Спаржевая фасоль жареная

24 рецепта

Спаржевая фасоль жареная Спаржевая фасоль жареная Спаржевая фасоль очень хорошо растет даже в условиях умеренного климата, потому в средних широтах он широко распространен и доступен. Пожалуй, самое простое, что можно из нее сделать - это пожарить. Жареная спаржевая фасоль сгодится как универсальный гарнир... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Салат со спаржевой фасолью, жареным козьим сыром и апельсиновым соусом Салат со спаржевой фасолью, жареным козьим сыром и апельсиновым соусом В небольшом сотейнике растапливаем сливочное масло, затем добавляем апельсиновый сок, делаем небольшой огонь и выпариваем его около 15 мин. Бланшируем спаржевую фасоль. Чистим чеснок, разрезаем каждый зубчик пополам. Разогреваем сухую сковороду, затем натир... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 100 г, Базилик, Мангольд бейби, Цельнозерновой хлеб 3 кусочка, Козий сыр 100 г, Чеснок 2 зуб, Морская соль, Для соуса: Свежевыжатый апельсиновый сок 250 мл, Сливочное масло 15 г

Спаржевая фасоль жареная с луком и зеленью Спаржевая фасоль жареная с луком и зеленью Фасоль очистить от волокон(если они есть), нарезать на кусочки по 3-4 см и отварить до полуготовности. Отдельно на сковороде обжарить 1 крупную луковицу и 1 морковь, добавить фасоль и пожарить до готовности, я еще посыпаю специями и обязательно любимую зеле... Ингредиенты: Стручковая фасоль, лук-репка, морковь, зелень

Спаржевая фасоль в яичном кляре. Спаржевая фасоль в яичном кляре. Выношу на суд блюдо для тех, кто неравнодушен к спаржевой фасоли. Свежей , конечно, у нас сейчас днём с огнём не найдёшь, но зато у меня остался последний кулёчек замороженой впрок. Я её замораживаю точно так же, как и виноградные листочки для долмы--кому и... Ингредиенты: спаржевая фасоль, свежая или замороженая впрок-500 г., 1 яйцо, 2 ст. л муки, 100-150 гр. молока( у меня-домашняя сыворотка), соль, перец .

Самая простая спаржевая фасоль Самая простая спаржевая фасоль Режем спаржевую фасоль на кусочки, где-то, по 1 см. Бросаем в кипящую воду и варим около 5 минут. В это время, режем лук и немного его обжариваем. Высыпаем уже проваренную и отцеженную спаржевую фасоль, приправляем солью и перцем, и жарим до готовности. Она... Ингредиенты: Фасоль стручковая (спаржевая) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (По вкусу)

Спаржевая фасоль с кунжутом Спаржевая фасоль с кунжутом Для приготовления блюда понадобится свежая спаржа (или замороженная), кунжут, нерафинированное кунжутное масло, соль, перец, мука, сливочное масло, а также чеснок или асафетиду. У спаржи отрезать хвостики и нарезать кусочками по 2-3 см. Залить холодной водо... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 ст. л., Масло кунжутное - 5 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец душистый - 2 г, Соль - 1 ч. л., Фасоль стручковая свежая - 400 г, Чеснок - 1 зубчик

Жареная спаржевая фасоль Жареная спаржевая фасоль Яичные желтки разотрите с солью, добавьте взбитые белки и зелень, перемешайте. Подготовленные пучки фасоли обмакните в яичную смесь, запанируйте в муке и жарьте в хорошо разогретом масле до образования золотистой корочки. При подаче выложите жареную фасоль ... Ингредиенты: фасоль спаржевая - 200 граммов, лук-порей - 1 штука, яйца - 2 штуки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло растительное - 1 стакан

Запеченная зеленая фасоль с грибами Запеченная зеленая фасоль с грибами Продукты на фотографии не все. Не попали в кадр орехи. Грибы нарезать тонкими пластиками, лук - четвертинками колец, чеснок - мелко. Сыр натереть на крупной терке, стручки фасоли (стыдливо выглядывающие в миске слева) нарезать кусочками длиной 2 - 3 см. На ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Молоко (можно обезжиренное) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Пармезан (можно заменить другим твердым сыром) - 1/2 стак., Орех мускатный (молоты...

Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски Грибы тремелла замочить в холодной воде на 30-40 минут для набухания Нарезать овощи тонкой соломкой. Количество овощей, как и их состав, можно поменять в зависимости от своего вкуса. В разогретую сковороду вок с растительным маслом поочередно выкладывать ов... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 0,5 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Капуста цветная (1/3 часть соцветия) - 150-200 г, Перец сладкий (крупный) - 0,5 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Креветки (варено-мороженые, очищенны...

Жаренные креветки с белым вином Жаренные креветки с белым вином Чеснок мелко порезать На сковороде разогреть оливковое масло, выложить креветки и обжарить 1 минуту Добавить сливочное масло, рубленный чеснок Минуты через 2 добавить соевый соус, лимонный сок, вино и дольку лимона Посолить и поперчить по вкусу Тушить на ср... Ингредиенты: креветки королевские вареные - 16 шт, масло сливочное - 20 гр, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 2 дольки, сок 1/3 лимона, 1 долька лимона, соевый соус - 2 ч.л., укроп резанный - 1 ст.л., белое вино - 150 гр, соль, перец, гарнир, вареная зеленая спаржевая...

Загрузка