Тушеная курица в сметане и бульоне

134 рецепта

Тушеная курица в сметане и бульоне Тушеная курица в сметане и бульоне 1) Отвариваем мясо в не большом количестве воды для того чтоб бульон получился наваристым. 2) В это время лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности, затем добавляем муку и обжариваем на медленном огне 2-3 мин. Добавляем бульон, сметану, чеснок, спец... Ингредиенты: Бедро куриное - 5 шт, Сметана - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Бульон - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Тушеная курица в сметане (простой рецепт) Тушеная курица в сметане (простой рецепт) Курица, тушенная по этому рецепту, будет просто таять во рту. Благодаря сметане она приобретает нежнейший вкус и получается очень сочной. Ароматы распространяются по всей кухне, пока курица готовится в духовке. По желанию можете выбрать ваши любимые специи.... Ингредиенты: Куриное филе 400-500 Грамм, Сметана 250 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Гедлибже - курица в сметане по-кабардински Гедлибже - курица в сметане по-кабардински Смешать приправу для курицы, соль, перец. Куриные голени приправить, обжарить в сливочном масле с обеих сторон до румяной корочки.   После переложить кусочки курицы в сотейник. Мелко нарезать лук, затем пожарить в сковороде той же, где до это... Ингредиенты: Курица (куриные голени) - 8 шт., Бульон (куриный) - 300 мл, Сливочное масло - 70 гр, Сметана - 250 гр, Лук репчатый - 3 шт., Мука - 2 стол.л., Петрушка - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Паприка - 2 чайн.л., Специи сухие - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный м...

Тушеная курица с клецками Тушеная курица с клецками Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Бекон нарежьте маленькими кусочками. Разогрейте в глубокой сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук и бекон на среднем огне, до золотистого цвета. Шумовкой переложите лук и бекон на тарелку, сохраняя жир в... Ингредиенты: 2,3 стакана муки, 5 веточек петрушки, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, 1 стакан воды, оливковое масло, 1 курица весом 1,5 кг, 2 ст. л. муки, 1/2 ч. л. молотой острой паприки, 1/2 ч. л. молотой сладкой паприки, 2 ст. л. куриного бульона или воды, оливковое масло, 1/2 ч...

Курица в томатно-сметанном соусе Курица в томатно-сметанном соусе Существует два варианта, как приготовить курицу в томатно-сметанном соусе. Первый - с предварительной обжаркой овощей и курочки на растительном масле, а второй, более диетический, предполагает исключительно тушение. Итак, приступим! Курочку вымыть, обсушить... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Куриный бульон 250 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сушеные травы 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Паприка 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек (по желанию), Ра...

Курица с шампиньонами в сметане Курица с шампиньонами в сметане Куриные бедрышки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Приправить курицу солью и черным молотым перцем со всех сторон.В разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить куриные бедрышки Обжарить мясо до золотистого цвета с каждой стороны ... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Куриные бедрышки - 600 гр, Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр, Растительное масло - 30 мл, Куриный бульон - 100 мл, Пармезан - 50 гр, Петрушка (для украшения) - 10 гр

Куриные фрикадельки в сметанном соусе Куриные фрикадельки в сметанном соусе На раскаленной сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нашинкованный лук до золотистого цвета В миске смешайте куриное филе, жаренный лук,крахмал и соль Все ингредиенты пропустите через мясорубку или кухонный комбайн. Руками, смоченными в холо... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Бульонный кубик - 0.5 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 20 гр, Мука - 1 стол.л.

Картошка с филе в сметане Картошка с филе в сметане Куриное филе хорошо помыть и обтереть бумажным полотенцем. Посолить, втереть соль со всех сторон. Подготовить все необходимые овощи. Молодую картошку тщательно помыть и разрезать на половинки, не очищая. Можно взять и не молодую картошку, но тогда ее лучше ... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Молодая картошка - 500 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Орегано сухой - 3 гр, Базилик (сушеный) - 3 гр, Шпинат (свежий) - 50 гр, Помидоры черри - 100 гр, Сметана - 100 гр, Куриный бульон - 100...

Тыква тушеная в сметане Тыква тушеная в сметане Для начала подготовить все овощи для блюда. Тыкву очистить, помыть и нарезать кубиками. Лук и морковь также очистить, помыть. Лук мелко нашинковать, а морковь нарезать средними кусочками. Чеснок очистить, помыть и измельчить через пресс или натереть на мелк... Ингредиенты: Тыква - 600 гр, Сметана - 150 гр, Куриный бульон - 100 мл, Карри - 10 гр, Куркума - 2 гр, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Морковь - 200 гр, Куриное филе - 500 гр, Растительное масло - 40 мл, Лаймы - 50 гр, Петрушка (...

Курица в сметанно-томатном соусе Курица в сметанно-томатном соусе Голени помыть, высушить. Подойдет любая часть птицы. У меня сегодня, например, голени+ бедра+ крылья)). На мою семью этого более чем достаточно. Замариновать курицу примерно на часик. У меня в качестве маринада вступал домашний майонез: 1яйцо + 2ч. л. горчи... Ингредиенты: Маринад - 150 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (для жарки), Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 мл, Кетчуп (или томатный соус) - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Соль, Перец черный, Вода (горячая, не ...

Загрузка