Курица по французски ля пуль
2 рецепта
Курица по-французски «Ля пуль»
С курицы аккуратно снять кожу, стараясь ее не повредить. Для этого лучше использовать острый нож и черенок столовой ложки – ею легче отделять кожу. Мясо отделить от костей и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и черносливом. Добавить соль, пе...
Ингредиенты: 1-2 ст. л. растительного масла, 2 стакана ядер грецких орехов, 1 ч. л. молотого красного жгучего перца, 50 г чернослива без косточек, 1 потрошеная курица средних размеров, 2 ч. л. смеси молотых пряных трав, соль
Курица «Ля пуль» по-французски
Курочку (цыпленка-бройлера) лучше купить такую, которая не подвергалась заморозке. Аккуратно вытащить ее из шкурки, стараясь не повредить шкурку. Сначала отрезаем крылья. Начинаем с шейной части. Берем большую ложку и просовываем между шкурой и мясом. Освоб...
Ингредиенты: курица - 1 кг, грецкие орехи - 2 стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., перец чили - 1 щепотка, приправа к курице - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец черный - 1 щепотка