Тушеная тилапия

22 рецепта

Тушеная тилапия в белом вине Тушеная тилапия в белом вине Подготовьте все ингредиенты. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте. Укроп порубите. Перец очистите и нарежьте кусочками в 3 см. Разогрейте немного оливкового масла в глубокой сковороде и жарьте на нем лук, чеснок, добавьте копченую паприку и пере... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, перец сладкий - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паприка копченая - 1 ч. л., перец чили сухой - 1 щепотка, вино белое сухое - 250 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, ф...

Тилапия на овощной подушке Тилапия на овощной подушке Подготавливаем ингредиенты: овощи помыть, лук, морковь почистить. Рыбу разморозить, обсушить полотенцем. Крупно нарезать лук и морковь — кубиками или кружочками. Обжаривать на сковороде в небольшом количестве масла на маленьком огне около 15-20 минут. Регул... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 2 шт., морковь - 3 шт., майонез - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., лавровый лист - 3 шт., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, помидоры - шт., растительное масло - 1 ст. л., вода - 1 стакан, зира - 1...

Тушеная тилапия рецепт с фото Тушеная тилапия рецепт с фото Замороженную рыбу предварительно разморозить. Тщательно вымыть под проточной водой и отложить в миску на некоторое время, чтобы лишняя вода могла стечь. Можно слегка промокнуть бумажным полотенцем. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать острым ножом тонк... Ингредиенты: Филе тилапии (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (3 шт.), Морская соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Тилапия с соусом Тилапия с соусом Нежная тилапия в сочетании с таким соусом превращается в по-настоящему ресторанное блюдо. Подавать рыбку можно с любимым гарниром или овощами по вкусу. Не бойтесь использовать вино, при тушении соуса алкоголь весь уйдет, оставив тонкий вкус и аромат вина. 1... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Белое сухое вино 150 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Каперсы 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Ст. ложка

Рыба, тушеная с морковью и луком Рыба, тушеная с морковью и луком Это отличный рецепт приготовления рыбы, тушеной с морковью и луком. Если любите мягкую рыбу, тушите долго. Если любите рыбу без подливы - добавьте меньше воды и больше сметаны. Словом, рецепт можно поменять под свои вкусы, главное, что ингредиенты все прост... Ингредиенты: Филе тилапии 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Вода 2 Стакана (можно заменить на бульон), Специи По вкусу

Запеченная тилапия Запеченная тилапия Если запекать тилапию с помощью фольги, она получится намного сочнее, как будто тушеной. По желанию можно добавить больше каких-либо трав и пряностей, но в данном случае сочетание масла, петрушки, лимона и чеснока вполне скрывает своеобразный запах данной р... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 1 Ст. ложка (растопленное), Лимонный сок 3 Ст. ложки, Пертушка 1 Чайная ложка (у меня сушеная), Соль, перец - По вкусу

Вальс тилапии с горчицей Вальс тилапии с горчицей В сковороду с двойным дном кладем тщательно обмазанную горчицей телапию. Посыпаем солью, накрываем крышкой. Готовить на среднем огне около 40 минут. При подаче полить лимонным соком, украсить красной смородиной. Рекомендуется подавать с белым вином. Ингредиенты: тилапия - 800 г, горчица "дижонская" - 100 г, соль - по вкусу, лимон - при подаче, красная смородина - при подаче, горчица - при подаче

Тилапия с овощами под соусом "Бешамель" Тилапия с овощами под соусом "Бешамель" Овощи помыть, порезать и слегка обжарить на растительном масле минут 5-7. Можно обжарить по отдельности, можно и вместе. Баклажан я жарю отдельно. Соединить все овощи вместе, посолить и поперчить по вкусу. Предварительно размороженное естественным образо... Ингредиенты: Филе рыбное (Тилапия ) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (лучше красный) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Молоко (для соуса) - 500 г, Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Масло растительное (лучше оливк...

Саламис (филе белой рыбы с овощами) Саламис (филе белой рыбы с овощами) Приготовьте все необходимые продукты, помойте овощи. Болгарский перец нарежьте кольцами, слегка обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанные ломтиками помидоры и огурцы. По вкусу посолите и приправьте перцем и потушите еще 5 мин. Лук-порей нарежьте тонк... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 800 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., огурцы - 2 шт., лимоны - 1 шт., лук-порей - 100 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., вино белое сухое - 150 мл, соль морская - п...

Исландские рыбные шарики Fiskibollur Исландские рыбные шарики Fiskibollur Картофель тщательно промойте и отварите «в мундире». Почистите и натрите на мелкой терке. Бекон нарежьте мелкими кубиками. Филе трески и тилапии ТМ «Магуро» разморозьте и измельчите с помощью мясорубки вместе с 1 луковицей. К рыбному фаршу добавьте 1 яйцо, ... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, яйца куриные - 2 шт., картофель - 250 г, бекон варено-копченый - 100 г, мука - 1 ст. л., сухари панировочные - 5 ст. л., растительное масло для жарки - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по...

Загрузка