Тушеная красная капуста по чешски

9 рецептов

Тушеная красная капуста по-чешски Тушеная красная капуста по-чешски Капусту в Чехии любят и тушат по-разному: и с яблоками, и с грушами, и с черносливом, и с изюмом. Вкус тушеной капусты по-чешски и нашей отличаются, у них она кисло-сладкая. Я хочу вам рассказать, как приготовить тушеную красную капусту по-чешски. Сразу пре... Ингредиенты: Красная капуста 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Красное вино 150-200 Миллилитров, Уксус 1,5 Ст. ложки, Сахар 1,5-2 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Смалец 2-3 Ст. ложек, Тмин 1,5 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Тушеная капуста по-чешски Тушеная капуста по-чешски Хочу рассказать, как приготовить тушеную капусту по-чешски. Основным ингредиентом является краснокачанная капуста, которая тушится с луком, сахаром, уксусом и мукой до готовности. Капуста по-чешски является прекрасным гарниром к мясным блюдам. Удачного приг... Ингредиенты: Капуста краснокачанная 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Уксус 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Тмин 1 Щепотка, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Жир свиной 2 Ст. ложки

Тушеная краснокочанная капуста по-чешски Тушеная краснокочанная капуста по-чешски Тушеная капуста - очень полезное блюдо, а уж тушеная краснокочанная капуста - еще и красивое блюдо. Сегодня предлагаю вам приготовить тушеную краснокочанную капусту по-чешски, с добавлением яблока, тмина, меда и чернослива. Я готовлю такую капусту в качеств... Ингредиенты: Краснокочанная капуста - 500 г, Яблоко - 2 шт., Лук - 2 шт., Лимон - 1 шт., Тмин - 0,5 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Чернослив - 5 шт., Мед - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Vadas hús-мясо по охотничьи со сметаной с кнедли и с тушеной капустой Vadas hús-мясо по охотничьи со сметаной с кнедли и  с тушеной капустой Vadas hús knédlivel és dinsztelt káposztával Мясо нарезаем, как на отбивные. Готовим маринад, которым зальем мясо- в 1 литр воды морковь и корень натертая на крупной терке и остальные ингредиенты. Летом холодным, зимой горячим заливаем. Маринуется мяско 2-3... Ингредиенты: 600-1000 гр. говядины или свинины, 1-2 ст.л. горчицы, 300-500 мл. сметаны, 2-3 ст.л. муки, маринад, 1 л воды, 5-6 моркови, 2-3 корня петрушки, 1-2 лука, 2-3 лавровый лист, 3-5 ягод можжевельника, черный перец в горошках, соль, сок лимона или 2 ст.л. уксуса,...

Капуста с тефтелями Капуста с тефтелями Лук мелко нарезать и слегка обжарить на смальце (можно заменить на растительное масло) до светлого, золотистого цвета. Добавить рис, обжарить. Залить бульон (или воду), посолить и тушить, под крышкой, до готовности. Если жидкость испарится, а рис ещё будет ... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Свинина (или фарш) - 400 г, Смалец (или растительное масло) - 2-3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (свежая или квашеная) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец душистый (и красный перец), Майоран, Чесн...

Рулька по-чешски Рулька по-чешски Рульку вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Перец вычистить от семян. Луковицу очистить от шелухи. Рульку, вместе с острым перцем, душистым горошком, гвоздикой, лавровым листом, луковицей выложить в кастрюлю, залить водой, варить на самом маленьком о... Ингредиенты: мясная рулька-1 шт., лавровый лист – 2 шт., красный острый перец – 1 шт., душистый перец- 6 шт., гвоздика – 5 шт., свежая ( квашеная ) капуста – 1 кг, лук – 2 шт., клюква ( брусника) – 1 ст., сливочное масло – 1 ст.л., мед – 5 ст.л., чеснок- 3-4 зубчика, со...

Печено вепрево колено по-чешски Печено вепрево колено по-чешски Мои самые яркие впечатления от поездки в Чехию это не пиво и не замки. И даже не ратуша с часами, известная всему миру. Это печено вепрево колено одной порцией которого, подаваемой в чешских ресторанчиках можно легко накормить двух – трех голодных тур... Ингредиенты: Рулька свиная - 600 гр, Вино красное (сухое) - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - 1 стол.л., Лавровый лист - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Майонез - 1 стол.л.

Святомартинский гусь (Svatomartinská husa). Святомартинский гусь (Svatomartinská husa). Очищенного и вымытого гуся лучше подготовить за день до запекания-кладем в посуду для запекания , натераем солью и тмином со всех сторон и оставляем на ночь в холодильнике. Перед тем как гусь отправится в духовку,очистим и нарежем 2 красных яблока и вложим ... Ингредиенты: гусь - 4-5 килограммов, яблоки - 5-6 штук

Вепрево колено Вепрево колено Искала правильное приготовление этого блюда. Везде написано по-разному. Собрала отовсюду, и вот , что палучилось Нужна мясная свиная рулька. Корень сельдерея, корень петрушки, лук- головка большая, чеснок-головка, вино сухое красное-1 литр,ложка столовая со... Ингредиенты: Свиная рулька, вино, приправы.