Похожие рецепты
Сердце красавицы капуста с черносливом и курагойИнгредиенты: В разогретую с маслом сковороду опустить капусту, поджарить .Добавить мелко нарезанный лук, затем морковь (на терке), болгарский перец , курагу и чернослив (предварительно замочить)тонкой соломкой. Солим, перчим, + 1 ч.л. сахара, добавляем чеснок , зелень.
Печень индейки тушеная с курагой и черносливомИнгредиенты: Индюшиная печень - 400 грамм, Курага - 150 грамм, Чернослив - 100 грамм, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 2 стакана, Сметана - 2 ст.л, Куркума, смесь трав - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л.Прежде чем приступать к приготовлению тушеной печени индейки, ее надо хорошенько осмотреть на наличие желчных протоков и если они есть, то их надо вырезать, иначе в готовом блюде печенка будет горчить. Лук репчатый почистить и нарезать кубиками. Выложить на...
Тушёная капуста с горошком и кукурузойИнгредиенты: белокочанная капуста - 90 г, лук репчатый - 0,5 головки, морковь - 1 шт., замороженный горошек - 3 ст. л., замороженная кукуруза - 3 ст. л., томатный соус - по вкусу (50 мл), чеснок - 1 зубок, укроп и петрушка - по вкусу, щепотка соли, смесь молотых перцев, растительное масло - 50 мл.Сотейник поставьте на плиту разогреваться с растительным маслом. Половинку крупной луковицы нарежьте соломкой, то же действие проведите с морковкой. Подготовленные овощи отправьте в сотейник пассероваться. Тем временем нашинкуйте белокочанную капусту либо с...
Кокурки с изюмом курагой и грецким орехомИнгредиенты: рассол — 1 стакан, растительное масло — 1/2 стакана, сахарный песок — 1 стакан, пшеничная мука — 2 стакана, сода — 1 чайная ложка, ванилин — по вкусу, изюм — 30 грамм, курага — 30-50 грамм, грецкие орехи — 50 грамм.1. Подготовить необходимые ингредиенты. 2. Изюм и курагу промываем и замачиваем на 10-15 минут в кипятке. 3. После их нужно просушить при помощи кухонных бумажных полотенец и нарезать не слишком мелко. 4. Грецкие орехи измельчаем ножом. Их предварительно мо...