Тушеная капуста с фаршем в сковородеКапусту надо крупно нашинковать. Выбрать сковороду побольше, с высокими краями и крышкой. Разогреть на сковороде масло, выложить туда капусту, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне. У нас керамическая плита, огонь я ставлю на «6». Заливаю помидо...Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт., Капуста - 1 кочан, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (или 2) - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу
Тушеная капуста с фаршем и помидорамиКапусту нашинковать и варить в чуть подсоленой воде 10 минут. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить, добавить морковь. Жарить примерно 5 минут. Добавить фарш, обжарить. Помидоры очистить от кожицы и растолочь, чтобы получила...Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (Маринованные) - 4 шт, Соль (По вкусу ), Перец душистый (По вкусу ), Специи (По вкусу. Я брала базилик. )
Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в духовке1. Лук очистите, порубите как можно мельче (я измельчаю в блендере). Обжарьте на растительном масле до мягкости. 2. Капусту порежьте на куски и измельчите в блендере. 3. Рис отварите до полуготовности (просто залейте водой и доведите до кипения, после чего ...Ингредиенты: Фарш мясной - 450 гр, Капуста - 160 гр, Лук - 140 гр, Рис - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 40 гр, Зелень - 20 гр, Помидоры - 350 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 80 гр, Томатная паст...
Капуста с фаршем и белыми грибамиДни рождения и семейные праздники славятся обильной едой и кучей гостей. А если на столе появится необычное, но вкусное блюдо капуста с фаршем и белыми грибами, аншлаг обеспечен. Необычно то, что по рецепту для приготовления блюда, необходим весь кочан цели...Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Фарш мясной - 0.5 кг, Белые грибы - 200 гр, Морковь - 1 шт., Помидоры (спелые) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кетчуп - 30 гр
Тушеная капуста с фаршемКапусту шинкуем. Наливаем на сковороду масло и выкладываем капусту, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Примерно в середине приготовления капусту посолить. Пока капуста тушится, шинкуем лук мелко, морковку на крупной терке. Отправляем все в другую ...Ингредиенты: Фарш мясной (говядина-свинина) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочанчик) - 800 г, Масло растительное, Зелень, Карри, Соль, Специи
Тушеная капуста с фаршемСуществует очень много способов тушения капусты, с овощами, грибами, курицей и мясом. Сегодня мы будем тушить ее с домашнем фаршем (говядина + свинина 50 на 50). Готовиться оно быстро, а съедается еще быстрее. Капусту нашинковать тонкими небольшими кусочкам...Ингредиенты: Фарш мясной, домашний — 400 г., Капуста свежая — 500 г., Морковь — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Помидоры — 2-3 шт., Масло растительное — 2 ст.л., Зира (приправа) — 1 ч.л., Итальянские травы (приправа) — 1 ч.л., Черный молотый перец — по вкусу., Соль — по вк...
Капуста, тушеная с куриным фаршем1. Куриное филе вымыть, нарезать средними кусочками и пропустить через мясорубку. 2. Морковь очистить и тоже измельчить, можно натереть на терке. 3. Очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. 4. Существует два варианта, как сделать капусту, тушеную с ку...Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Капуста 0.5 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Тушеная картошка с фаршем1. Подготовить все необходимые продукты. Морковь, репчатый лук и картошку очистить от шкурки. Все овощи нужно тщательно сполоснуть под водой. 2. В сковороду налить небольшое количество растительное масла, желательно взять рафинированное. Луковицу с помощью ...Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Фарш мясной - 150 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 0.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Мамина тушеная капустаКапусту тоненько шинкуем, кладем в кастрюлю (желательно взять кастрюлю побольше), заливаем водой примерно на 2/3, накрываем крышкой и ставим на средний огонь минут на 20, если любите более хрустящую, и минут на 30-40, если любите помягче. Пока варится капус...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Фарш мясной (я беру свино-говяжий) - 500 г, Масло растительное (для обжаривания овощей и фарша), Соль, Смесь перцев