Тушеная капуста с фаршем в сковороде

193 рецепта

Тушеная капуста с фаршем в сковороде Тушеная капуста с фаршем в сковороде Капусту надо крупно нашинковать. Выбрать сковороду побольше, с высокими краями и крышкой. Разогреть на сковороде масло, выложить туда капусту, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне. У нас керамическая плита, огонь я ставлю на «6». Заливаю помидо... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт., Капуста - 1 кочан, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (или 2) - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеная капуста с фаршем Тушеная капуста с фаршем Сделать тушеную капусту с фаршем можно из подручных продуктов, которые наверняка найдутся в вашем доме. Прочитайте рецепт и убедитесь сами - ну вообще ничего сложного в приготовлении нет, справится даже начинающий. Итак, рецепт тушеной капусты с фаршем: 1. ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 5 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки

Тушенная капуста с фаршем Тушенная капуста с фаршем Я описала, как приготовить тушенную капусту с фаршем. Блюдо напомнило ленивые голубцы, но здесь будет другой соус, в азиатском стиле. Благодаря этому вкус станет более насыщенным и с необычными нотками. С рецептом справится даже новичок на кухне. 1. Вначале... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Белокочанная капуста 1 Штука (небольшой качан), Морковь 3-4 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 60 Миллилитров, Репчатый лук 0,25 Штуки, Имбирь м...

Тушеная капуста со свининой и картошкой Тушеная капуста со свининой и картошкой Вашему вниманию - классический рецепт приготовления тушеной капусты со свининой и картошкой. Для данного блюда уместно использовать свиной фарш, ведь он очень быстро готовится. Готовое блюдо подается к столу в горячем виде. Дополнительно можете приготовить ... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Капуста 1/4 Штуки (кочана), Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Капуста с фаршем и картошкой Капуста с фаршем и картошкой Картофель моем, чистим, нарезаем на небольшие кусочки. Капусту мелко шинкуем.Фарш можно использовать любой, с куриным горячее будет низкокалорийнее.Фарш обжариваем с мелко порезанным лучком на разогретом растительном масле до готовности, когда фарш побелеет... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Капуста белокочанная - 300 гр, Куриный фарш - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная капуста с фаршем Тушеная капуста с фаршем Капусту шинкуем. Наливаем на сковороду масло и выкладываем капусту, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Примерно в середине приготовления капусту посолить. Пока капуста тушится, шинкуем лук мелко, морковку на крупной терке. Отправляем все в другую ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина-свинина) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочанчик) - 800 г, Масло растительное, Зелень, Карри, Соль, Специи

Ленивые голубцы с капустой и фаршем на сковороде Ленивые голубцы с капустой и фаршем на сковороде Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами. Нашинковать капусту. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук. Затем добавить фарш, немного обжарить. Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать и потушить еще 5 м... Ингредиенты: капуста - 400 г, фарш - 300 г, вода - 2 стакана, рис - стакана, лук - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый

Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле Для ленивых голубцов подготовим следующий набор продуктов: мясной фарш двух видов – свиной плюс куриный, лук, морковь, белокочанную капусту, рис, яйцо, соль и специи, а также муку для панировки, растительное масло для обжаривания и сметану с томатным соусом... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Капуста белокочанная - 400 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 6 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Поваренная соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Смета...

Тушеная капуста с фаршем Тушеная капуста с фаршем Существует очень много способов тушения капусты, с овощами, грибами, курицей и мясом. Сегодня мы будем тушить ее с домашнем фаршем (говядина + свинина 50 на 50). Готовиться оно быстро, а съедается еще быстрее. Капусту нашинковать тонкими небольшими кусочкам... Ингредиенты: Фарш мясной, домашний — 400 г., Капуста свежая — 500 г., Морковь — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Помидоры — 2-3 шт., Масло растительное — 2 ст.л., Зира (приправа) — 1 ч.л., Итальянские травы (приправа) — 1 ч.л., Черный молотый перец — по вкусу., Соль — по вк...

Капуста, тушеная с куриным фаршем Капуста, тушеная с куриным фаршем 1. Куриное филе вымыть, нарезать средними кусочками и пропустить через мясорубку. 2. Морковь очистить и тоже измельчить, можно натереть на терке. 3. Очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. 4. Существует два варианта, как сделать капусту, тушеную с ку... Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Капуста 0.5 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка