Тушеная курица в сметане с зеленью

246 рецептов

Тушеная курица в сметане с зеленью Тушеная курица в сметане с зеленью Курицу разрезать на порционные куски. Чеснок нарезать, но не очень мелко. Зелень порубить (тоже не мелко) вместе со стеблями. Я еще порубила зелень кинзы, но это по вкусу. Курицу обжарить на большом огне в сковороде с разогретым маслом до получения легкой з... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Укроп (большой пучок) - 1 пуч., Петрушка (большой пучок) - 1 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Сметана - 250 г, Масло растительное (для жарки), Вода (кипяченая), Соль

Тушеная курица в сметанном соусе Тушеная курица в сметанном соусе Это удивительно нежное филе идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Такое блюдо смело можно предлагать даже детям, так как оно приготовлено без специй. Если вы еще не знаете, как сделать тушеную курицу в сметанном соусе, тогда запоминайте рецепт. 1... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Куриные грудки 4 Штуки, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Луковица 1 Штука (маленькая), Сметана 250 Грамм (жирная), Соль 1 По вкусу

Филе курицы в сметанном соусе Филе курицы в сметанном соусе Нарезать курицу, лук, чеснок. Смешать. Разделить лимон. Одну половину разрезать. Выжать сок из 2-ой половинки. Измельчать зелень. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать Поставить на средний огонь. Варить 20 минут. Ингредиенты: Куриные грудки (можно 600) - 400 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Сметана (можно 4, не жирная) - 3 стол.л., Зелень - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимоны (срелние) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Курица в сметане Курица в сметане Если хотите побаловать своих близких или гостей аппетитным и нежным мясом - приготовьте курицу в сметане в домашних условиях. Несомненно, ваши кулинарные способности оценит даже взыскательный гурман. Мясо получается удивительно нежным и сочным! 1. Я брала к... Ингредиенты: Куриные ножки 6 Штук (можно использовать другие части курицы), Лук 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Соль и перец По вкусу

Курица в сметанно-сливочном соусе Курица в сметанно-сливочном соусе Курица в сметанно-сливочном соусе в домашних условиях может быть жареной или тушеной. Этот рецепт хорош тем, что его можно варьировать, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий. Добавление в соус различных специй также может менять вкус готового блюда, д... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Паприка 1 Щепотка

Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой Ингредиенты. Сначала вам нужно отварить куриную грудку. После достать ее из кастрюли и дать ей остыть. Грудинку нарезать довольно крупными кусками. После этого надо заняться овощами. Сначала помойте картофель, кабачок, помидоры, сладкий перец, морковь и реп... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Растительное масло (для обжарки 1-2 ложки) - 2 стол.л., Картошка (3-5 шт.) - 3 шт., Кабачки - 1 шт., Помидоры (2-3 шт.) - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 3 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Пе...

Тушеная курица в сметане и бульоне Тушеная курица в сметане и бульоне 1) Отвариваем мясо в не большом количестве воды для того чтоб бульон получился наваристым. 2) В это время лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности, затем добавляем муку и обжариваем на медленном огне 2-3 мин. Добавляем бульон, сметану, чеснок, спец... Ингредиенты: Бедро куриное - 5 шт, Сметана - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Бульон - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Бефстроганов из курицы со сметаной Бефстроганов из курицы со сметаной Приготовим бефстроганов из курицы со сметаной в домашних условиях. Куриное филе обжаривается с луком, а затем тушится в томатном соусе и сметане. На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре, хотя можно подавать и с гречкой, и с рисом. Хорошего вам дня!... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу

Курица в сметанном соусе с чесноком Курица в сметанном соусе с чесноком Приготовим ингредиенты по списку. Куриное филе моем, просушиваем на бумажном полотенце и нарезаем на небольшие кусочки. Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. На сковороде разогреваем растительное масло. Кладем на него приготовленные репчатый л... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Сметана - 150 гр, Вода - 50 мл, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 2 гр

Куриные желудки тушеные в сметане Куриные желудки тушеные в сметане Куриные желудки промываем хорошенько, даем стечь влаге. Если вам попался необработанный продукт, обрежьте все лишнее. Я нарезала субпродукт некрупно. Хотя можно было готовить и целиком. Замаринуем нарезку (перцем в моем случае), но не солим! Возьмемся за на... Ингредиенты: Куриные желудки - 400 гр, Сметана - 250 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Лук - 85 гр, Морковь - 85 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка