Свинина тушеная со сладким перцем

187 рецептов

Свинина тушеная с болгарским перцем Свинина тушеная с болгарским перцем Свинина тушеная с болгарским перцем получается очень ароматной и вкусной. Можно добавить острый перец или любимые специи. Свинину я всегда беру без жира, обжариваю свинину на оливковом масле, блюдо получается не очень жирным. Свинину тушеную с болгарским пе... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Сладкий перец 500 Грамм (очищенный), Томаты в собственном соку 800 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Лук 2 Штуки

Свинина тушеная со сладким перцем и помидорами Свинина тушеная со сладким перцем и помидорами Как приготовить свинину, тушеную с болгарским перцем и помидорами. Кусок свинины разрезать на ломтики толщиной 2-3 см, затем нарезать помельче, кусочками на один укус. Переложить в миску, посолить, приправить тремя видами перца: черным молотым, сладкой папр... Ингредиенты: нежирная мягкая свинина – 400 гр, сладкий перец (лучше красный или оранжевый) – 2 шт, лук – 2 средние луковицы, помидоры мясистые – 5-6 шт, мука пшеничная – 1 ст. ложка, вода или овощной, мясной бульон – 2 стакана, перец чили молотый – треть чайной ложки (п...

Свинина, тушенная со сладким перцем, сельдереем и яблоком Свинина, тушенная со сладким перцем, сельдереем и яблоком Вымыть мясо. Нарезать его на кусочки. Посолить, поперчить. Разогреть сковородку с 1 столовой ложкой растительного масла. Обжарить мясо и снять. Вымыть яблоко, очистить его, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Обжарить яблоки в той же сковороде, где жари... Ингредиенты: 700 гр. свинины (мякоти), 1 сладкий перец, 1 яблоко, 2 черешка сельдерея, 1 луковица, 1 пучок зелени (укроп, петрушка, базилик), 2 ст.л. растительного масла, соль, перец молотый

Свинина тушеная со сладким перцем Свинина тушеная со сладким перцем Тушеное мясо является одним из самых популярных продуктов. Чаще всего свинину тушат с овощами. В моем случае использовался сладкий перец, помидоры, репчатый лук. Мясо нарезать небольшими кусочками. У перца удаляем семена и нарезаем соломкой. Репчатый лук на... Ингредиенты: свинина - 800 граммов, лук репчатый - 2 штуки, перец сладкий - 3 штуки, помидоры - 300 граммов, чеснок - 2 зубчика

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать. Вылить в сковоро... Ингредиенты: свинина - 800 г, шампиньоны - 250-300 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль

Свинина с томатами и сладким перцем Свинина с томатами и сладким перцем Мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами, сладкий болгарский перец – соломкой. Разогреть в толстостенной посуде растительное масло. На сильном огне обжарить мясо тремя-четырьмя порциями до румяной корочки. Выложить на тарелку. Огонь уме... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 г, свинина - 800 г, перец сладкий болгарский - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Поджарка из свинины с баклажанами и перцем Поджарка из свинины с баклажанами и перцем Свиное филе нарезать небольшими кусками поперек волокон. Репчатый лук покрошить полукольцами. Продукты обжарить вместе, овощ должен стать прозрачным. Очистить помидоры от кожицы, натереть на крупной терке. Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер... Ингредиенты: свиная вырезка - 600 г, помидоры - 400 г, баклажаны - 400 г, перец сладкий красный - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок сушеный молотый, перец черный молотый, соль

Токитура по-румынски со свининой Токитура по-румынски со свининой Порезать мякоть свинины на кубики примерно по 30 г, подсолить и зажарить их до аппетитной корочки на разогретом свином жире. Добавить мелко нарезанный чеснок и лук к мясу, очистит от кожицы и семян помидоры, нарезать и переложить к остальным ингредиентам. О... Ингредиенты: свиного окорока / лопатки - 750 г, репчатого лука - 250 г, свиного жира - 100 г, чеснока - 10 зубчиков, помидора, сладких перца, острых перца, белого вина - 1 стакан, перец, соль

Свинина, тушеная с овощами Свинина, тушеная с овощами Приготовим свинину, тушеную с овощами в домашних условиях. На дно большого сотейника выкладываем кусочки сала и крупно порезанную свинину, присыпаем солью и перцем. Далее овощи выкладываются слоями, при этом между каждым слоем я добавляю немного соли и перц... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сало 150 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Капуста 500 Грамм, Картофель 300 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Баклажан 1-2 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 2 Штуки (головки), Перец острый По вкусу, Зелень По вкусу (любая), Со...

Равиоли с курицей и сладким перцем Равиоли с курицей и сладким перцем Для теста высыпать горкой муку, разбить 2 яйца, замесить упругое тесто. Завернуть в целлофан, оставить на полчаса. Для начинки обжарить куриные бедра в сливочном масле с листиками шалфея, сбрызнуть вином. Дать ему испариться. Добавить соль и перец и, накрыв... Ингредиенты: 2 куриных бедра, 20 г сливочного масла, 7-8 листиков шалфея, 40 мл вина, соль, перец, 150 г отварного картофеля, 1 пучок петрушки, 1 желток, 2 шт. сладкого перца (красный и желтый), 75 мл сливок, 130 г муки, 2 яйца

Загрузка