Капуста тушеная с фаршем

473 рецепта

Цветная капуста, тушеная с фаршем Цветная капуста, тушеная с фаршем Цветную капусту можно жарить, запекать, тушить и даже фаршировать, ну а сегодня я предлагаю на ваше рассмотрение рецепт приготовления цветной капусты, тушеной с фаршем. Но здесь не все так просто, как может показаться на первый взгляд, так как добавление не... Ингредиенты: Капуста цветная 350 Грамм, Фарш говяжий 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана, Оливки зеленые без косточек 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Капуста, тушенная с фаршем и апельсином Капуста, тушенная с фаршем и апельсином Слегка обжариваю на растительном масле лук и чеснок. Добавляю фарш, солю, перчу по вкусу. Обжариваю около 5 минут. Добавляю цедру апельсина, обжариваю около 7 минут. Добавляю капусту и мякоть апельсина (режу маленькими кусочками). Тушу при закрытой крышке н... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (Большой) - 1 зуб., Масло растительное (Для жарки), Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Фарш мясной (говядина + свинина) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Апельсин - 1 шт

Капуста тушеная с фаршем и картофелем Капуста тушеная с фаршем и картофелем Количество продуктов произвольное, в скобочках напишу мои продукты на 3-х литровый казан. Подготовить необходимые ингредиенты. Капусту нашинковать(1/2 среднего качена) ,лук порезать четверть кольцами( 3 луковицы), морковь натереть на крупной терке( 1 штука)... Ингредиенты: Фарш( у меня говяжий), морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидоры свежие или протертые, капуста белокочанная, картофель, соль, перец свежемолотый, хмеле-сунели, чеснок, лавровый лист

Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке Готовый фарш разморозить при комнатной температуре, положить в мультиварку с маслом. Время приготовления в режиме «Выпечка» или «Жарка» – пять минут. Нарезать репчатый лук полукольцами, натереть морковь. Продукты добавить к фаршу, все перемешать и жарить дв... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, фарш - 500 г, морковь - 200 г, вода - стакана, лук репчатый - 1 шт., зелень укропа - 1 пучок, томатная паста - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Капуста, тушеная с куриным фаршем Капуста, тушеная с куриным фаршем 1. Куриное филе вымыть, нарезать средними кусочками и пропустить через мясорубку. 2. Морковь очистить и тоже измельчить, можно натереть на терке. 3. Очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. 4. Существует два варианта, как сделать капусту, тушеную с ку... Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Капуста 0.5 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тушеная капуста с фаршем в сковороде Тушеная капуста с фаршем в сковороде Капусту надо крупно нашинковать. Выбрать сковороду побольше, с высокими краями и крышкой. Разогреть на сковороде масло, выложить туда капусту, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне. У нас керамическая плита, огонь я ставлю на «6». Заливаю помидо... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт., Капуста - 1 кочан, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (или 2) - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Котлеты с капустой Котлеты с капустой Я пользуюсь фаршем "курочка ряба". На терке бурячной или в блендере перемалываю свежую капусту: количество капусты = половинe объема фарша. Режу пару луковиц. Вымешиваю фарш: фарш куриный, капуста, лук, яйцо, специи. Панировка: муку смешиваю с па... Ингредиенты: Специи, Яйцо куриное, Лук репчатый, Капуста белокочанная|Капустa, Фарш куриный, Мука пшеничная|Мука

Капуста тушеная с фаршем Капуста тушеная с фаршем Капусту нарезать крупными квадратами и бланшировать 5мин.в кипящей воде. Фарш обжарить с репчатым и зелёным луком. В обжаренный фарш кладем капусту,марковку,цукини,солим перчим,добовляем немного воды и тушим 10мин. Затем кладём рис и тушим до готовности В к... Ингредиенты: 1 кг-говяжьего фарша, 1,500 гр. -капуста, 2-марковки (натереть на крупной тёрке), 1-лук репчатый, 3-4-зеленых лука, 2жмени-белого риса, пол.ст.-растительного масла, 1-цукини(натереть на крупной тёрке), соль ,перец,пучок укропа

Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате Вы уже знаете, как приготовить котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате? Осталось только порекомендовать вам подходящий гарнир. По моему скромному мнению лучше всего здесь подойдет нежное картофельное пюре, как вариант можно отварить спагетти... Ингредиенты: Куриный фарш 350 Грамм, Капуста 80 Грамм, Яйцо 1 Штука, Батон 3 Ломтика, Соль и перец По вкусу, Манная крупа 2 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 250 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мука...

Капуста с фаршем и белыми грибами Капуста с фаршем и белыми грибами Дни рождения и семейные праздники славятся обильной едой и кучей гостей. А если на столе появится необычное, но вкусное блюдо капуста с фаршем и белыми грибами, аншлаг обеспечен. Необычно то, что по рецепту для приготовления блюда, необходим весь кочан цели... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Фарш мясной - 0.5 кг, Белые грибы - 200 гр, Морковь - 1 шт., Помидоры (спелые) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кетчуп - 30 гр

Загрузка