Похожие рецепты
Бараньи мозги в кляреИнгредиенты: Мозги говяжьи (в моем случае бараньи) - 1 кг, Кляр (3 яйца+соль+паприка+муск.орех) - 0,5 стак., Крупа кукурузная (мелкого помола) - 6 ст. л.1. Промоем и удалим тоненькую пленочку. Зальем подсоленой водой и выдержим около часа. 2. Проварим в воде, добавив лавра, перца горошком или душистого, немного соли, около 7-10 минут. В конце варки добавим ст. л. уксуса. 3. Проваренные мозги аккуратно доста...
Мозги для страшилыИнгредиенты: Субпродукты (мозги свиные) - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Лук-порей - 30 г, Картофель (средний) - 3 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 0,5 шт, Помидор - 0,5 шт, Сыр твердый - 70 г, Миндаль - 5 шт, Зелень (лук, укроп) - 0,5 пуч., Йогурт - 100 гМозги замочить в холодной воде на 30 минут, обвалять в муке и положить на сковородку. Посолить, поперчить, обжарить вместе с луком-пореем Картофель нарезать соломкой и отварить на пару 5-7 мин. Выложить на тарелку мозги на подушку из лука-порея, сбрызнуть ...
Мозги по матросскиИнгредиенты: Вино красное сухое - 60 мл, Говяжьи мозги - 360 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 2 гНам понадобятся: мозги, лук, вино, масло сливочное, соль и перец. Мозги выдерживаем в холодной воде 2 часа. Снимаем плёнку. Варим в солёной воде 20 минут. Нарезаем лук. Обжариваем лук на 1/3 масла. Вынимаем отварные мозги, даём стечь воде. Нарезаем продукт....
Мозги по швейцарскиИнгредиенты: мозги - 150 граммов, яйца - 7-8 штук, масло сливочное - 100 граммовМозги отварить в воде с добавлением соли и уксуса, затем порезать тонкими ломтями, посыпать перцем и обжарить в масле. Затем залить мозги яйцами и запечь в духовке. Перед подачей запеканку порезать на порционные куски...