Тушеная говядина по мексикански

28 рецептов

Тушеная говядина по-мексикански Тушеная говядина по-мексикански Говядина по этому рецепту получается нежнейшая, а поскольку тушится вместе с овощами, то это блюдо сочетает в себе и гарнир. Овощи можно дополнить или поменять по своему вкусу. А подать это блюдо лучше в традициях мексиканской кухни — с перцем чили! 1. Мясо... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук красный 1 Штука, Кукуруза 300 Грамм (мороженая или консервированная), Фасоль 300 Грамм (красная консервированная), Вино красное 100 Миллилитров (сухое), Перец чили 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Перец черный г...

Тушеная говядина по-мексикански Тушеная говядина по-мексикански Говядину нарезанную кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем. Разогреть сковороду с маслом. обжарить говядину со всех сторон. Добавить тонко нарезанный лук, чеснок, очищенный халапеньо колечками 2 шт., томатную пасту, бульон, кумин и чили специю. Пе... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец халапеньо - 3 шт., бульон - 3 стакана, томатная паста - 2 ст. л., кумин - 4 ч. л., перец чили сухой - 1 ч. л., мука - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст...

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе Тушеная говядина с овощами в соевом соусе Говядину нарежьте кусочками и замаринуйте в соевом соусе с чесноком. Пока мясо маринуется, нарежьте кубиками морковь, а лук — полукольцами. Обжарьте говядину примерно 3–5 минут, чтобы ушла лишняя влага. Добавьте морковь и лук и жарьте еще минут пять. Добавь... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Соевый соус - 3 столовые ложки, Молотый красный перец - по вкусу, Чеснок - 5 зубчиков, Растительное масло - 2 столовые ложки

Тостада по-мексикански Тостада по-мексикански Ингредиенты: Остатки грудинки или тушеное мясо, кукурузные лепешки (тортилья), жареные бобы, тертый сыр, салат пико де галло, авокадо, сметана. Нагреть сковороду с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой корочки. Достаточно 20 секунд на каждую сторону. Выл... Ингредиенты: говядина 1 Штука, тортилья 20 Штук, жареные бобы 450 Грамм, томатный соус 225 Грамм, салат пико де галло 1 Штука, сыр 1 Штука, салат-латук 1 Штука, сметана 1 Штука, авокадо 1 Штука, растительное масло 1 Штука

Говядина по-мексикански Говядина по-мексикански Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить с частью масла на слабом огне до выделения сока. Лук, чеснок, чили и помидоры мелко нарезать, обжарить с маслом, затем соединить с мясом, посолить, поперчи... Ингредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, помидоры - 6 штук, лук - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, чили - 6 стручков, масло растительное - 1/4 стакана

Мясное рагу по-мексикански Мясное рагу по-мексикански Отварить говядину. Мясо вынуть, бульон отставить. Разогреть 0,5 стакана растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Мясо порезать на куски, приправить солью и перцем и обжарить до золотистого цвета, около 3 - 4 минут с каждой стороны. Переложит... Ингредиенты: Растительное масло - 1.5 стак. (200 мл), Говядина (на ребрах) - 1 кг, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Тмин - 0.5 стол.л., Перец чили (порошок) - 2 стол.л., Мука - 1 стол....

Говядина по-мексикански Говядина по-мексикански Я считаю, что все в этой жизни надо попробовать, конечно же, в пределах разумного. Поэтому я вам рекомендую обязательно включить этот простой рецепт говядины по-мексикански в список того, что вы хотели бы попробовать в ближайшее время. На мой взгляд, это ве... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500-600 Грамм, Паста томатная 4-6 Ст. ложек (можно заменить свежими томатами), Красная фасоль 250 Грамм, Перец чили 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень свежая 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Тушеное мясо по-мексикански Тушеное мясо по-мексикански На сковороде или в кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле кусок говядины шейная часть с 2-ух сторон по 3 минуты сторона. В емкости смешать остальные ингредиенты: специя Тако упаковка, помидоры баночные, кубик бульонный поломанный, сахар кори... Ингредиенты: говядина - 1 кг, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, перец халапеньо - 1 шт., специи - 28 г, бульонные кубики - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., мясной бульон - 2 стакана, кукурузный крахмал - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Говядина по-мексикански Говядина по-мексикански Говядину помыть, обсушить и нарезать средними кусками поперек волокон. Обжарить в чаше мультиварки в течение 10-15 минут, затем добавить лук и жарить еще 3 минуты. Добавить 100 мл вина и 150 мл воды, посолить. Готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час. Измельчить пр... Ингредиенты: перец черный горошком - 10 шт., перец душистый горошком - 5 шт., перец розовый горошком - 10 шт., кориандр семена - ч. л., майоран сушеный - ч. л., орегано сушеный - ч. л., говядина - 1 кг, перец болгарский - 3 шт., кукуруза - 300 г, красная консервированна...

Мясо по-мексикански Мясо по-мексикански Подготовить ингредиенты. Зеленый перец чили очистить от семян, вместе с чесноком измельчить ножом. Баклажан нарезать кружками толщиной 1,5 см, посыпать солью, перемешать, поставить под легкий пресс на 20 минут. После промыть холодной водой и слегка отжать... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 320 г, Помидор - 350 г, Кабачок - 220 г, Лук репчатый - 200 г, Баклажан - 200 г, Томатная паста - 100 г, Масло оливковое (можно заменить растительным) - 20 мл, Перец чили (обязательно зеленый) - 15 г, Чеснок - 10 г, Соль

Загрузка