Свинина с кабачками в соевом соусеЗачистить и вымыть кусок мяса, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, зажарить до коричневатой корочки на предварительно раскаленной сковороде около 10 минут (нагрев уменьшить до минимума). Подготовить и порезать овощи на одинаковые кусочки, примерно как...Ингредиенты: свиная шея - 350 г, кабачки - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, соус соевый - 2 ст.л., масло подсолнечное - 1-2 ст.л., смесь перцев
Свинина с кабачками в соусе "Хойсин"Предлагаю вам простой рецепт того, что я приготовил с соусом хойсин. Приготовить это блюдо нет никаких сложностей. Постарался весь процесс приготовления подробно и доступно показать в видеорецепте. Всем удачи в приготовлении и приятного аппетита. Наши дейст...Ингредиенты: Свинина - 0,8-1 кг, Имбирь (Свежий) - 30 г, Чеснок - 4 зуб., Кунжут (Семена) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Масло подсолнечное, Соус (Хойсин) - 260 г
Свинина с кабачкамиВ первую очередь это блюдо очень быстро приготавливается, а во вторую, обжаренному мясу кабачки придадут сочности. И вообще, получится ароматное и сочное блюдо. 1. Для приготовления данного блюда свиная шейка подойдет больше всего. Желательно чтобы она была...Ингредиенты: Соевый соус 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Свиная шея 350 Грамм, Перец чили 1 Штука, Цуккини 200 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров
Свинина с кабачками по-китайскиСвинина с кабачками по-китайски — это довольно оригинальное и одновременно простое в приготовлении мясное блюдо, которое особенно понравится любителям немного острого мяса. Его очень хорошо готовить летом, когда кабачки свежие и наиболее полезные. Вы можете...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Кабачки 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 2-3 Частей, Соевый соус 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зеленый лук 1 Пучок
Свинина с кабачком и помидорамиСвинину нарезать брусочками. Смешать свинину с 1 ч л соевого соуса, вином и сахарным песком. Оставить на столе для маринования на 30 мин (можно и дольше). Кабачки вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Вымытый и обсушенный зелёный лук нарезать. Отложить немн...Ингредиенты: Свинина (у меня филе) - 350 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук зеленый (3 пера) - 1 пуч., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Вино белое сухое - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.
Свинина с овощами и соевым соусомМаринуем мясо: Мякоть,у меня задняя часть,нарезать соломкой. Зеленый лук почистить и мелко нарезать. В глубокой посуде смешать мясо,лук,соевый соус,3ст.ложки оливкового масла и уксус.Накрыть и поставить на холод на часик. Подготавливаем овощи: Очищенные ово...Ингредиенты: 500 гр. мякоти свинины, 150 гр. моркови, 3 кабачка, 2 зеленых лучка, 300 гр. картофеля, 1 стебель сельдерея, 1 болгарский красный перец, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 0,5 ст.фруктового уксуса или белого сухого вина, 3 ст.л. соевого соуса, молоты...
Шашлык в соевом соусеМясо нарезать порционными, довольно крупными, кусочками, лук нарезать кольцами, добавить соевый соус, хорошо перемешать. Мы мариновали мясо перед отъездом на дачу, за 2 часа дороги оно прекрасно промариновалось. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см...Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 2 кг, Соевый соус - 200 г, Лук репчатый (лука можно и больше) - 1 кг, Кабачок - 3 шт, Соль (по вкусу), Масло оливковое (или подсолнечное) - 3 ст. л.
Свинина с кабачкамиНарезать мяско на кусочки по 2 см толщиной. Поджарить мяско на сковородке с малым кол-вом масла до золотистости. Добавить к мясу нарезанный полуколечками тонкими лук и продолжить жарку. Цуккини нарезать на кусочки и добавить к мясу и луку. Перец чили нареза...Ингредиенты: Свиная шейка - 350 гр, Цукини - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соевый соус - 50 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Перец чили - 1 шт., Растительное масло - 30 мл
Свинина с кабачками по-китайскиБыстро и просто готовим свинину по-китайски с кабачками! Приятного аппетита!Ингредиенты: Свинина - 500 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок, Имбирь, Соевый соус - 100 мл, Лук зеленый, Перец душистый, Соль
Свинина, жаренная с овощамиСвинину вымойте, обсушите, и нарежьте небольшими кусочками. Для приготовления маринада смешайте в миске 4 ст.л. соевого соуса, сахарный песок и вино. Затем, добавьте муку и тщательно перемешайте. В получившийся маринад положите нарезанные кусочки свинины и ...Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Соевый соус - 8 ст. л., Сахар - 4 ч. л., Вино белое сухое - 4 ч. л., Кабачок - 800 г, Помидор - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное (для жарки), Соль (по вкусу)