Утка с печенью и капустой

11 рецептов

Утка с печенью и капустой Утка с печенью и капустой Представляю рецепт запеченной фаршированной индоутки, состав начинки - фантазийный, сытный и сочный: куриные сердечки и печенка с краснокочанной капустой, вкусовые акценты - порей и шампиньоны, красное вино. При приготовлении утки стапливается жир, который ... Ингредиенты: Индоутка - 1 шт. (1200 г), Печень и сердечки куриные - 730 г, Капуста краснокочанная - 600 г, Грибы шампиньоны - 100 г, Порей - 1 шт. (белая часть), Вино красное сухое - 200 мл, Соль, Перец - по вкусу, Сахар - 2 г, Масло для жарки - 20 мл

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Исходные продукты. Растапливаем сливочное масло. Обжариваем капусту в течение 10 минут. Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка. Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем ... Ингредиенты: капуста квашеная - 600 г, яблоки антоновка - 2 шт., яблочный сок - 200 г, тмин - 30 г, барбарис вяленый - 1 ст. л., томатная паста - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахар тростниковый - 1 ч. л.

Запеканка из дикой утки по-охотничьи Запеканка из дикой утки по-охотничьи Замочите грибы в теплой воде (не менее 2-х часов). После отварите в этой же воде в течение 5 минут и порежьте. Бульон не выливайте, он может понадобиться. Запеките утку в духовке при 180 градусах в течение 50 минут (мы запекали в рукаве). Отварите промытый ... Ингредиенты: Утка (дикая, можно куропатку) - 1 шт, Грибы (сухие) - 20 г, Петрушка - 1 ст. л., Рис - 300 г, Сметана - 250 мл, Соль, Перец черный

Утка с барбарисом и гарнир из савойской капусты со сладким перцем и луком Утка с барбарисом и гарнир из савойской капусты со сладким перцем и луком Отвариваем капусту в подсоленой кипящей воде , с парой капель лимонного сока 5 минут, откидываем на друшлак. На очень сильно разогретой сковородки с толстым дном, кладем утку обжариваем с каждой стороны по 2 минуты, добавляем воду и специи и тушим под крышк... Ингредиенты: Утка ( 2 ножки с бедром ), Лук красный 1 шт, Перец Болгарский красный 1 шт, Капуста савойская 8 листьев

Утиные ножки, тушенные в яблоках, с клюквенным взваром и гарниром из тушеной капусты Утиные ножки, тушенные в яблоках, с клюквенным взваром и гарниром из тушеной капусты Для этого рецепта нам потребуются: 1-литровая кастрюля, Маленький и Большой сотейники с крышками, Маленькая выпуклая крышка, а также 4-литровая кастрюля и Набор из трех емкостей для смешивания. Итак, приступим! Для приготовления утиных ножек идеально подойд... Ингредиенты: утиные ножки – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., стебель и корень сельдерея – 350 г, зеленые яблоки – 6 шт., коньяк – 1 ст.л., вино белое столовое – 100 мл., тимьян свежий – 1 шт., капуста белокочанная – 500 г, тмин – 1 г, клюква – 200 г, сахарный песок – 4 ст.л...

Жареная фаршированная утка Жареная фаршированная утка По просьбе муженька купила наконец-то утку. Конечно надо было дочистить, эпилировать- выдергать все «волосы». Помыла . Вытерла немного от воды и посолила, поборщила внутри и с наружи. Дала ей релаксануть после шокирующего стресса. Мне самой захотелось, н... Ингредиенты: утка- 2,3 кг, начинка и гарнир, рис ½ кг, стручковый красный перец, мясистый- 2-3 шт, печень утки, лук- 2 шт, соль, черный перец молотый, майоранна, много зелени петрушки, не соленый земляной орех- 1 пачка, гарнир, брокколи- 1 большая, цветная капуста- 1 бо...

Гусь или утка, жаренные с яблоками Гусь или утка, жаренные с яблоками Подготовленного гуся посолить, нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Отверстие в брюшке зашить. В таком виде гуся положить спинкой на сковороду, добавить 0,5 стакана воды и поставить в духовой шкаф жариться. Во время жарк... Ингредиенты: гусь, 1 - 1,5 кг. антоновских яблок, 2 ст.л. масла, утка, 750 гр. яблок

Тушёная капуста по мотивам бигоса с пикантной грудинкой и уткой. (тест-драйв с окраиной) Тушёная капуста по мотивам бигоса с пикантной грудинкой и уткой. (тест-драйв с окраиной) 1. Все овощи и мясо вымыть. 2. С утиной ножки срезать жир. 3. На этом жире обжарить порезанный лук до мягкости. 4. Затем добавить сырокопчёную грудинку ТМ Окраина,порезав её кусочками,размешать. 5. Морковь натереть на крупной тёрке и закинуть в сотейник,жар... Ингредиенты: грудинка пикантная с/к тм окраина — 30 гр., утиная ножка с бедром — 1 шт., потрошка утиные (печень,желудок,лёгкие), лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., капуста свежая — 300 гр., капуста квашенная — 1 кг., вода или бульон мясной — 0,5 литра, соль — по-вкусу

Рагу "Утиные истории" Рагу "Утиные истории" Утиные потрошки обработать (если они куплены на рынке, как правило, часто можно обнаружить пёрышки, их нужно удалить), промыть. В казане или утятнице (нужна посуда с толстыми стенками), разогреть растительное масло. Обжарить потрошки, в течение 10 минут, на... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста квашеная - 150 г, Чернослив - 100 г, Курага - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Лук зеленый (немного), Масло растительное (для жарки)

Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Подготовить продукты. Утиные ножки вымыть и обсушить. Для маринада смешать в жаропрочной форме вино, соевый соус, оливковое масло и сок одного апельсина. Ввести мед и хорошо распустить его в жидкости, чтобы он не оседал на дно. Добавить специи, черный перец... Ингредиенты: Утка (ножки) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Смородина красная - 1 стак., Розмарин - 1 горст., Тимьян - 1 горст., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) ...

Загрузка