Тушеная свинина с молодым картофелем и помидорами

18 рецептов

Тушеная свинина с молодым картофелем и помидорами Тушеная свинина с молодым картофелем и помидорами Как приготовить тушеную свинину с молодым картофелем и помидорами. Мясо нарезать небольшими кусочками – кубиками 3х3 или полосками, но не очень тонкими. Луковицы разрезать пополам, положить плоской стороной на доску и нашинковать по высоте луковиц полосками... Ингредиенты: мягкая нежирная свинина – 300 гр, молодой картофель – 500-600 гр, свежие помидоры – 3 шт, лук – 2 средние луковицы, морковь – 2 небольших, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, вода – 1-1,5 стакана, паприка молотая – 1 ч. ложка, чеснок или свеж...

Свинина с овощами и молодым картофелем Свинина с овощами и молодым картофелем Порубить молодой чеснок и положить в казан для обжаривания на растительном масле. Добавить полукольца репчатого лука. При готовности лука, он должен стать прозрачным, добавить морковь, порезанную соломкой или произвольно, тушить все вместе несколько минут. ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свинина - 1 кг, кабачки - 500 г, помидоры - 300 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 3-4 головки, чеснок - 3 зубчика, специи, зелень, соль

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд" Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд" Прочитав этот рецепт, вы сможете узнать, как приготовить тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд". Процесс приготовления не вызовет у вас затруднений, так как рецепт довольно прост. Не пересолите блюдо, лучше каждый из гостей посолит его в... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картофель молодой 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры в собственном соку 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Розмарин, базилик, соль По вкусу

Свинина тушеная с овощами на сковороде Свинина тушеная с овощами на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. К указанному набору овощей по желанию можно добавить еще какие-либо по вкусу и наличию. Чтобы блюдо сделать более сытным и полноценным без гарнира, можно добавить картофель. Свиную вырезку моем, просушиваем бумажными полоте... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Молодые кабачки - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 150 мл

Мясное рагу с овощами из свинины Мясное рагу с овощами из свинины Свинину нарезать небольшими кусочками. Переложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить на сильном огне до появления красивой румяной корочки. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать пластинками. Д... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт., Картошка - 1 кг, Свинина - 500 гр, Кабачки - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Укроп - 2 стол.л., Петрушка - 2 стол.л....

Картофель с мясом и овощами Картофель с мясом и овощами Мясо (в данном случае свинина) нарезать тонкими кусочками. Репчатый лук - полукольцами. Пару веточек свежей зелени (базилик и петрушка или кинза) потолочь. В миске смешать мясо, 3 ст. л. соевого соуса "Киккоман", зелень, лук, смесь перцев и соль п... Ингредиенты: Мясо (филе свинины или говядины) - 300...400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Кабачок (цуккини, маленький) - 1 шт, Картофель (маленьких) - 25 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Кикком...

Мясо с картофелем и стручковой фасолью в горшочке Мясо с картофелем и стручковой фасолью в горшочке Мясо, в данном случае нежирную свинину, нужно нарезать пластинами и затем разрезать брусочками – так оно быстрее дойдет до готовности при жарке и тушении. Разогреть масло, примерно две столовых ложки, выложить куски свинины. На среднем огне быстро обжарить ... Ингредиенты: свинина или молодая говядина – 150 гр, картофель – 2 шт, морковь небольшая – 0,5 шт, репчатый лук – 1 маленькая луковка, помидоры – 1 шт, стручковая фасоль – 10-12 стручков, лавровый лист – 1 шт, масло растительное – для жарки мяса, соль – по вкусу, перец м...

Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином Возьмите молодую нежирную свинину и блюдо будет готово меньше, чем за час! А свежий розмарин придаст ему восхитительный аромат средиземноморья! Готовить летом лучше всего в мультиварке – и не жарко, и запахи по дому не разлетаются! Мясо нарежьте крупными ку... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Баклажан 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Фасоль зеленая стручковая 150 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Томаты протертые 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Роз...

Тушеная картошка с фаршем Тушеная картошка с фаршем 1. Подготовить все необходимые продукты. Морковь, репчатый лук и картошку очистить от шкурки. Все овощи нужно тщательно сполоснуть под водой. 2. В сковороду налить небольшое количество растительное масла, желательно взять рафинированное. Луковицу с помощью ... Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Фарш мясной - 150 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 0.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Cвинина, тушеная с овощами Cвинина, тушеная с овощами Свинину (мякоть) порезать кубиками. Обвалять в муке с солью. Сливочное масло растопить и обжарить кусочки свинины (примерно 10 минут). Добавить бульон, орегано и предварительно порезанные овощи, томаты баночные. Готовить 5 минут, помешивая. Добавить лавровы... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., бульон - 2 стакана, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, картофель молодой - 500 г, морковь молодая - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., орегано сушеный - 1 ч. л....

Загрузка