поварить 2 минуты. Поменять воду на свежую и ещё раз довести до кипения кожуру. Почистить груши, нарезать на кусочки и обжарить на сливочно... Ингредиенты: Фазан (ок.900 гр), 600 гр груш, 50 гр грудинки, 2 апельсина, Стебель сельдерея, 1 луковица, Лавровый лист, Белое сухое вино, Овощной бульон, Оливковое масло, Соль,перец