Рыба тушеная в мультиварке

284 рецепта

Рыба, тушеная в мультиварке Рыба, тушеная в мультиварке Рыба, тушеная в мультиварке, в данном варианте готовится с картофелем. Это не только вкусно, но и удобно, так как одновременно можно сделать полноценный обед или ужин. При желании такую рыбку можно делать и отдельно. 1. Рецепт приготовления рыбы, тушеной в ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картофель 500 Грамм (по желанию), Луковица 2-3 Штук, Сматана 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Приправа для рыбы 1 Щепотка, Чеснок 1-2 Зубчиков

Рыба, тушеная с помидорами Рыба, тушеная с помидорами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рыбы, тушеной с помидорами. Сперва обжариваем рыбное филе, затем перекладываем его в чашу мультиварки, добавив овощи и специи. Готовим блюдо в режиме "Тушение" 4 часа. На гарнир можно отварить макарон... Ингредиенты: Рыба речная 1,5 Килограмма (филе), Помидоры 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Соль и перец По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу

Рыба тушеная в мультиварке Рыба тушеная в мультиварке Предлагаю на обед или на ужин приготовить вкусную тушеную рыбу в мультиварке. Не важно какую именно рыбу вы выберете, будь то форель, семга, судак, треска, дорадо или иной вид - блюдо получится нежным и сочным. Для тушения рыбы нам понадобятся простые ингре... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей - 15 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 40 мл

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке Рыба, тушенная с овощами в мультиварке Я часто использую при готовке этого блюда разные смеси замороженных овощей, это удобно, всегда получается по-разному вкусно. Готовится блюдо в одном режиме, переключать чудо-помощницу не надо и стоять возле нее тоже. Загружаем ингредиенты, включаем программ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки (или любая другая рыба), Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 4-5 Штук, Спаржевая фасоль 250 Грамм, Корень сельдерея 150 Грамм, Помидоры черри 250 Грамм, Соль 1,5-2 Чайных ложки, Имбирь сушеный молотый 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная лож...

Минтай тушеный в мультиварке с овощами Минтай тушеный в мультиварке с овощами Если у вас минтай нечищеный, свежий, позаботьтесь об очистке и разделке рыбы в самом начале приготовления. После этого этапа можно переходить непосредственно к готовке, для чего нужно: 1. Лук и морковь почистить. 2. В чашу мультиварки влить растительное мас... Ингредиенты: Минтай - 2.5 кг, Лук репчатый - 500 гр, Морковь - 500 гр, Растительное масло - 40 мл, Специи сухие - 10 гр, Соль - 10 гр, Сметана - 200 гр, Твёрдый сыр - 80 гр

Треска, тушенная в мультиварке Треска, тушенная в мультиварке Треска — это не только вкусная, но и полезная рыбка, в которой немного костей и много фосфора, ее можно готовить самым разным способом. Особенно мне нравится тушеная треска. Обычно готовлю ее с овощами, но сегодня решила попробовать потушить в сметане. Очен... Ингредиенты: Треска 500-700 Грамм, Лук 1-2 Штук, Сметана 3-4 Ст. ложек, Специи 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Смотрите, как приготовить рыбу, тушенную с овощами, чтобы это не заняло у вас много времени. Этот простой рецепт подходит для любой белой рыбы. Рыбу выбирайте морскую, так как в ней меньше костей. Рыбу почистите, выпотрошите, промойте и разрежьте на порцион... Ингредиенты: Толстолобик 600 Грамм (вес порционных кусочков), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сок томатный 1 Стакан, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 50 Миллилитров, Специи 1 Ст. ложка

Тушенка из рыбы в мультиварке Тушенка из рыбы в мультиварке Вкусная тушенка из рыбы с помощью мультиварки - это выход для тех, у кого в семье есть рыбак. Тушенка из рыбы в мультиварке, приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной. Ее можно закатывать в банки и проблемы - куда девать рыбу - у вас не будет... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм (любая - ставрида, скумбрия, речная рыба), Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1,5 Чайных ложки, Лимон 1/2 Штуки (нам будет нужен сок), Специи для рыбы 1 Чайная ложка, Лавровый лист 4-5 Штук, Перец черный горошком...

Камбала в мультиварке Камбала в мультиварке Мясо камбалы практически нежирное и с легким специфическим привкусом. Некоторым людям не нравится этот запах, поэтому перед приготовлением с камбалы надо будет удалить темную верхнюю кожу - именно она придает рыбе вкус. А можно замочить рыбу в молоке или пр... Ингредиенты: Камбала 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Вода 1/3 Стакана (мультистакана), Соль 2/3 Чайных ложки, Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки

Кальмары, тушенные в мультиварке Кальмары, тушенные в мультиварке Приготовленные таким образом кальмары получаются очень вкусными, нежными и сочными. Блюдо хорошо сочетается с рисом и другим гарниром из круп, а также с зелеными овощными салатами. Почищенный лук нарежьте кольцами. В режиме "жарка" или ручной наст... Ингредиенты: Кальмары 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Загрузка