Тушеная курица с апельсином и зеленым луком

8 рецептов

Тушеная курица с апельсином и зеленым луком Тушеная курица с апельсином и зеленым луком Разогрейте духовку до 230 градусов. Нагрейте большую чугунную неглубокую сковороду в течение примерно 1 минуты. Натрите курицу солью. Растопите масло в сковороде. Обжарьте кусочки курицы до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. ... Ингредиенты: курица, разрезанная на 10 частей 1 Штука, оливкового масла 1 Ст. ложка, пучка зеленого лука, разрезанного пополам поперек 2 Штуки, зеленых оливок без косточек 3/4 Стакана, полосок апельсиновой цедры 6 Штук

Курица с апельсинами авокадо кабачками миндалем Курица с апельсинами авокадо кабачками миндалем Замечательное блюдо французской кухни – курица с авокадо, которое очень быстро готовится и может стать отличным дополнением к любому гарниру: картофелю, рису, макаронам, гречке и так далее. Кулинарный рецепт отыскала на одном женском сайте, тут же его... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Авокадо - 2 шт., Апельсины - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Миндаль - 50 гр, Имбирь - 1 чайн.л., Корица - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Зелень - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица с апельсинами в мультиварке Курица с апельсинами в мультиварке Классический рецепт курицы с апельсинами в мультиварке приобретает новые грани, - мясо тушится как бы в своем же соку, поэтому и мариновать его часами предварительно вовсе не надо. Получается очень сочно и ароматно, - можно подавать такую курочку практическ... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Соевый соус 5 Ст. ложек, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук зеленый 4 Штуки, Апельсин 1-2 Штук, Приправы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тушеная курица с айвой и лимоном Тушеная курица с айвой и лимоном Захотелось … почему то…, именно не жареного – печеного, а скорее чего-то … ммм … ну, пусть будет «ближе к диетическому», Ну да ладно. Чего разговоры разговаривать? Давайте начнем. Вот такая «продуктовая» корзина образовалась в процессе размышлений на тему «... Ингредиенты: Курица - 2 шт, Айва - 3 шт, Морковь - 3 шт, Зелень - 2 пуч., Лук репчатый - 3 шт, Масло топленое - 50 г, Лайм - 1 шт, Лимон - 1 шт, Корица - 1 ч. л.

Куриная грудка с болгарским перцем Куриная грудка с болгарским перцем Перечень продуктов Отделяем куриное филе от кости и нарезаем кубиками. Пересыпаем мясо карри. Лук нарезаем полкольцами. Перец - соломкой. Из апельсина выжимаем сок. Лук обжариваем на сковороде, добавляем курицу. Тушим. Добавляем перчик и перемешиваем. Готов... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Апельсины - 1 шт., Карри - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Ароматный рис с имбирем и апельсином Ароматный рис с имбирем и апельсином Подготовим необходимые специи: куркуму, паприку, барбарис, перец черный и кориандр. Исключить можно черный перец, если рис готовите сладким, остальные специи добавить по вкусу. Для несладкого гарнира пропорции можно не менять, рис получится не острым (для о... Ингредиенты: длиннозерный рис басмати или жасмин – 1 стакан, вода – 2 стакана, свежий имбирь – 1 ст. ложка нарезанного кусочками, соль – 2-3 щепотки, апельсиновый сок – 3 ст. ложки, цедра апельсиновая – 1 ч. ложка, барбарис сухой – 7-8 шт, кориандр, перец черный молотый...

Тушенная пряная курица с папайей,по мотивам индийской кухни. Тушенная пряная курица с  папайей,по мотивам индийской кухни. 1.Папайю помыть,обтереть,разрезать,вынуть и выкинуть семена... 2. ...срезать корку с папайи и порезать мякоть на небольшого размера кубики. 3. Выжать из апельсинов сок,нам необходимо 250мл. 4.Миндаль если у вас не почищен,почистить(залить кипятком,дать осты... Ингредиенты: куриное филе 600 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок 1 зубец., папайя 1 шт. небольшая., сок апельсиновый 250 мл., миндальная крошка 1 ст. 200 мл., имбирь сухой 1 ч.л., майоран сухой 1 ч.л., кари для курицы 2 ч.л., йогурт натуральный без добавок 3% 2-3 ст.л. с г...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам